![]() |
Trouble Makerz - Все С Нами... (www.underbeat.com.ua) Вобшем вот такой вот, 1-й промо трек команды!!!...:cool: :cool: :cool: Продакшен: DJ ARMAN (Star Soul Production). Зачитон: JeK, FIJERALD. Скачать: Trouble Makerz - Все С Нами... :bomba: Жду коментов...:) Информационная поддрежка, а так же сайт команды: www.underbeat.com.ua :horosho: :horosho: :horosho: |
У меня не качает с этого сайта... |
Взакач,позже отпишу ;) |
приятель, не качает нихуя, залей куда-нибудь на другой хост...:D |
пиздатый трек:dovolen: прокачало:meat: |
Чувачки просто в закач вставьте эту ссылку и всё: http://www.underbeat.com.ua/download/files/trouble_maker...ами.mp3 Жду коментов....! Должно всё качать.... |
|
оооооо! то что надо)) хороошая вещь)):bokal: красавчеки:bokal: |
фонограмма добротная:horosho: :meat: |
Хорошый трек,музон и читка на уровне :dovolen: :horosho: |
Музон Граммотный...меня пропёрло... Jek зачитал хорошо, молодца..... + Припев Решает....!!!! 2-й парень ну как-то просто, ну то же звучит нормально!!!! В итоге хороший трек...! мне понравился....!!!! |
Спасибо тем кто отписался....!:horosho: Вот ссылка на либ: Trouble Makerz - Все С Нами... :bomba: :bomba: :bomba: |
Парни молодцы, хороший трэк! |
базаров нет чита хорошо тока последний ЭмСи показалось что тихоу сведён........трэк грамуль тока единственное я баун не лублю |
Пркачева и качева...Хорошенько сё...)) |
:horosho: |
УУУ респект за хорошые коменты, давай те ешё мужики...!!.:dovolen: |
пиздатый трэчок,,,,, :horosho: минусок -жесть!!!! :D тексток в поряде(((( вообщем понравилось!!!!! :seva: |
Понравилось качество, сведение... Минусок приятный, зачитанно тоже ровненько... В общем хороший многообещающий трек... |
:cool: давайте ешё коментов чуваки...:horosho: |
трек пиздатый! мне понравился!!! тока вот голос надо было бы погромче чутка сделать!!! и высоких побольше бы))) наверно хз чё то!!! в ушах нормально! в колонках чё то голос тихий!!! ну так в общем мне понравилось! молодцы!!! все мс порадовали круто! респ:cool: |
Во!!! ОНО ПАРНИ, отлииично въебали!!! всем МС по 5 баллов! прокач!!!!:D :D :D Респа кстати всем Лучанским РапперЗам!!!!!!!:king: (кто хочет, может прослушать мой трек на 1р. 13 независ. баттла хип-хоп.ру (в подпись!)) |
смарите два седовласых в одной теме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |