![]() |
сектор газа блять.... показали сиськи бы :| :o |
Цитата:
|
качаю |
2 Вальд Пасибо, бро;) 2 остальные качаем промо и ждем микстейпа;) |
rfzкачайю |
понравился трэкан Уния вообще заебато Эмитю привет кста из КИровограда |
Цитата:
За Митю отдельное спасибо :horosho: Если чо , кинь ссылок на ваши не батловые треки мне в личку , если чо по формату подойдет приглашу к нам выступить ;) |
Качаем трек, он получился довольно таки неплохой... Через пару лет стыдновато будет, правда, но ничего. |
сколько лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S забыл спросить с 5 лет читаете то? :) |
2 Бродяга Блин, ты нас попалил:( Никому не расказывай про то, что ты понял!!! А то как мы потом раскуртимся с такой славой:guinda: |
ту фо :cool: Fantek ага я такой палЁво навожу:dovolen: хехе не серёзно слишком уж много для первого альбумСа:( или вы были до этого как говоритьс-я в "Ундэграунде" ? :eek: |
Я в ахуе... от сообразительности... Парень, я рэпую 2 года. С Толкинами мы ебашим с лета прошлого... Года еще нет. За время первой сессии мы захуячили этот альбом вместо того, чтобы готовиться к экзаменам... Вот прикинь, сдал один экзамен на 9 (из 10) и поехал домой на студию. Круто? И мы сразу кстати ебанули по мэйнстриму...:morj: А почему 14 лет в деле? Так, ебать, отправлял я на пати одну (чтобы выступить) год назад типо демки... Ну и скинул все треки в папку с названием "14 лет в деле", которое подсказал младшой мой братик... Мы еще ржали тогда минут 30... и я сказал, что первый альбом так и назову. Понятно?:p Ну вы даете... |
ну и дурак |
Цитата:
|
Скоро будет сэмплер, ковер и диск потом уже... Но сразу сессию нужно сдать... |
Че так мертво:confused: :tomato: |
Рэп против RnB это будет нечто, уже пишу... ;) |
??? Я Паше говоріл, что мы в четверг отдаем мікстейп на мастеринг... так что можешь уже не писаться, т.к. мы его отдали уже... Извиняй, бро, но сроки поджимали... |
Цитата:
да всё нормал, чет сам тупанул :) жду микстейп;) |
Заебца трэчек :horosho: |
А то ж... Вечер на текст, братик...:D Это далеко не самый пиздатый трек на альбоме... По крайней мере партии Трула там есть и гораздо пиздаче. Но вот парни из Украины реально вытягивают трек на уровен "нахуй Стима" |
А епт что я вам скажу если у меня есть пиздатый репер сосед по дому то блять будет у вас все зае:)) А если нету то - плохо вообщем коро респект вам парни и мне тоже да еще пожалуй мне и мне незабуду еще :) Trool я хачик который музыку клипает (тока уже завязал прог нету :))) |
Молодец троль пишите еще! |
Трэчек уже пол города слушает :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хехехе,а чО,кстати ничО так вышло))):dovolen: :guinda: :D |
trool loshara...galimyi luzer |
Ебануться, парень, ты въебался? Нацепи себе значок на сраку за свободу... Ишак ебучуй... Привет, кстати, Кроу, из вас ебланов по ходу только он адекватен немного... Или ты и есть Кроу? :morj: Черти блядь. Идите нахуй. Кстати, пидераст ты наш беларашский и паляшский (кто ты там блядь, хуй тебя поймешь): "Трэчек уже пол города слушает" Это про твой трек написали? И кто лошара? Еще раз, идика ты нахуй, браток, и хуй тебе и яндигиди в роток... :D :олень Амиго, ты про что? |
Цитата:
|
чето болото развели в теме... |
Brother а я из Лагеря Ессентуки (кстати там кул) |
Какого лагеря бля четы паришся? |
хуйня какаято 100:morkovka: |
Цитата:
ty vspomni lashara kak ty s nim track pisat' hotel, pisal vezde vyiobyvalsia po etomu povodu..gandon blia)) ty bla galimyi "O" ot tebia ya nihrena stoeshchego ne slishal..tak chto otdyhai kloun ps. rzu nimagu slushaya tvoi treck Babruishchyna mayyaaaa, mot ego zakinesh suda?!)))) sosi hui chipushila! :* |
pizdui f babruisk):inlove: |
Цитата:
|
ya och liubliu etiot gorod))hotia nirazu tam nebyl |
Поцелуй свою черную задницу, дятел ты голубой…:D :лось |
TROOL & Talking Shits – 14 лет в деле... (СКОРО!), Трек-лист, СЭМПЛЕР, промо треки АЛЬБОМА!!! До выхода альбома, полный трек-лист которого чуть ниже, осталось совсем не долго: 01. Интро на ишаке 02. Один царь, одна история 03. Особого фасона кроссы 04. TS Show (интерлюдия от Talking Shits) 05. Фан-клуб 06. Заберите меня к себе... (feat. Курбат, Helen; памяти Стэй Эма) 07. Лапти (feat. Вожик из ТО Лопата) 08. Ты меня прости... (feat. Helen) 09. Клуб (feat. Helen) 10. Сиськи (feat. Unia Group, Helen) 11. Рэп против Ай!Рэнэбэ (feat. Spez, STUNT, Валын, Майк Lee, Амиго, PhiL (RaPro), ЯRКИЙ, НеПро, Рид) 12. Я ухожу отсюда... (feat. Helen) 13. Пиздуй (feat. TROOL) 14. 14 лет в деле... (feat. Курбат, Майк Lee, Je-c) +BONUS: 15. Аннотация белорусского рэпа (feat. Je-c, Helen) 16. Сиськи (feat. Unia Group, STUNT, Helen; полная версия) Пока идет работа над мастерингом материала dj Shlag'ом, мы нарезали сэмплер и выкладываем вам его на обсуждение: СЭМПЛЕР - 64 кбит/сек СЭМПЛЕР - 128 кбит/сек Промо треки альбома: 10. Сиськи (feat. Unia Group, Helen) Вечером будет добавлен еще один трек! Информационная поддержка - http://www.vibes.mn |
sosi moi bolshoi hui diatel ty babruiskii vsiu svoyu ebanuyu zizhn budesh vypuskat sranye nikomu nenuznie mixtapy... luzer) :* |
не, ты не дятел, ты дрозд :morj: в игнор... хоть усрись. |
drozd tebia sdelal.. luzer :* |
Семплер не качается.. Жду АЛЬБОМ.. ;) |
Вау Наверное круто! |
качаем 64 кбит/сек... 128 залью скоро |
Жидковато. |
Трул бля давайте быстрее, весь город ждеть. Сиськи уже ебашут во всю!!! |
чё то жесть вообще...14 лет |
Ну, я тоже так думаю... Ебануться можно, 14 лет... питер вообще не знал тогда, что такое рэп... только смуки му был... |
Пиздатый сэмплер бро,жалко 128 не качает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |