![]() |
troSh aka Warning -represent (bounsebattle_2_r1) трэчок на батол :horosho: будем всех ебать :kiss: ссыль:http://www.zshare.net/audio/15709243ee9dcebb/ :kiss: записано сегодня |
хуев батл Добавлено через 3 минуты кстати нахуя тут выкладывать эти говнотрэки???Участи в батлах нужно. мастерство опыт там. Но бля эти трэки реальное гавно. ЗАсрали раздел:mad: |
Цитата:
а набираются опыта на батлах не всё сразу приходит ты бы по трэку бы отписался хотя я знаю что ты напишешь ;) |
Трош! трэк оценил, харош барыга)) ссылку на беттл дашь? |
Цитата:
http://bouncebattle.ru ты не успел,полюбому :( кому не катит http://dump.ru/file_catalog/957767 |
плохо бро... Стукни мне в аську 380-724-825... трек заебцом и в_вконтакт глянь |
Цитата:
А на такие батлы одно гавно. Я не чего не имею против участников и участвия в этих батлах. Просто блядь засрали раздел. Надеюсь ты меня понял. трэк не че так. но гавно |
Цитата:
почитай там всё этот батл не гавно и трэки там не говно там почти все трэки среднего уровня спс ,неужели я тебе угодил Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Сроки сдачи трека с 1 июля 2008 года по 21 августа 2008 года. вот что в теме http://bouncebattle.ru/forum/showthread.php?t=6 написано Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
368-015-738 вот мая ася если чо |
Ну, так... Если честно, то слышал треки и посилнее, хотя не так уж и плохо :| Больше всего не понравилось длинное интро (для трека такого формата очееень длинное) |
Цитата:
|
йе йе йе трэк ахуителен :D :D :D |
наши выебут всех !!!!впереед :seva: рви всех их тош!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Вроде всё нормально! Но чего то не хватет! Как то мне не понравились твои рифмы! Хотя вроде такое постраение их мне всегда нравилось! Ну отбор пройдёшь! Хотя я не знаю что это за батл ща гляну! А то про него мне много людей говорило! |
:meat::bomba::kiss::dovolen::seva:норм трэк!!!!мне понравился!!!!!!!:horosho: |
Красава Макс! Ебашь дальше Броу!!! |
Мне понравилось! удачи! надо бы тоже чё нибудь збахать как вернусь из москвы))) |
подал заебись, вообще в твоих треках подача вывозит, текст не понравился, пройдешь скорее всего хотя там вроде 2 этапа в 1 объединили так что хз |
StorM_TS ну хз ,по мне так нравятся такие рифмы,может это рождение нового стиля-такие рифмовки :D ,увы никак нимогу поменять рифмовку :),спасибо за комент :) valdemar№1 здорова :kiss: :kiss: :kiss: .:::KiK@:::. когда пиво пить будем ? :D:confused::rolleyes::bokal: Фатик спасибо большое,стараемся :))запиши ,послушаем обязательно ман :):horosho: SepsOn я сделал вывод ,с текстами у меня вечно траблы и с рифмовкой по многочисленной критике ,ну ничо ,исправимся,читаю ведь только 9-10 месяцев ну грубо говоря год :inlove:,спасибо за коммент бля ребят ,вот я не догоню,скачек около 40-а а комментов нихуя неужели трудно оставить комментарий как скачаешь? :) качаем и комментируем |
Попьём попьём!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не плохо, но не ахти. Текст очень не понравился. Читаешь средненько. Отбор думаю продёшь. |
Цитата:
|
пройдешь. норм |
спсибо бро ;) |
средненько,текст слабоват |
Цитата:
|
Трош ебошит,красиво грубо и качево ,сведение нормально,Зачитано как всегда на уровне,удачи тебе в этом баттле...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой трек)) Качает:horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришол с работы ,сука :tomato: ) комментов нету сука :tomato: ) ещо комментов :rolleyes: раз скачали ,значит отпишитесь по трэку валдемар ,спасибо что поднял темку :) |
нормально так сделал, зарифмовал гуд, ровненько все, молодец:horosho: |
Тему сука АП!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
tema Up.Комментим! |
куда катиться мир :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: