![]() |
Trouble Makerz - Все С Нами... (www.underbeat.com.ua) Вобшем вот такой вот, 1-й промо трек команды!!!...:cool: :cool: :cool: Продакшен: DJ ARMAN (Star Soul Production). Зачитон: JeK, FIJERALD. Скачать: Trouble Makerz - Все С Нами... :bomba: Жду коментов...:) Информационная поддрежка, а так же сайт команды: www.underbeat.com.ua :horosho: :horosho: :horosho: |
У меня не качает с этого сайта... |
Взакач,позже отпишу ;) |
приятель, не качает нихуя, залей куда-нибудь на другой хост...:D |
пиздатый трек:dovolen: прокачало:meat: |
Чувачки просто в закач вставьте эту ссылку и всё: http://www.underbeat.com.ua/download/files/trouble_maker...ами.mp3 Жду коментов....! Должно всё качать.... |
|
оооооо! то что надо)) хороошая вещь)):bokal: красавчеки:bokal: |
фонограмма добротная:horosho: :meat: |
Хорошый трек,музон и читка на уровне :dovolen: :horosho: |
Музон Граммотный...меня пропёрло... Jek зачитал хорошо, молодца..... + Припев Решает....!!!! 2-й парень ну как-то просто, ну то же звучит нормально!!!! В итоге хороший трек...! мне понравился....!!!! |
Спасибо тем кто отписался....!:horosho: Вот ссылка на либ: Trouble Makerz - Все С Нами... :bomba: :bomba: :bomba: |
Парни молодцы, хороший трэк! |
базаров нет чита хорошо тока последний ЭмСи показалось что тихоу сведён........трэк грамуль тока единственное я баун не лублю |
Пркачева и качева...Хорошенько сё...)) |
:horosho: |
УУУ респект за хорошые коменты, давай те ешё мужики...!!.:dovolen: |
пиздатый трэчок,,,,, :horosho: минусок -жесть!!!! :D тексток в поряде(((( вообщем понравилось!!!!! :seva: |
Понравилось качество, сведение... Минусок приятный, зачитанно тоже ровненько... В общем хороший многообещающий трек... |
:cool: давайте ешё коментов чуваки...:horosho: |
трек пиздатый! мне понравился!!! тока вот голос надо было бы погромче чутка сделать!!! и высоких побольше бы))) наверно хз чё то!!! в ушах нормально! в колонках чё то голос тихий!!! ну так в общем мне понравилось! молодцы!!! все мс порадовали круто! респ:cool: |
Во!!! ОНО ПАРНИ, отлииично въебали!!! всем МС по 5 баллов! прокач!!!!:D :D :D Респа кстати всем Лучанским РапперЗам!!!!!!!:king: (кто хочет, может прослушать мой трек на 1р. 13 независ. баттла хип-хоп.ру (в подпись!)) |
смарите два седовласых в одной теме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно давайте по теме мужики...:cool: |
давайте!!! |
скоро качну |
заебатая тема :horosho: на репит поставлю все на уровне :horosho: заебись тема |
понравилось.кул:inlove: |
Trouble Makerz - Все С Нами Трек нежалею сто скачал,меня он отлично прокачал,минус :meat: :bomba: ,да и читка в норме.Ребята нежалейте трафика качайте,непожалеете,там действительно есть что послушать. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: |
апчег :tomato: а ну быстро всем качать тречег нах:krik: :krik: :krik: данбассбаунс:horosho::meat: саузрап:bokal: |
Цитата:
пафоссный трэк такой:rolleyes: но техничненький :dovolen: :horosho: |
Ааааеее....давайте ешё коментов чувачки! :cool: |
Ну чуваки чё так тихо, вымерлим чтоли все ? :confused: :| Давайте качяйте и пишите коменты...! :cool: |
Цитата:
|
а ну скачай и атпишись. дакажи что не трус:meat: :miha: |
Цитата:
|
йа хуйею цыкуны бля:D :p |
Цитата:
|
очень достойный трек:horosho: Музон ваще на пятёрку Считка напористая, как и нужно здесь Сведение/аранж на уровне Тексты только такие не прут:( но в тачке качать будет полюбас реально пиздато, если ещё учесть, что треки в таком стиле я не люблю |
Цитата:
Спасибо ман, за хорошый комент...;) |
Хорошо зделали. Но я просто люблю немного другой рэп. А так, что сказать - молодцы! |
пацаны красава...респект за трэчок!!!! Рома как всегда на уровне!!!! 2 Моржара: а тебе водочки, пивка и "Бей стакан" :) Ебаште на пролом!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
да...трэчок хорош...драйва бы побольше канеш ...но хуль-качает ровно,звук хороший |
Цитата:
|
жду ешё коментов...)) :cool: |
:o |
качаем еще мужики |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |