![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если уж на то пошло, вот что народ то судачит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свою правда |
Цитата:
одно другому не мешает Добавлено через 32 секунды я бы так сказал лучше - у каждого своя сила |
ага в этом и беда, брать на себя тяжелое бремя правдоруба не каждому по плечам ) да бы не оффтопить, вот у вас (Джеда, Трумана и тебя Эль Бинто) хорошо получается до ушей доносить мысли ) |
Цитата:
я даж ене знаю что осталось еще, чем бы время потянуть традиционно. только файлы переминовтаь надо из всяких "щ" в названия и теги написать помоему всё Добавлено через 1 минуту релизец конечно в каких то моментах актуальность потерял может быть. но внутрене только для нас наврное. очень приятно даже слушать это потому что песни были записаны довольно давно (ну когда в жизни день за 3-4 улетает порой - сами понимаете жара какая)*говорю за себя* |
дай послушать мне) |
Цитата:
попозже. ща тупака дослуашю - донастольгирую по школьным годам :boyara: |
у меня icq есть)) |
дай и мне ссылочку пожалуйста:p |
вот обрадовал то хих :kiss: блин только бы не осенью ) то и так время года такое, что всегда подумать заставляет, а тут вообще крыша тогда отъедет ))) |
отдельную тему мы создадим и туда выложим все на дамп хуямп и тд Добавлено через 47 секунд Цитата:
будет вот как только сформируется папка |
ебать ты ахуенный:kiss: а сегодня выложишь? |
замечательно =) :muse: |
Цитата:
ну или завтра полюбому уж че хуйли тянуть то. уж и так времени сколько прошло. осенью записывали |
Цитата:
|
Цитата:
поскорее бы))) |
ребят, ну хватит "сегодня", "завтра", "скоро":saint: |
Цитата:
|
скинь мне и я спать пойду) |
грубо так) |
чувствую себя полным мудаком конечно. в этой теме общаться должен исключительно космический нинзя кот :miha: у него это хорошо получается |
а вы альбом тематический делали, там пронумеровано всё, вся хуйня? или сборник, я вот че не понял |
Цитата:
делали что хотели мы должно было быть около 17 песен там. 1 вышла в итоге на сборнике каком то (кстати я ща подумал сведу её вторую версию может)) прикольно будет), 2 сведеные валяются не у меня я не знаю как их взять. 1 недописали отложили на потом. с одной ваще не помню че случилось. 12 осталось. я правильно посчитал.? писали мы новые песни и пару старых сюда засунуть хотелось. а тематика все равно одна у них у всех. как и у послдених жизненых позициий на тот момент. все что было записано после уже следующей партией пойдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |