![]() |
|
Сшила милому зимой Я трусы с начесом, Чтоб тютек-залупик-ой Дружен стал с морозом. Чтоб не доводил до слез Он хуевым ростом, Ведь таким …бать всерьез Очень уж непросто. Был бы парень жеребец, Бык производитель – Не морозил бы конец, У любой спросите. Не боялся б из порток Вместо хуй-булавы Синий высунуть тютек И сосать заставить. А без хуя я помру От тоски-печали Под забором поутру, Тили-трали-вали. Автор Неизвестен |
P41m, охуенный компромат. а на вопрос ответить - резинка на трусах лопнула? Nombre это в разделе фристаил можно еще повесить. точнее в теме фристаил, в разделе их стихия стихи |
Цитата:
а если, ты не рассчитывала зайти в гости... то нафига зашла в гости, если ты не рассчитывала? (сори за каламбур) И, думаю, что даже если ты оденешь - трое теплых штанов под джинсы, то у тебя яйца не вспотеют... так, что бояться тебе не о чем... :rolleyes: другой вопрос, почему тебя эта тема так интересует.. может, у тебя по этой теме воспоминания какие, или ещё что... поделись... может, чем поможем...:confused: на крайняк просто пополним свои знания..)) P41m, охуенный компромат. А что, в точку? :confused: :confused: :confused: |
знаешь, я прочитала твой пост и у меня сложилось впечатление что ты идиот. P41m не, я все понимаю, но тупить надо до поры до времени хотя бы. а я вижу тут непрерывный поток сознания. :eek: :black: |
Цитата:
Цитата:
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |