в Бане
2 августа 2009, 17:40
| | |
#201 (ПС)
| вот ещё что мне написали из Блэк Стар! Re: Здравствуйте
Никаких розыгрышей, этот разговор предельно серьезен, т.к. речь идет о солидных суммах и юмор здесь не к месту. Я так и не получил ответа на вопрос про ваши расценки. Контракт с нами как я понял, вас не интересует - может тогда вы согласны работать без него,получая сумму за каждую обложку отдельно?
У Geegun'a альбом уже скоро, хотелось бы чтобы вы принялись за работу над обложкой.
По случайному стечению обстоятельств, мы узнал о вашем конфликте с испорлнителем Птахой из гр. Центр. Дело в том, что Geegun является главой всех евреев проживающих за пределами Израиля, на территории Росии. И он очень недоволен поступком Давида. Скорее всего он запишет трек, в котором отлучит Птаху от масонской ложи и прилюдно проклянет его.
Также, возможно он поступит с птахой, точно также, как поступил с исполнителем St1m'om - учиня над ним физическую расправу.
Поэтому очень хотелось бы, чтобы обложкой занимались именно вы - чтобы Geegun смог возместить вам финансовый и моральный ущерб, и смыть позор с репутации всех евреев России
Жду ответа по расценкам.
С уважением, Александр. | | | | Все котята смотрят вслед
2 августа 2009, 17:44
| | |
#202 (ПС)
| Хуясе о_О . | | | | в Бане
2 августа 2009, 18:01
| | |
#203 (ПС)
| Так поняли? Джиган за меня будит дисить Птичку))) | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 20:08
| | |
#204 (ПС)
| вот пиздец, птаха блять урод  |
Последний раз редактировалось Отморозок, 2 августа 2009 в 20:36.
| | |
2 августа 2009, 20:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от LitRec я тоже когда читал в кому чуть не впал 
все посты прочитал... Добавлено через 5 минут 55 секунд Trooper_of_Rap, а че, правда...может фиток с джиганом...это ж тебе заебатый пиар... | | | | Борис хрен попадешь
2 августа 2009, 20:50
| | |
#206 (ПС)
| мне доставило
Трупер-с твоими способностями тебе надо в команду к Артемию Лебедеву давно! Добавлено через 99 минуты 39 секунд Отправь свою работу сюда и если Артемию понравится она-будешь работать в крупнейшей и крутейшей дизайнерской студии в России http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ | | | | www.behance.net/pokras
2 августа 2009, 21:36
| | |
#207 (ПС)
| Точняк http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/post/
Отправь сюда, скажи что дизайн нового ковра для Птахи, который он спиздил!!!!!!!!!!!! | | | | кому как
2 августа 2009, 23:12
| | |
#208 (ПС)
| блииииин, что тут происходит??!!
кто Трупера не оценил??!!!!!!!!!!!!! все жиды и масоны!!!!!
всех к стенке!!!!!! 
П.С. еще раз выкладываю плачущий смайл | | | | в Бане
2 августа 2009, 23:15
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T не доставило
Трупер-с твоими способностями тебе надо в команду к Артемию Лебедеву давно!
Добавлено через 99 минуты 39 секундОтправь свою работу сюда и если Артемию понравится она-будешь работать в крупнейшей и крутейшей дизайнерской студии в России http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ кто это?)))
а можно и с ним и с Влек стар буть одновременно)))??? | | | | Dr. Sleepless
2 августа 2009, 23:30
| | |
#210 (ПС)
| бля | | | |
2 августа 2009, 23:35
| | |
#211 (ПС)
| бляяяяя..............
плачущего смайла реально не хватает........... | | | | Все котята смотрят вслед
2 августа 2009, 23:38
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Cutbert бля -Цитата от Kasparyan бляяяяя..............
плачущего смайла реально не хватает........... в теме про маста трупера - про трупера, а не про смайл  | | | | 3 Six
2 августа 2009, 23:38
| | |
#213 (ПС)
| | | | | Dr. Sleepless
3 августа 2009, 00:00
| | |
#214 (ПС)
| | | | | в Бане
3 августа 2009, 00:32
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Cutbert осталось выяснить, что кошернее: увидеть ковер Птахи в Бизнес-линче, прослушать дис или глянуть на обложку Джигана.. кошернее будит увидеть и услышать всё вместе!
1. Обложку птахи (которую он спизил)
2. Послушать дис от Джигана на птаху за меня!
3. Послушать дис от Trooper_MC на птаху за меня
4. Глянуть мою обложку для Джигана!   | | | | Борис хрен попадешь
3 августа 2009, 00:54
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от EMZ1T не доставило
Трупер-с твоими способностями тебе надо в команду к Артемию Лебедеву давно!
Добавлено через 99 минуты 39 секундОтправь свою работу сюда и если Артемию понравится она-будешь работать в крупнейшей и крутейшей дизайнерской студии в России http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ кто это?)))
а можно и с ним и с Влек стар буть одновременно)))??? даже нужно!
Артемий Лебедев-известнейший дизайнер,вобщем то он делал дизайн для Яндекса например и еще для кучи других сайтов, выпускает фееричную технику, типа Оптимуса Максимуса(клавиатура с дисплеем на каждой клавише) и прочие техно штучки, верстает сайты не как мудак, рекламирует множество товаров, включая Савеловский рынок в Москве, директор арт-дизайнерской студии Лебедева и тд и тп
Работать у него-честь для любого дизайнера, а ты с твоим талантом просто обязан туда попасть! | | | | www.behance.net/pokras
3 августа 2009, 00:57
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T даже нужно!
Артемий Лебедев-известнейший дизайнер,вобщем то он делал дизайн для Яндекса например и еще для кучи других сайтов, выпускает фееричную технику, типа Оптимуса Максимуса(клавиатура с дисплеем на каждой клавише) и прочие техно штучки, верстает сайты не как мудак, рекламирует множество товаров, включая Савеловский рынок в Москве, директор арт-дизайнерской студии Лебедева и тд и тп
Работать у него-честь для любого дизайнера, а ты с твоим талантом просто обязан туда попасть! А еще его изобретения используют в NASA и он пиздатый чувак | | | | Ну и?
3 августа 2009, 01:12
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Trooper_of_Rap -Цитата от Cutbert осталось выяснить, что кошернее: увидеть ковер Птахи в Бизнес-линче, прослушать дис или глянуть на обложку Джигана.. кошернее будит увидеть и услышать всё вместе!
1. Обложку птахи (которую он спизил)
2. Послушать дис от Джигана на птаху за меня!
3. Послушать дис от Trooper_MC на птаху за меня
4. Глянуть мою обложку для Джигана!   Чувак, с самого первого дня появления твоей звезды слежу за твоей историей, ты крут!  Знай , вся Тульская область за тебя в этом биффе, и , если ты попросишь, мы запишем лонг-микс против птахи в поддержку тебя  | | | | в Бане
3 августа 2009, 01:22
| | |
#219 (ПС)
| Бакбоник я не против))))
токо у меня на миксе не получится...ща я занет своим микстейпом "Скачай или Умри"
если можите то без меня))))
я ваш лонгмикс себе на тэйп кину в качстве типа Скита чтоли)))ЫЫ
если вы не против! -Цитата от EMZ1T даже нужно!
Работать у него-честь для любого дизайнера, а ты с твоим талантом просто обязан туда попасть! давно ему написал)))))ЫЫЫ
спс всем..
я не думал что люди пойдут за меня а не птаху!
спс! | | | | Ну и?
3 августа 2009, 01:26
| | |
#220 (ПС)
| Щас я что-то обдумал всё и решил через тебя пропиариться, запишем со своим крю лонг-дис на тебя и заступимся за Птаху  и ещё он мне денег за это даст , потому что из-за тебя от него все отвернулись, а мы его поддержим в это трудное время 
Бабангида уже дал своё согласие на участие в лонг-диссе против тебя  ты попал  | | | | в Бане
3 августа 2009, 01:27
| | |
#221 (ПС)
| Знаите хоть Джиган тоже еврей но он как бы крут чтоли)))
прикиньте он за меня будит пиздить и дисить Птаху)))) во это гон))))ЫЫЫ Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Бакбоник Щас я что-то обдумал всё и решил через тебя пропиариться, запишем со своим крю лонг-дис на тебя и заступимся за Птаху и ещё он мне денег за это даст , потому что из-за тебя от него все отвернулись, а мы его поддержим в это трудное время
Бабангида уже дал своё согласие на участие в лонг-диссе против тебя ты попал =)))) вот так вот=))))
всякое бывает с людьми! 
если вам дал согласие бабангида, знач он нехороший человек. и так как ты не поступают!!!!
ты сначало гонишь на Птаху, а потом на меня!
хоуми так не делают! Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Бакбоник Чувак, с самого первого дня появления твоей звезды слежу за твоей историей, ты крут! Знай , вся Тульская область за тебя в этом биффе, и , если ты попросишь, мы запишем лонг-микс против птахи в поддержку тебя вот зачем было это писать?
или лонгмикс для пиара а????
мда...
люди за пиар жопу Птичкам и Бабам Гнидам продают))))
удачи тебе бой!  | | | | Ну и?
3 августа 2009, 01:42
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Trooper_of_Rap Знаите хоть Джиган тоже еврей но он как бы крут чтоли)))
прикиньте он за меня будит пиздить и дисить Птаху)))) во это гон))))ЫЫЫ Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Бакбоник Щас я что-то обдумал всё и решил через тебя пропиариться, запишем со своим крю лонг-дис на тебя и заступимся за Птаху и ещё он мне денег за это даст , потому что из-за тебя от него все отвернулись, а мы его поддержим в это трудное время
Бабангида уже дал своё согласие на участие в лонг-диссе против тебя ты попал =)))) вот так вот=))))
всякое бывает с людьми! 
если вам дал согласие бабангида, знач он нехороший человек. и так как ты не поступают!!!!
ты сначало гонишь на Птаху, а потом на меня!
хоуми так не делают! Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Бакбоник Чувак, с самого первого дня появления твоей звезды слежу за твоей историей, ты крут! Знай , вся Тульская область за тебя в этом биффе, и , если ты попросишь, мы запишем лонг-микс против птахи в поддержку тебя вот зачем было это писать?
или лонгмикс для пиара а????
мда...
люди за пиар жопу Птичкам и Бабам Гнидам продают))))
удачи тебе бой!  Мы ещё раз подумали и решили не писать никаких диссов , а следить дальше за сложившейся ситуацией (нас сломила мощь твоего авторитета). Нужна будет помощь в механике - обращайся. | | | | в Бане
3 августа 2009, 01:46
| | |
#223 (ПС)
| и ещё. если чё я тя дисить не буду! ман....
дисану бабангниду!
зря ты так ваще со мной! ведь я некому плохого нече не сделал...мирный чел мада фак)))
ну чтож сделаешь! твои проблемы!
спс тебе бля! | | | | Ну и?
3 августа 2009, 01:50
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Trooper_of_Rap и ещё. если чё я тя дисить не буду! ман....
дисану бабангниду!
зря ты так ваще со мной! ведь я некому плохого нече не сделал...мирный чел мада фак)))
ну чтож сделаешь! твои проблемы!
спс тебе бля! да войди в наше положение, мы молодая группа , у нас ещё нет ни одной песни, но мы хотим славы как у г-унит, вот и мечемся в сомнениях | | | | Lucky Girl
3 августа 2009, 01:50
| | |
#225 (ПС)
| кароче, мой знакомый один общается с Джиганом. Я попросила поговорить и обсудить ситуацию с Птахой и тобой. он вот скриншот прислал: | | | | |