![]() |
Ром, второй когда запустишь? |
1 минус, мать его, один Бабангида просыпается во мне :baban: :rolleyes: |
Цитата:
|
я не увидел комментария и оценок от волчьего гляньте "кома" пожалуйста,может я в глаза ебусь?:( |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, пацаны, доставили я в 10ке худших, могу, когда захочу! Добрый Срок вам в руки пользуйтесь на здоровье, название и принцип придумал я единолично, будучи судьёй. всех блях сто букв вам под киль |
таки один боец и один да винчи в числе лучших :o |
Цитата:
|
добавлю, напоследок. мой текст в лучших стихах раздела - не великая гордость, и не его я своим лучшим считаю. просто, тупо на класе я должен был прошмыгнуть в сл. раунд, в 80 великих стихотворцев недосягаемого в эмпиреях ххру на рифмах тупо, с нулями. пил дедка пил - и пропил талант! это случилось! -5! абсолютный минус по кельвину. спасибо, я старался |
Цитата:
|
Ты реально считаешь свой текст достойным прохода? Стыдоба... |
Кат, ты очень занят следить за флудом :) тут уже все знают :) Волчий ...новидец - судейка подтянулся прално, гни свою линию, экспэрт тебе стыдоба неведома, признать, что облошался уверен, и прочие мэтры непреклонны в своём буэ не думал, что меня можно сильно удивить - но вечно зеленеет древо жизни |
увидел регу 2002 года, подумал, что человеку уже за 30 |
дедушка прошел батол честен судьи хороши у меня все |
столько не живут, старческий маразм. согласен, что мне ДОЛЖНО быть поебать на сранный батл ,текстовой, тем более за 30 просто это разрыв шаблона, такой адский ппц, что не верится через день я забуду на полгода о ххру:skaldust: |
Блин, вроде вот пару лет назад кажется зарегался. Одиннадцатый год уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пресловутый Дедушка рифмовать умеет, на 3 из 5 всё остальное шлак местный гуру, я так вижу текст глубокомысленен, остроумен донельзя 1 1 0 0 извините судьи, я раскаялся, молюсь на вас как, кааак? я претендую, что должен был пройти! неадекват полнейший, ага рэпу все возрасты покорны и интеллекты, заодно кино, вино и домино в одном флаконе мне б покорна тут филигранней - там топорней смешались люди, кони, пони говно, говно, говно, говно... Добавлено через 7 минут 47 секунд это фристайл, спасибо, судьи! о как давно я не писал! теперь, в литературном зуде потерян, ублажая зал. |
не зайдешь пару лет, и уже хер поймешь чо тут происходит:( |
но зал не примет знаю лимит раскланиваясь, ухожу я не прошёл, харэ жу-жу:tomato: |
Цитата:
Остальных не было? Добавлено: Все, понял, там 2 файла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |