![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя спина белая:| |
Цитата:
|
С корешем прикололись) Другу звоню говорю мол Диман на мотоцикле разбился нахуй, щас в больничке лежит. Тот в ахуе короче, говорю собирайся поехали навестим. Прихожу домой агитирую его что надо быстрее собираться, ещё в магаз сходить закупить Димасику жратвы. Пришли в магаз я Димасику смс скинул. Короче затарились всякой жрачей в магазе, выходим, а Димас с пивом стоит на против магазина и ржёт. Там пиздец был :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, ни одного дельного предложения, кроме подрочить с балкона. Где блять все остряки делись?:| |
а у вас молоко убежало. |
Я другана уже наебал, он не верит что альбом Лиона в сети появился.)) Сказал, что это троллинг:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф вернулся в группу Centr. Мы опять вместе: Guf, Slim, Птаха. Показать скрытый текст
CENTR в себя в группе троллят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я братишке покушать принёс (с):morj: |
Группа андеграунда :guinda::guinda: http://vk.com/under_info |
Цитата:
|
ёбнул бомжа и сказал что пошутил, он поверил. насрал на ебало соседке, посмеялись, потом выебал ее 4 раза. трахнул баб зину ей 73, сказал что я весенний трахарь, заказывали? она сказала да, я говорю бесплатно,засадил ей 2 раза потом не встал...вот так празную 1 апреля :p щас поеду ебать сестру друга своего...она пизденку уже моет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой провайдер отключил инет до полудня,охуеть как я смеялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня сегодня нормально пацаны разыграли, звонят говорят приходи мы пиво пьем, неси фильм какой нибудь, заценим. я на флешку записал кинчик, пришел, а меня раком загнули и выебали в три смычка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня разыграли тоже сегодня. пошол в магазин купил батон и яиц, в падике меня встретили 2 мужыка алкаша и мне пришла идея в голову пусть они меня ебут в очко на сухую, а я буду батоном закусывать, а потом яйца в очко засуну чтобы шире стало..так меня выебали это супер анал 2012 года было, всем советую, с праздником :rus: |
да чё праздник что ли, кого хочу и так разыграю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|