-Цитата от ZiC
это никак не влияет на исход, но голосовал я за ката в этом раунде перепутаны оценки мои
прошу простить, внес по очереди. был невнимателен, каюсь. остальных же дотошно вбивал, но перепроверю сейчас
перепроверил. только зика неверное внес. на результаты не повлияло. все верно
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
забыл скинуть комменты от Аляса, продублирую сюда еще разок
Начал с прачки, мне показалось это весьма смелым вариантом, с панторифмой, с психоделом, с игрой слов, но всё же эта планка в технике сыграла и негативную роль. Смысл балансирует на кончике ножа, танцуя красиво, тем не менее - на грани.
Затем я прочитал гнущего свою линию участника, который, как в старые добрые, сделал две части. Старая школа. Мне нравится подход, кажется, что простенько, без нынче котирующейся витиеватости, но этим и подкупает, вкупе с хлесткостью, смелостью, чувствующейся искренностью автора.
Ну и последним прочитал первого, Владимира ощутил менее интересным, нежели в большинстве раундов этого сезона. Ритм, достойное обрамление творения, незатертая непринужденная рифмовка - этим чаще всего и радуешь. Однако, выбрав весьма консервативный вариант, этим конкретно взятым текстам ты проиграл для меня. Они оказались посмелее, запомнились больше, хотя изначально ставил на тебя
Всем спасибо за турнир, обычно я сужу баттлы в вк, этот гораздо интереснее, подходы авторов разнообразнее (что наглядно показывает тот же финал), рад, что был частью сего мероприятия, хотелось бы ещё попробовать как-нибудь...
Пардон, что не смог отсудить все раунды, так уж вышло, что пошёл камушек, застряв в мочеточнике, и я попал в бсмп.
Всем здоровья и долголетия, в том числе творческого ☺
Выделить сообщение
Места
1 - Кат
2 - Прачка
3 - Вэ Гэ