закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | альбом в норме, зафитовали много с кем 
на работу понравился трек) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | альбом вышка воще, прорепитил несколько раз весь альбом, пока лучшеее в этом году, даже рем дигу переплюнули по моему мнению | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от оХнифигажсебЕ альбом вышка воще, прорепитил несколько раз весь альбом, пока лучшеее в этом году, даже рем дигу переплюнули по моему мнению в чем переплюнули то? у пацанов вообще другой подход к рэпу, в своей тематике они может и лучшие, сравнивать тут по моему не уместно. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | мне болше понравился | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | с рем диггой глупо сравнивать
среди гоповского рэпа тгк лучше всех делает 
и это единственое что я могу послушать  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | только трек Как Выжить в Париже понравился... остальное на разок почему то...
ТГК я безгранично уважаю, но раннее творчество круче будет. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 | Boot Camp Clik - Welcome To Bucktown USA - ТГК feat. Гуф - Только Там - ммм....печально | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Ребят, залейте потреково пожалуйста, чтоб с телефона стянуть  | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: город Танкоград | нрав только девочка из интернета как ни странно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Всё расслушал, мне очень понравилось, всё очень круто, ТГК лучшие из снгэшных читак 
Только парт гуфа всегда проматываю, надо к ебеням вырезать его.
Имхо они те, кто касту заменят. Добавлено через 9 минут 32 секунды Бля вот сижу слушаю альбом, прям душа радуется, отвечаю  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Kisho Всё расслушал, мне очень понравилось, всё очень круто, ТГК лучшие из снгэшных читак 
Только парт гуфа всегда проматываю, надо к ебеням вырезать его. Имхо они те, кто касту заменят. Добавлено через 9 минут 32 секунды Бля вот сижу слушаю альбом, прям душа радуется, отвечаю  чего??? касту???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | а по мне, так альбом похуже вечернего че будет
фичерингов, к тому же, больно дохуя | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Джак а по мне, так альбом похуже вечернего че будет
фичерингов, к тому же, больно дохуя +1 | | | | ЛОВИ КАБАНА
Регистрация: 24.02.2009 | Фитов дохуя и в правду..( | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калининград | Да, ладно, если бы фиты были в тему. А так понаприглашали целую ораву, а толку никакого. Если бы они в одной тусовке вертелись, то фьючиринги были бы гораздо связнее и интереснее, тема бы песни раскрывалась, а так каждый что-то своё долбит из группы + какой-нибудь модный репер в конце свой стишок вставляет.
Однозначно, без всяких фитов у них гораздо лучше получается.
А сольно так и ещё лучше. Вон Vibe альбом реально слушать хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | взрывная вещица))))таращит)молодцы,ребята) | | | | активный пользователь
Я фанат  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | я и не сравниваю, я не говорю что ктото лучше или хуже, я говорю чо мне больше понравилось | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Все трэки как обычно)) стиль Вити Ак))) Интересно конечно слушать, но интерес пропал после 7го трэка...Какие-то они все однотипные...Больше всего понравился трэк с Рэм-Диггой, Гуфом и "Куда идти после института"...Ноганно что-то не очень влился в их тематику...Смоки тоже, хотя был удивлен что Смоки зачит по простому без его Сравнений)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Парни, вот все песни скачал с альбома кроме 10. Всем feat. АК47,
Восточный Округ, Лёша
Маэстро (WB)
На ргхост бы кто залил
А так, я не перевариваю этого Лешу Менстра, но нужно слухануть о чем трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Emilien Парни, вот все песни скачал с альбома кроме 10. Всем feat. АК47,
Восточный Округ, Лёша
Маэстро (WB)
На ргхост бы кто залил
А так, я не перевариваю этого Лешу Менстра, но нужно слухануть о чем трек я тоже этот трек ещё не слушал | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | ТГК мсиз одни из лучших,уникумы...ну когда только троём...Пузу лучше делать биты...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Emilien Парни, вот все песни скачал с альбома кроме 10. Всем feat. АК47,
Восточный Округ, Лёша
Маэстро (WB)
На ргхост бы кто залил
А так, я не перевариваю этого Лешу Менстра, но нужно слухануть о чем трек http://rghost.ru/6034951 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | как выжить в париже  подсел | как выжить в париже | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Penthouse Boot Camp Clik - Welcome To Bucktown USA - ТГК feat. Гуф - Только Там - ммм....печально ниггавари  | | | | |