![]() |
Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Результаты отборочного раунда. Вложений: 1 Приветствую участников и гостей нашего скромного мероприятия! Завершен отборочный раунд, по его итогам во второй проходит 89 человек. Прошу не расстраиваться оставшихся 65, многим не хватило совсем чуть-чуть для прохода. На ваш веку еще будут баттлы. Приходите на следующие мероприятия, всем всегда рады. Внимание! текстовый фристайл-баттл на проход во второй раунд состоится 06.03.2016 в 18.00 по Москве. Участвовать имеют право и те, кто сдавал на отборочный, и те, кто не сдавал. Не имеют права участвовать те, кто уже прошел во второй раунд. Список прошедших: Показать скрытый текст Проект Разгром Кома Zero Pilgrim Дедушка Specta lisacromme Идальго Ламанчский Котёнок Володька SliMan Бутылка Клейна Боящийся зеркал кудесник Эн Костя Космос Мирный ( Metamorphosis ) Cutthroat Твой папа Ехал Грека через реку Freddo ерёминские музыканты ПРИДУРКОВАТО Инспектор кот вышел в окно DimaRemi mdfckr Фестиваль EeOneGuy Иван Кит avehs (da.vinci) боец 815 Андрей_Яемдетей саша_хэпи Электрический Смок Восточный кончился день и началось искусство боец 8 blapaze DMA snova НедоСмеха Боец 62 Видел в гробу kjkei кот da.vinci_8 août Старый Гурд Человек-Рэпер da.vinci777 Mal’vina da.vinci_XXX da.vinci_911 (Раскодировка) TRAUM БбБ-man Hono da.vicni16 (Герой одного раунда) Chiman Рыцарь кубков Желтянский Полоз Red-Green Ветхий днями фантазируй Humphrey Bogart So close Боба Дж.Фетт Метео L'ÉTRANGER антибоец (самый вежливый участник) simokhin ПолуТень Человек Каспар trueteller ThCl Узник Иф мне срочно нужен хьюстон, чтобы поделиться проблемой Reback k Mickiewicz бубль гусман da.vinci35 da.vinci_33 da.vinci_2.7 Владимир Громозекин Бумагомарака da.vinci_13 Half Nelson da.vinci6_9 Рудольф Отто DukaR Ночная прачка da.vinci1_3 Лучшие тексты, получившие 5 плюсов, получили следующие участники: Показать скрытый текст
Specta Freddo Фестиваль Смок Восточный Боец 62 da.vinci_XXX Рыцарь кубков Каспар trueteller мне срочно нужен хьюстон, чтобы поделиться проблемой Reback k бубль гусман Владимир Громозекин da.vinci_13 Ознакомиться подробнее с результатами можно, скачав таблицу по ссылке http://rghost.ru/6cR6dqtHv , либо скачав прикрепленный к теме архив. Оценки и комментарии Волчьего можно посмотреть по ссылке: https://yadi.sk/d/5REcHwdLpvtRh Оценки и комментарии Disengaged Оценки и комментарии davaj uedem Оценки и комментарии Бови Оценки и комментарии NikiTikiTa |
:horosho: |
дец вацап |
Волчий без коментов вердиктнул? |
Херувим, косяк какой-то есть. Disengaged мне ставил +, а в результатах написано 0 Зато Бутылке клейна он ставил 0, а в таблице + стоит. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079294661-n217/ Проверь все. |
С коментами, вам зажали |
Цитата:
|
когда 2 раунд? |
Цитата:
lisacromme он ставил +, а макей - В таблице наоборот |
Цитата:
|
Грусть , печаль тоска , На отборочном обосралсО |
Цитата:
Я зря что ли так долго отлаживал этот канал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх...:( |
вроде все поправил, проверяйте, господа |
Где оценки Волчьего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там уже что то прикрепили. ок - ладно. |
Сука как можно быть таким безответственным?! |
:kiss: |
Цитата:
коломбо хуев блять |
Ром, второй когда запустишь? |
1 минус, мать его, один Бабангида просыпается во мне :baban: :rolleyes: |
Цитата:
|
я не увидел комментария и оценок от волчьего гляньте "кома" пожалуйста,может я в глаза ебусь?:( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, пацаны, доставили я в 10ке худших, могу, когда захочу! Добрый Срок вам в руки пользуйтесь на здоровье, название и принцип придумал я единолично, будучи судьёй. всех блях сто букв вам под киль |
таки один боец и один да винчи в числе лучших :o |
Цитата:
|
добавлю, напоследок. мой текст в лучших стихах раздела - не великая гордость, и не его я своим лучшим считаю. просто, тупо на класе я должен был прошмыгнуть в сл. раунд, в 80 великих стихотворцев недосягаемого в эмпиреях ххру на рифмах тупо, с нулями. пил дедка пил - и пропил талант! это случилось! -5! абсолютный минус по кельвину. спасибо, я старался |
Цитата:
|
Ты реально считаешь свой текст достойным прохода? Стыдоба... |
Кат, ты очень занят следить за флудом :) тут уже все знают :) Волчий ...новидец - судейка подтянулся прално, гни свою линию, экспэрт тебе стыдоба неведома, признать, что облошался уверен, и прочие мэтры непреклонны в своём буэ не думал, что меня можно сильно удивить - но вечно зеленеет древо жизни |
увидел регу 2002 года, подумал, что человеку уже за 30 |
дедушка прошел батол честен судьи хороши у меня все |
столько не живут, старческий маразм. согласен, что мне ДОЛЖНО быть поебать на сранный батл ,текстовой, тем более за 30 просто это разрыв шаблона, такой адский ппц, что не верится через день я забуду на полгода о ххру:skaldust: |
Блин, вроде вот пару лет назад кажется зарегался. Одиннадцатый год уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пресловутый Дедушка рифмовать умеет, на 3 из 5 всё остальное шлак местный гуру, я так вижу текст глубокомысленен, остроумен донельзя 1 1 0 0 извините судьи, я раскаялся, молюсь на вас как, кааак? я претендую, что должен был пройти! неадекват полнейший, ага рэпу все возрасты покорны и интеллекты, заодно кино, вино и домино в одном флаконе мне б покорна тут филигранней - там топорней смешались люди, кони, пони говно, говно, говно, говно... Добавлено через 7 минут 47 секунд это фристайл, спасибо, судьи! о как давно я не писал! теперь, в литературном зуде потерян, ублажая зал. |
не зайдешь пару лет, и уже хер поймешь чо тут происходит:( |
но зал не примет знаю лимит раскланиваясь, ухожу я не прошёл, харэ жу-жу:tomato: |
Цитата:
Остальных не было? Добавлено: Все, понял, там 2 файла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |