![]() |
TruShop в сети интернет! Вложений: 1 ВНИМАНИЕ! Теперь новости магазина TRUSHOP узнавай не выходя из дома. В живом журнале появилось наше сообщество TRUSHOP. http://community.livejournal.com/trushop/ Прямо сейчас смотри по ссылке фотосессию новой коллекции вещей в TruShop: Невский Бит, Смоки Мо, UmBriaco, GUNMAKAZ и Эйсик :bomba: Узнавай о новых поступлениях, специальных акциях и предложениях, дисконтной системе, а также других интересных событиях магазина. |
:dovolen: |
окуеть:horosho: |
очень здорово!:horosho: |
kayfovinko )))) fotki o4en po kayfu .... vsem ogromnie priveti .... |
О а заказывать можно? |
Уже подключился. когда можно буит заказывать через инет? А то у нас поцаны все с джиюнит зоказывают. |
Когда нибудь я думаю мы доростём до интернет магазина, когда точно не могу пока сказать :morkovka: |
Цитата:
|
молодчики просто, нет слов! желаю успехов в развитии бизнеса :horosho: :horosho: |
Ох*енну тему замутили... Фотосы супер! |
Цитата:
|
Все по-кайфу:horosho: |
Цитата:
|
я в смысле про джы стайл!!! заказал 23 числа кэпочку) до сих пор никак не привезут |
Фота ништяг:horosho: |
Струч,фотка крутаяяя:D |
Реальная дрянь! На фотке засветился Эйсик |
О...отлично, спасибо Струч, будем знать... А на счёт проезда в СПб и М. точно сказано))... |
Фоты офигенные |
ща описаюсь от радости!:guinda: |
трушоп в ЖЖ - невероятно:) признавайтесь, чья идея?:) :) молодцы, ребята!! |
Ребята вы молодцы, трушоп это круто :horosho: На фото персонажи - золото рус репа. Блин буду в питере обязательно зайду, встретите :) |
Супер! И фоты крутые:horosho: |
Кстати чтобы 20 со смоки и бмб - у нас взорвали толпу :) Струч слушай а можно будет с вами со всеми сфоткаться будет ? |
кайфовая фотосессия!!! почаще таких надо!!!!! аж захотелось чё нибудь новое приобрести из шмоток :))) |
Нужно будет заехать на огонёк... :horosho: |
А TruShop сам по себе большой? |
Цитата:
|
Спасибо... Надо навестить Питер!!!:cool: |
Почему не вся флэйва?:p |
Ну вот так вот сложилось...:) |
Ае....реальный shop,частенько захожу чтобы хотя бы просто взять флаеры:) Одно не пойму...зачем там AND 1? если через дорогу целый магазин:) но в остальном все супер...атмосфера то что надо...особенно после ремонта...RESPECT! |
|
был, кой что брал... лейбл stoprocent порадовал... ;) |
Объединение ТруШоп - в его состав входят: -струч -strooch :D Пиздатые фотки |
Koby:а кроме как myspace трек есть где нить, где скачать можно?:confused: |
Неа.. :boyara: |
а вот ганы пиарят а потом не получится как с локом)?)который так же восхвалял brooklyn-shop а потом трэк про "палёные шмокти" "хозяева носили"?:confused: :( |
хороший трек:) |
Отличный магазин. Отличная флэйва!!!!:) |
Цитата:
Струч рулед епта |
Цитата:
|
бля трушоп даже в нашем заёбаном северодвинске открыли, был. выбрал кастюнчик, вот тока лавэ пака ещо не нашол привет всей банде что там трёца пастаянна, |
А как мне женские шмотки посмотреть!?:eek: |
Цитата:
|
Струч стал бизнесмэном?!Это магаз Струча?Фото понравилось также как промо от Смоки где он Ганмэйказ и Струч читают в этом магазе |
Цитата:
TRUstyle, nigga! |
Цитата:
|
ха,ребята! струч молодец что поднялся "до магазина",тусовка у вас тоже клевая,нареканий на творчество и подавно нет-одни респекты.но вот то что Топ Питеркого Рэпа теперь стали Топ Моделями.......помойму.......нет,тут точно что то не то..........:) :) :) :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |