![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ничтожество зассаное:o
|
Цитата:
|
насрал в ковшик, взял круглые заготовочки и замутил шоколадное мороженное с арахисом:nuttkase: |
Цитата:
|
2 раза меня сегодня наебали, а я никого и не пытался :horosho: |
на яндексе тоэже шутники здравые есть:facepalm: марианская впадина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в контору позвонил клиент, сказал что сделку отменяет, а там делюга на 18.5 лимонов, и фирма уже 150 косых проебала на оформление пиздец, успели даже исковое заявление оформить и тут на нахуй: с первым опреля вас посоны посмеялись :| |
Цитата:
Цитата:
|
Бля у меня уже второе как два часа, я забыл сегодня что это за день вообще :| |
Ебать как здесь уныло. Шутки ниже пояса, на большее не способны:facepalm: Половину отписавшихся в бан. |
чё троли ебанные..всё тролите:guinda: |
я по грязи седня топал с утреца, чтобы помочь другу машину толкнуть, в то время как друганя мой дома был:horosho: уля-ля весело пиздец мне было:krik::tomato: |
Нас сегодня погода ебать как наёбывала!! с утра солнце ебашило,потом резко буря.гроза.гром.ливень конец света прям:mad: и потом снова ебнуло солнце :tomato а сейчас опять буря за окном!!! |
с 1 апреля:facepalm: |
Ненавижу 1 апреля! :krik: Бредовый праздник. :tomato: |
Цитата:
|
пока был в баньке сидел думал как наебать кого кошерно.. так ничего и не придумалось:o НО, когда вышел пару часов назад на улицу, мой взгляд упал на машину, недавно купленную мои хорошеньким знакомым:dovolen: звоню ему, говорю, "братиш, у тебя с тачки задние колёса сняли нахуй, выбегай блять":guinda::guinda::guinda: тот выбегает в шортах, в майке и тапках охуевший такой и бежит смотреть колёса:guinda::guinda::guinda: не обнаружив пропажи, охуевше смотрит на меня, нервно закуривает и орёт "какого хуя????":guinda::guinda::guinda::guinda:заебись я наебал его под конец дня:boyara::horosho: |
с празником:seva: я отмечаю оказывается:facepalm: |
Мне вчера сказали что 1 апреля на субботу выпало,наебали вобщем,пол дня кореша подъябывал,думал что все верно:ma3im: |
на хихиру как то 1е опреля незаметно прощло:) на других сайтах поорал с некоторых фишек:dovolen: |
Цитата:
|
http://cs10889.userapi.com/u7540071/154946758/x_0797d29e.jpg Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
никто не наебал, никого не наебал :| |
ну чё, 1 апреля уже почти закончилось, пару раз только типа потролил и всё:o |
знакомый поставил день рождения первого апреля в ВК, получли десятки поздравлений от "друзей" :facepalm: наебал всех, короче |
Что-то очень много сайтов сегодня вдруг решили закрыться ни с того, ни с сего. Неужэли ничего другого придумать интересного нельзя.:ma3im: |
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/544...2038_n.jpg :(:(:(:(:(:( Добавлено через 20 минут 9 секунд funkysouls.comC прискорбием и грустью спешим сообщить, что сайт, форум и торрент-трекер FunkySouls.com прекращают своё действие спустя 9 успешной работы в рунете. За это время на просторах этого форума десятки тысяч людей делились музыкой и мнениями, обсуждали кино, спортивные мероприятия и размещали баяны с карасём в Юморе. К сожалению, в связи с неоднократными требованиями со стороны государственных органов и RIAA, мы вынуждены закрыть форум и удалить все сообщения, содержащие ссылки на пиратский контент. Профили пользователей, размещавших ссылки, так же будут удалены, чтобы не компрометировать их. Спасибо за то, что были с нами все эти годы... Подробнее о закрытии форума вы можете прочитать здесь :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
1 апреля день плоского юморца и петросянчества. не отмечал:o Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
друзья смс написали мол выходи пить пиво ,мы на ларьке уже ,я оделся , вышел ,а там никого нету :mad: |
подъёбывал по схеме: - привет. ты в курсе, что они уже бегут? - кто? - твои губки по моей залупке! :guinda: - *** - да ладно, первое апреля же. кстати, завтра будешь смотреть бой? - какой? - мой хуй с твоей губой! :guinda::horosho: |
Цитата:
|
написал заяву об увольнении:horosho: |
весь день никуда не выходил, никто не разыграл:dovolen::horosho: |
Моя меня развела что залетела,так как накануне мы немного заигрались,и я не понял стрельнул я в неё или нет,если быть честным то я сконфузился пиздец сильно...позабыв про первое апреля!Но ответил ей той же картой сказав что бросаю её,так что мы квиты!:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не наебал, никого не наебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то мимо прошел этого "праздника" |
Цитата:
|
/// Ух я стресса в этот ебучий день хапанул!! :eek: Вобщем ночь, лежим с моей, о чем то мурлыкаем.. время часам к двум где то, ну уже первое апреля. Она мне такая заявляет ни с того ни с сего -мол была на днях в больнице, анализы там, вся хуйня.... короче ВИЧ. И меня жесткий ступор..... полный ахуй и всё такое! Может даже поседел, хз лысый же, не видно :saint: реально слов вообще не нашлось никаких, ну думаю всё, жизнь перечёркнута к хуям! Ну она мне нервишки минуты три так поебала, и заявила про первое апреля. РЕАЛЬНО как заново родился! ...но матерился зато долго и грязно!:mad: Ебал я эту дату во все места! :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |