-Цитата от bars (S.P.T.)
у нас не только джарик)всякие зелёные0 красные) и прочие планы и так далее) дохуя всего) разнообразим мы в Екб)
ну это легально или вы у барыг берёте?
и кстати по поводу того что 600 рэ за пак это много хз у нас в Сочи цены всегда были как в Москве,я ездил на родину в Новосиб там коробок(!)гашиша стоил 500 рэ - я конеш тогда прихуел с разницы в ценах

а ваще пакеты у нас исчезли в городе как и бошки(которые вытеснил спайс когда он был легален)из приграничной Абхазии,сейчас заводских пакетов с названиями не найдёшь но есть похожая курёха в прозрачных пакетиках по цене 1 гэ - 1000 рэ,скока денег даш стока барыга и насыпит в пакетик
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от tt4[727]
круто круто
ахуенный стиль слова в тему))ахах
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Вскрыватель Голов
ебаная химия, падет так кумарит
даа.. в крови не держица поэтому под названием легал в простонароде)))
6 сотен рубликов?
чото дороговато))
по сути как я знаю... это любая хрень каторая горит пропитываеться химией, или бодяжыца с тем што прет... поэтому стоить должна как шалуха
и кстати по поводу того что 600 рэ за пак это много хз у нас в Сочи цены всегда были как в Москве,я ездил на родину в Новосиб там коробок(!)гашиша стоил 500 рэ - я конеш тогда прихуел с разницы в ценах

а ваще пакеты у нас исчезли в городе как и бошки(которые вытеснил спайс когда он был легален)из приграничной Абхазии,сейчас заводских пакетов с названиями не найдёшь но есть похожая курёха в прозрачных пакетиках по цене 1 гэ - 1000 рэ,скока денег даш стока барыга и насыпит в пакетик