![]() |
Трупак - Преисподня новый стайл под минусовку coddy, ценим мясо поживее :meat: http://tharap.by.ru/trupak_preispodnya_final.mp3 2.5mb |
Знаю этого чувака качаю канечно ;) |
Цитата:
|
|
Перезалёй а? :cool: заценю |
альтернативная сцылка http://ifolder.ru/3193195 |
НичО так трек заебись понравился!!! СД напомнило чемто! ништяг трекан,тока по моему голос напрягаешь немного, посвободней читай будет лудше! :horosho: :horosho: |
спс, это так сказать эксперементальный трэк, вобще я обычным голосом читаю, может потом как нибудь услышишь ;) |
Цитата:
|
Normul :meat: ,dovolnotaki neploho :horosho: |
Цитата:
|
голос понравился |
Трупак - Преисподня Цитата:
|
Цитата:
|
ожидай хуйни детской....а нет...нормаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный трэчок:horosho: делай больше... |
Не качается :( |
Цитата:
|
Скачал :dovolen: Трек нормальный. Но мне не сильно понравилось. Лично мне кажется, что чего-то не хватает. |
Цитата:
|
zdarova bratan! ja je v amerike was) pricenil tre4ok, horowii :horosho: tekst ponravilsja:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Masta4 kogda albom budet ili mixtaype :confused: |
в поряде трэк...мне нравится! Пис, братан! читка - это такое дело, она с каждым разом всё круче! у тебя уже в поряде, потом будет ещё лучше.. жду от тя каментов, браза! |
Норма :dovolen: трек :horosho: |
нормально зачитал..единственный минус,что как то через чур напрягаешься...или это твой стиль такой?всегда так читаешь? |
качество храмает)) а так впоряде...)) вектор взятый верен :cool: |
Цитата:
всем спасибо ;) |
Цитата:
|
Читаешь хорошо. :) Жестоковатый трэчок такой, злой. Но своеобразный. Неплохо так! Вобщем мне понравилось! Интересный! |
хуйня какая-то исчо раз спамить буишь адинам стукану заипали....было б чем хвалиццо....подача ваще 0....текст даж не стал вслушиваться...читаешь как будто на унитазе сидишь |
больше тренируйся |
тексты про сатану я начал в восьмом классе писать, когда паралельно блэк метал слушал...эт в треке то что я услышал ваще сказки райские пля:guinda: |
ой, чёто как то не майоооооооооо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Нормально!! На репит поставлю на два дня!!:D :D |
клево Цитата:
|
Звучит круто.Но бросаются в глаза большие пробелы между строчками. |
не отточенный флоу. но продакшен я тебе предоставлю в личку пиши какой минус из сэмплера того хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |