![]() |
я твой текст прочитал 2 раза до того, как оценку ставить и сейчас еще раза три прозондировал... правда правда правда, ты не так заебато нарифмовал, что бы можно было плюнуть на полное отсутсвие какого либо посыла в этом тексте. даже илюзорного, даже какого нить совсем психодалического (я такую хуйню всегда лайкаю, даже если не понятно вообще ничего) но гвозьдем в гроб было пожалуй для меня - пацан к успеху шел.. тут я каждый раз притормаживал... для меня это строка палач... индикатор скучного пустого текста. особенно, если строка не обоснованна каким то сюжетом. |
Маджахед , тут плотный минус вполне уместен , ай син соу. Других не читал , воще подумал НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ происходит , раз ты так в защиту ушёл. |
текст в отдельной теме, с выделением рифм, ты там перечитал ? ок, не впечатлило. посыл? представь, что тебе срочно нужно что-то сдать в срок, ты напиваешься кофе - и у тебя почти сердечный приступ. и ты чувствуешь, что почти умер вот так ни за что. вот в этом состоянии я написал этот текст. и мне похуй на вас, посыльные вы мои. я сказал то что сказал и всегдо пишу то - что хочу сказать. особенно в текстах. не было б той ситуации, я б вообще не участвовал. пришла беда - открывай ворота. миру мир и кучку плюсов |
теперь и я зачем-то прочитал текст недовас. пиар, такой пиар. |
Interface is like a joke - if you need to explain it - it's not it. можно отнести это и к текстам, согласен. я так пишу, главное, чтобы мне было понятно. думаю - это консенсус, и я пошёл, время нынче дорого Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
да, а цель была по тихому сдать и по тихму второй раунд не сдать... как-то всё не по плану, сплошной пардон |
Ну меня, как судью не должно вообще то ебсти, какие события сопровождали написание текста... Я тебе щас тоже могу рассказать как я в попыхах досуживал в пятницу текста, потому что всю неделю у нас творился пиздец на работе... Мы с тобой взрослые люди, и на батол согласились добровольно, понимая чего это от нас требует... Рома же не взял твоего попугая в заложники, что б заставить участвовать... |
ты дуб...:( я не объяснительную, почему я опаздал тут написал. или почему не постарался, мне было плохо, я не мог постараться. бля:( уже прозу не понимают... если тебе до сих пор не ясно почему пацан к успеху шёл, и почему он по самое уйе разбежался... то можешь не брать ипотеку. любой дуб твой дом. я свою тему раскрыл полностью, лапидарно и искренне. если судьи думают, что под сотню бойцов не чета мне. ок, это их мнение, я вижу, что оно устаканилось. значит, спор не имеет смысла -5 меня ,конечно, выбесило, и все пошло не по плану. Чёрный Лебедь. продолжаем полёт, я заглядываю раз в полгода на форум, вы прокачиваети скилзы и поднимаетесь дальше в индустрии. искренние извинения за дебош, резвись, молодёжь |
хорошо хорошо... дальше спорить не интересно. |
Внимание! текстовый фристайл-баттл на проход во второй раунд состоится 06.03.2016 в 18.00 по Москве. Участвовать имеют право и те, кто сдавал на отборочный, и те, кто не сдавал. Не имеют права участвовать те, кто уже прошел во второй раунд. |
Буду спать:dovolen: |
пацан к успеху шёл пал сам но сбегал в шоп пассат купил в оффшор Пузан косплеил shokk дал залп узбеку в жоп казан пустой ужо отборка сука жжёт |
0, +, -, +, 0 Забавно |
Цитата:
|
Все, что старательно написано было мной- В масштабах этого раунда - плюс, минус, ноль. |
Цитата:
|
когда фристайл, шоб я раком всех поставил? айоу |
Цитата:
Проход в следующий мне обеспечили плюс три |
Цитата:
А то среди такой хуевой тучи сообщений непросто отследить. |
да, будет создана отдельная тема |
Не без критики, но 5 плюсиков... Хмммм... ) |
В следующий раз надо не сдавать на отборочный Уж очень хочется во фристайле поучаствовать |
Когда там фристайл?----------------------- |
Я еще не покурил, подождите давайте |
https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-fristail-battl-ot-...ie-517322/ тема пока закрыта, открою как начнем баттл. все вопросы пока в эту тему |
У меня часы неправильные, видимо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |