Nyashka
5 марта 2016, 17:50
| | |
#51 (ПС)
| "Судьей на мыло"
Ребята вас накрыло.
Плюете в рот,
Не прошёл , значит не прошёл. | | | | [ЛСД]
5 марта 2016, 17:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от madJAHead пресловутый Дедушка
рифмовать умеет, на 3 из 5
всё остальное шлак
местный гуру, я так вижу
текст глубокомысленен, остроумен донельзя
1 1 0 0
извините судьи, я раскаялся, молюсь на вас
как, кааак? я претендую, что должен был пройти! неадекват полнейший, ага
рэпу все возрасты покорны
и интеллекты, заодно
кино, вино и домино
в одном флаконе
мне б покорна
тут филигранней - там топорней
смешались люди, кони, пони
говно, говно, говно, говно... Добавлено через 7 минут 47 секунд это фристайл,
спасибо, судьи!
о как давно я не писал!
теперь,
в литературном зуде
потерян,
ублажая зал. Как маленький, вообще... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
5 марта 2016, 18:28
| | |
#53 (ПС)
| раскрою секрет, очередной, и самый страшный.
почему я как ребёнок, что-то тут расписал? просто, когда-то, давным давно, принимая участия в батлах, я бывало, не сдавал текст на следущий раунд - простопотому, что я ниже определённого уровня падать не хочу. держу планку.
просто не сдам текст, если он меня не устраивает.
текст я сдал. минимальная оценка. шлак.
получается, я неадекватен, а это личное оскорбление.
консиллиум постановил в морг - значит в морг.
останусь при своём мнении, чего и вам желаю | | | |
5 марта 2016, 18:32
| | |
#54 (ПС)
| а под каким никнэймом выступал тут madJAHead? помню, лет 6-7 назад охуевал с его рифм.
обидно ещё, что ху заноза не прошёл. Freddo -- обычно не вызывает интерес его творчество, но здесь он написал лучший стих отбора, я даже себе сохранил. Инспектор кот вышел в окно -- любопытно, что будет писать этот персонаж дальше, удивительный стиль (хочется уже свежих имён!)
будет интересно следить за батлом  | | | | активный пользователь
5 марта 2016, 18:36
| | |
#55 (ПС)
| Хуя, страсти | | | | Дважды Неправ Советского Союза
5 марта 2016, 18:47
| | |
#56 (ПС)
| правильно, Адри, не надо тратить время на какой-то никчёмный флуд в темах.
недовас
под этим ником я сдал, узнал, что совсем сдал, и впал в буйство...
и ведь не до вас, форумчане, и тут такой поворот, по закону Мёрфи - выдал сообщений за 5 лет, не меньше. эго оно такое, оно и в Африке - эго | | | | и началось искусство
5 марта 2016, 18:54
| | |
#57 (ПС)
| 4 плюсика и 0. что ж, приятное начало. | | | | активный пользователь
5 марта 2016, 18:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от madJAHead правильно, Адри, не надо тратить время на какой-то никчёмный флуд в темах.
недовас
и ведь не до вас, форумчане, и тут такой поворот, по закону Мёрфи - выдал сообщений за 5 лет, не меньше. эго оно такое, оно и в Африке - эго если тебе майка ххру нужна, я тебе так отдам | | | | хочешь сложно?
5 марта 2016, 19:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от porka Хуя, страсти ага, на евровидение поедет от нас Лазарев, продюсер которого Киркоров | | | | активный пользователь
5 марта 2016, 19:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от porka Хуя, страсти ага, на евровидение поедет от нас Лазарев, продюсер которого Киркоров скачал, кстати, себе аладдина нового, в котором киркоров реп зачитал, бодрое кинцо | | | | хочешь сложно?
5 марта 2016, 19:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Autumn -Цитата от porka Хуя, страсти ага, на евровидение поедет от нас Лазарев, продюсер которого Киркоров скачал, кстати, себе аладдина нового, в котором киркоров реп зачитал, бодрое кинцо осталось теперь добраться до бодрого репчака, на русском
может кто подскажет? вот чтоп прям реально репачина | | | | прошлый век
5 марта 2016, 19:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Финкеръ -Цитата от ХеРуВим вроде все поправил, проверяйте, господа Оценки Волчего скинь чтоб проверить, сука, как модно тупым таким быть: как проверем если только 4 судьи оценки выложили я не знаю, как можно быть таким тупым, чтобы не увидеть инфу об оценках и комментах Волчьего в главном сука посте 
коломбо хуев блять Ты как с участником баттла разговариваешь, умник хуев? Где там оценки и комменты Волчего? Там только ссылка, утырок, ниггер ебучий, встал т выложил оценки на форум хип-хоп.ру, я на хип-хоп.ру захожу, а не на битые фишинговые ссылки | | | | хочешь сложно?
5 марта 2016, 19:13
| | |
#63 (ПС)
| что и требовалось доказать  | | | | нормальный пользователь
5 марта 2016, 19:15
| | |
#64 (ПС)
| у бови утиное ебло. | | | | John Antraum
5 марта 2016, 19:37
| | |
#65 (ПС)
| Видать, твой класс не такой классный, как класс тех, кто прошел.
Распизделся-то как - ахуеть. Раз пиздатый такой, то иди вон фристайл выигрывай и участвуй.
А-то "Ой, 5 пацанов не признали мой талант, ой-ей-ей, не буду месяц заходить на форуме, кхны-кхны, судьи петих" - как телка | | | | Ваш любимый рейпер
5 марта 2016, 19:39
| | |
#66 (ПС)
| ну на 2 раунд его текст тянет имха | | | | МиМ
5 марта 2016, 19:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Финкеръ
Оценки Волчего скинь чтоб проверить, сука, как модно тупым таким быть: как проверем если только 4 судьи оценки выложили я не знаю, как можно быть таким тупым, чтобы не увидеть инфу об оценках и комментах Волчьего в главном сука посте 
коломбо хуев блять Ты как с участником баттла разговариваешь, умник хуев? Где там оценки и комменты Волчего? Там только ссылка, утырок, ниггер ебучий, встал т выложил оценки на форум хип-хоп.ру, я на хип-хоп.ру захожу, а не на битые фишинговые ссылки ты утомил
1. будь вежливей. я тебя один раз по-хорошему попросил. ты видимо не внял. поэтому разговаривать с тобой отныне я буду как с ебаным провокатором, который сходу начинает срываться на оскорбления и выебываться не по феншую
2. я не круглосуточно сижу на форуме и в теме баттла, поэтому ответы на свои вопросы ты бы получил нормально, если бы просто подождал и не был говнистым хуеплетом
3. если яндекс - фишинговый сайт, то ты долбоеб
4. я тебе нихуя не должен, поэтому спрашивать тебе с меня или требовать что бы то ни было - бесполезно. поэтому просто иди нахуй | | | | Ground Zero Pilgrim
5 марта 2016, 19:44
| | |
#68 (ПС)
| и лишь бови будет пить мочу каждую ночь, и лишь бови ест кал каждый день.
всем респекты) | | | |
5 марта 2016, 19:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от madJAHead правильно, Адри, не надо тратить время на какой-то никчёмный флуд в темах.
недовас
и ведь не до вас, форумчане, и тут такой поворот, по закону Мёрфи - выдал сообщений за 5 лет, не меньше. эго оно такое, оно и в Африке - эго что я могу сказать, кроме того, что во всём виноват ты сам 
факт, что ты не прошёл, не означает, что судьи здесь не шарят, просто они шарят немного в другом, не в том, в чём ты.
здесь мало написать и отослать охуительный с твоей точки зрения текст, надо немного адаптировать его под чужие глаза
прошу прощения за сверхпоучительность моего сообщения, но тенденция ведёт к тому, что, читая некоторые тексты, нутром понимаешь, что у откровенно никчёмных есть хорошие шансы на проход
так как их авторы обладают талантом не поэтическим, а "пыленапускным" (как один из личных примеров: бубль гусман)
поэтический же талант (пусть и сырой) можно и не заметить впопыхах, оценивая такое нихуёвое количество текстов.
you're guilty all the same!(c) | | | | заебы завтрашнего дня
5 марта 2016, 19:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SliMan Блин, вроде вот пару лет назад кажется зарегался. Одиннадцатый год уже. ничо не говори | | | | хочешь сложно?
5 марта 2016, 20:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от underword Видать, твой класс не такой классный, как класс тех, кто прошел.
Распизделся-то как - ахуеть. Раз пиздатый такой, то иди вон фристайл выигрывай и участвуй.
А-то "Ой, 5 пацанов не признали мой талант, ой-ей-ей, не буду месяц заходить на форуме, кхны-кхны, судьи петих" - как телка вот сейчас вспомнились комменты к стиху ельника, который я последний видел в разделе
и ведь из года в год такая херня, пора бы самому на ножки становиться, а не быть правильным в правильный момент
ть ть ть  | | | | прошлый век
5 марта 2016, 20:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Финкеръ -Цитата от ХеРуВим
я не знаю, как можно быть таким тупым, чтобы не увидеть инфу об оценках и комментах Волчьего в главном сука посте 
коломбо хуев блять Ты как с участником баттла разговариваешь, умник хуев? Где там оценки и комменты Волчего? Там только ссылка, утырок, ниггер ебучий, встал т выложил оценки на форум хип-хоп.ру, я на хип-хоп.ру захожу, а не на битые фишинговые ссылки ты утомил
1. будь вежливей. я тебя один раз по-хорошему попросил. ты видимо не внял. поэтому разговаривать с тобой отныне я буду как с ебаным провокатором, который сходу начинает срываться на оскорбления и выебываться не по феншую
2. я не круглосуточно сижу на форуме и в теме баттла, поэтому ответы на свои вопросы ты бы получил нормально, если бы просто подождал и не был говнистым хуеплетом
3. если яндекс - фишинговый сайт, то ты долбоеб
4. я тебе нихуя не должен, поэтому спрашивать тебе с меня или требовать что бы то ни было - бесполезно. поэтому просто иди нахуй ты как базаришь? ты должен каждому участнику баттла: оперативность, ответственность, качество. это хип-хоп.ру, а серувим.ком, так чтт ьудь добр, завали ебало и выполняй свои обязанности, либо покажи мне ту падлу, которая тебя заставила этим заниматься - а то может и правда с тебя спросить нечего. | | | | хочешь сложно?
5 марта 2016, 20:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от адри так как их авторы обладают талантом не поэтическим, а "пыленапускным" (как один из личных примеров: бубль гусман) *зевает*, лучше бы от дедушки такое сказал, от тебя слишком пафосно | | | |
5 марта 2016, 20:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от адри так как их авторы обладают талантом не поэтическим, а "пыленапускным" (как один из личных примеров: бубль гусман) *зевает*, лучше бы от дедушки такое сказал, от тебя слишком пафосно я ж заранее попросил прощения 
и вообще, madJAHeadу отвечал, пытался донести местные реалии, чтоб не смел разочаровываться в нашем разделе и, самое главное, в своём таланте! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
5 марта 2016, 21:02
| | |
#75 (ПС)
| спасибо за развёрнутый пост, скажем так, за такие рифмы минус не ставят, я их не выделял, думал, судьи прошарят - это уже стандарт почти, так писать - зачем выделять.
получил что хотел, согласен. | | | | |