Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Результаты отборочного раунда. (https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-rezultaty-otborochnogo-raunda-517290/)

Miy-_- 5 марта 2016 17:50

"Судьей на мыло"
Ребята вас накрыло.
Плюете в рот,
Не прошёл , значит не прошёл.

Волчий Сновидец 5 марта 2016 17:55

Цитата:

Цитата от madJAHead (Сообщение 1079298487)
пресловутый Дедушка
рифмовать умеет, на 3 из 5
всё остальное шлак
местный гуру, я так вижу

текст глубокомысленен, остроумен донельзя

1 1 0 0
извините судьи, я раскаялся, молюсь на вас
как, кааак? я претендую, что должен был пройти! неадекват полнейший, ага

рэпу все возрасты покорны
и интеллекты, заодно
кино, вино и домино
в одном флаконе
мне б покорна
тут филигранней - там топорней
смешались люди, кони, пони
говно, говно, говно, говно...

Добавлено через 7 минут 47 секунд
это фристайл,
спасибо, судьи!
о как давно я не писал!
теперь,
в литературном зуде
потерян,
ублажая зал.

Как маленький, вообще...

madJAHead 5 марта 2016 18:28

раскрою секрет, очередной, и самый страшный.
почему я как ребёнок, что-то тут расписал? просто, когда-то, давным давно, принимая участия в батлах, я бывало, не сдавал текст на следущий раунд - простопотому, что я ниже определённого уровня падать не хочу. держу планку.
просто не сдам текст, если он меня не устраивает.
текст я сдал. минимальная оценка. шлак.
получается, я неадекватен, а это личное оскорбление.
консиллиум постановил в морг - значит в морг.

останусь при своём мнении, чего и вам желаю

адри 5 марта 2016 18:32

а под каким никнэймом выступал тут madJAHead? помню, лет 6-7 назад охуевал с его рифм.
обидно ещё, что ху заноза не прошёл.

Freddo -- обычно не вызывает интерес его творчество, но здесь он написал лучший стих отбора, я даже себе сохранил.
Инспектор кот вышел в окно -- любопытно, что будет писать этот персонаж дальше, удивительный стиль (хочется уже свежих имён!)

будет интересно следить за батлом:)

рorkagvinес 5 марта 2016 18:36

Хуя, страсти

madJAHead 5 марта 2016 18:47

правильно, Адри, не надо тратить время на какой-то никчёмный флуд в темах.

недовас
под этим ником я сдал, узнал, что совсем сдал, и впал в буйство...
и ведь не до вас, форумчане, и тут такой поворот, по закону Мёрфи - выдал сообщений за 5 лет, не меньше. эго оно такое, оно и в Африке - эго

кончился день 5 марта 2016 18:54

4 плюсика и 0. что ж, приятное начало.

рorkagvinес 5 марта 2016 18:56

Цитата:

Цитата от madJAHead (Сообщение 1079298550)

недовас
и ведь не до вас, форумчане, и тут такой поворот, по закону Мёрфи - выдал сообщений за 5 лет, не меньше. эго оно такое, оно и в Африке - эго

если тебе майка ххру нужна, я тебе так отдам

Autumn 5 марта 2016 19:03

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079298544)
Хуя, страсти

ага, на евровидение поедет от нас Лазарев, продюсер которого Киркоров

рorkagvinес 5 марта 2016 19:06

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079298566)
Цитата:

Хуя, страсти

скачал, кстати, себе аладдина нового, в котором киркоров реп зачитал, бодрое кинцо

Autumn 5 марта 2016 19:07

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079298570)
Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079298566)
Цитата:

Хуя, страсти

скачал, кстати, себе аладдина нового, в котором киркоров реп зачитал, бодрое кинцо

осталось теперь добраться до бодрого репчака, на русском
может кто подскажет? вот чтоп прям реально репачина

Финкеръ 5 марта 2016 19:11

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079298292)
Цитата:

Цитата от Финкеръ (Сообщение 1079298272)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079298260)
вроде все поправил, проверяйте, господа

Оценки Волчего скинь чтоб проверить, сука, как модно тупым таким быть: как проверем если только 4 судьи оценки выложили

я не знаю, как можно быть таким тупым, чтобы не увидеть инфу об оценках и комментах Волчьего в главном сука посте :morkovka:
коломбо хуев блять

Ты как с участником баттла разговариваешь, умник хуев? Где там оценки и комменты Волчего? Там только ссылка, утырок, ниггер ебучий, встал т выложил оценки на форум хип-хоп.ру, я на хип-хоп.ру захожу, а не на битые фишинговые ссылки

Autumn 5 марта 2016 19:13

что и требовалось доказать :rolleyes:

Fobas 5 марта 2016 19:15

у бови утиное ебло.

underword 5 марта 2016 19:37

Видать, твой класс не такой классный, как класс тех, кто прошел.
Распизделся-то как - ахуеть. Раз пиздатый такой, то иди вон фристайл выигрывай и участвуй.
А-то "Ой, 5 пацанов не признали мой талант, ой-ей-ей, не буду месяц заходить на форуме, кхны-кхны, судьи петих" - как телка

Cutthroat 5 марта 2016 19:39

ну на 2 раунд его текст тянет имха

ХеРуВим 5 марта 2016 19:40

Цитата:

Цитата от Финкеръ (Сообщение 1079298575)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Финкеръ (Сообщение 1079298272)

Оценки Волчего скинь чтоб проверить, сука, как модно тупым таким быть: как проверем если только 4 судьи оценки выложили

я не знаю, как можно быть таким тупым, чтобы не увидеть инфу об оценках и комментах Волчьего в главном сука посте :morkovka:
коломбо хуев блять

Ты как с участником баттла разговариваешь, умник хуев? Где там оценки и комменты Волчего? Там только ссылка, утырок, ниггер ебучий, встал т выложил оценки на форум хип-хоп.ру, я на хип-хоп.ру захожу, а не на битые фишинговые ссылки

ты утомил
1. будь вежливей. я тебя один раз по-хорошему попросил. ты видимо не внял. поэтому разговаривать с тобой отныне я буду как с ебаным провокатором, который сходу начинает срываться на оскорбления и выебываться не по феншую
2. я не круглосуточно сижу на форуме и в теме баттла, поэтому ответы на свои вопросы ты бы получил нормально, если бы просто подождал и не был говнистым хуеплетом
3. если яндекс - фишинговый сайт, то ты долбоеб
4. я тебе нихуя не должен, поэтому спрашивать тебе с меня или требовать что бы то ни было - бесполезно. поэтому просто иди нахуй

Zero Pilgrim 5 марта 2016 19:44

и лишь бови будет пить мочу каждую ночь, и лишь бови ест кал каждый день.
всем респекты)

адри 5 марта 2016 19:55

Цитата:

Цитата от madJAHead (Сообщение 1079298550)

недовас

что я могу сказать, кроме того, что во всём виноват ты сам:)
факт, что ты не прошёл, не означает, что судьи здесь не шарят, просто они шарят немного в другом, не в том, в чём ты.
здесь мало написать и отослать охуительный с твоей точки зрения текст, надо немного адаптировать его под чужие глаза:black:

прошу прощения за сверхпоучительность моего сообщения, но тенденция ведёт к тому, что, читая некоторые тексты, нутром понимаешь, что у откровенно никчёмных есть хорошие шансы на проход
так как их авторы обладают талантом не поэтическим, а "пыленапускным" (как один из личных примеров: бубль гусман)
поэтический же талант (пусть и сырой) можно и не заметить впопыхах, оценивая такое нихуёвое количество текстов.

you're guilty all the same!(c)

DMA 5 марта 2016 19:58

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1079298479)
Блин, вроде вот пару лет назад кажется зарегался. Одиннадцатый год уже.

ничо не говори

Autumn 5 марта 2016 20:11

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1079298589)
Видать, твой класс не такой классный, как класс тех, кто прошел.
Распизделся-то как - ахуеть. Раз пиздатый такой, то иди вон фристайл выигрывай и участвуй.
А-то "Ой, 5 пацанов не признали мой талант, ой-ей-ей, не буду месяц заходить на форуме, кхны-кхны, судьи петих" - как телка

вот сейчас вспомнились комменты к стиху ельника, который я последний видел в разделе
и ведь из года в год такая херня, пора бы самому на ножки становиться, а не быть правильным в правильный момент
ть ть ть :|

Финкеръ 5 марта 2016 20:15

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079298592)
Цитата:

Цитата от Финкеръ (Сообщение 1079298575)
Цитата:

коломбо хуев блять

ты утомил
1. будь вежливей. я тебя один раз по-хорошему попросил. ты видимо не внял. поэтому разговаривать с тобой отныне я буду как с ебаным провокатором, который сходу начинает срываться на оскорбления и выебываться не по феншую
2. я не круглосуточно сижу на форуме и в теме баттла, поэтому ответы на свои вопросы ты бы получил нормально, если бы просто подождал и не был говнистым хуеплетом
3. если яндекс - фишинговый сайт, то ты долбоеб
4. я тебе нихуя не должен, поэтому спрашивать тебе с меня или требовать что бы то ни было - бесполезно. поэтому просто иди нахуй

ты как базаришь? ты должен каждому участнику баттла: оперативность, ответственность, качество. это хип-хоп.ру, а серувим.ком, так чтт ьудь добр, завали ебало и выполняй свои обязанности, либо покажи мне ту падлу, которая тебя заставила этим заниматься - а то может и правда с тебя спросить нечего.

Autumn 5 марта 2016 20:18

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1079298606)
так как их авторы обладают талантом не поэтическим, а "пыленапускным" (как один из личных примеров: бубль гусман)

*зевает*, лучше бы от дедушки такое сказал, от тебя слишком пафосно

адри 5 марта 2016 20:52

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1079298633)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1079298606)

*зевает*, лучше бы от дедушки такое сказал, от тебя слишком пафосно

я ж заранее попросил прощения:)
и вообще, madJAHeadу отвечал, пытался донести местные реалии, чтоб не смел разочаровываться в нашем разделе и, самое главное, в своём таланте!

madJAHead 5 марта 2016 21:02

спасибо за развёрнутый пост, скажем так, за такие рифмы минус не ставят, я их не выделял, думал, судьи прошарят - это уже стандарт почти, так писать - зачем выделять.
получил что хотел, согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.
Страница 3 из 5: 12345