![]() |
Да 128 может и запашет когда... хз... Спасиб, бро. Старались. Не зря 14 лет ебошим... ;) :morj: |
:D да,не хило старались ,кста я те в аську потом бро стукану))эт я Раста,той асе хана :) |
Семплерок, кста, хорош.. Вот только пару тречков, как по мне, не стоило было брать.. :kiss: ;) :horosho: |
Кстати, ребят, отписывайте по трекам, что и как. Пока есть маза перезаписаться, мы будем учитывать пожелание каждого. 2 Вальд: Если кому слово не понравилось, или дикция где, или рифма квадратная на глаголы, или еще что – не вопрос, мы перепишем. Все ровно делать нечего. Учтем мнение каждого: скажите уходить с рэпа – да как нехуй. Какие тебе треки не понравились? Мы можем тут же в он-лайне перечитать все... дать демки кстати по асе послушать? Я только громко не могу, спят у меня уже все. :dovolen: 2 Раста: Стучи, братан - 196-040-434 Как тебе тречок "Сиськи"? :dovolen: |
|
Цитата:
|
Трул когда релиз?! Сылла битая ;( Slavior А ну нахуй отседа говно! |
Bro'ther, зайти по этой ссылке: http://www.mctrool.newmail.ru/ и выбери там трек: helen_trool_talking_shits_you_forgive_me.mp3 Просто глюки на сервере |
2 slavior Ты головой не падал? Хулі ты пріебался? Что мы тебе сделали? 2 все остальные спасибо за комменты;) |
ап;) |
слабак... нет, чтобы отписаться, мол охуенно. Так он апает...:morj: |
Во выдали:) кулл парни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережка, пиздат, я почти тебя люблю :D :horosho: И тупочку эту тоже... вот нах на неплагЫат:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап:morj: |
скачал семплер 64, 128 не качается проверьте ссылко средне, ничего не могу особо выделить все как-то обычно :| |
хз, мне очень понравилось, трул молодец ты сука :horosho: :king: |
ну да, я сука пиздец... не средне у четово...:morj: |
это, со мной ща все в норме?:morj: |
да ну вообще хрень какая та |
полностью с вами согласен и солидарен, дятел, который, чтобы сия написать, даже зарегился на этом форуме :дятел |
2 karl Ты друг Яркого? 2 19showtime31 А, ты тот :nsk: с братинфо??? |
Цитата:
|
кто еще чего думает? |
скоро должен уже быть мастер |
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Я протрезвел:) |
палим |
Чет притихли все.. Эххх.. :( |
ничо...обложка зато стёбная |
всплываем |
всплываем |
всплываем |