![]() |
Трусы с начесом сейчас куда ни зайди все шутят про трусы с начесом что случилось? почему?:eek: :morj: |
:D :D :D интересно-интересно... что-то новенькое... надо тоже поспрашивать |
Появились просто...Я вот уже ношу,так как я-гламурный паренёк и я просто обязан следить за модой:o |
Это от холода,мужики яйца боятся отморозить!:) |
Вот именно... |
что вы говорите?:eek: ахуеть можно:eek: а что, похолодало?:confused: :confused: :eek: |
Фу ат трусоф с начёсом хуй воняет и яйца |
-30 Ветер. Снег. Хочется умереть в тепле.:( |
Фырк нах!! Трусы с начёсом рулят! :tomato: |
взгревайтесь соски а пися отмёрзнет что делать будете? |
Как понять трусы с начесом?то есть не семейный..А обычные мужские.. |
от этих трусов наверно на головке постояно катышки:black: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K'yew решает.:D :D :D :D |
Re: Трусы с начесом Цитата:
|
ГДЕ?:eek: |
не понимаю |
Цитата:
|
ещё в школе на уроках ОБЖ нам говорили, что женщины переносят мороз (обморожение) легче, чем мужская половина. Вернее вероятность обморожения у женщин меньше, тем самым, на холоде женщины могут быть дольше, чем мужчины. А трусы с начесом это имхо своеобразная защита... тут главное не перестараться, ведь слишком тепло, это тоже не хорошо... по тому, как для здорового функционирования яичек - должно быть не слишком хоролдно, но и не слишком тепло. :adiboy: |
главное не перестараться? как именно главное не перестараться? ты кстати как не перестарался? |
Цитата:
|
ты мой |
А я? |
вопрос перекрыл гад |
и ты |
Цитата:
Цитата:
|
Да.Давай трахаться с нами! |
давай ка |
тема вообщето о другом |
Раздейвайся.Или тебе удобней в одежде? |
Цитата:
|
|
ты говно. это моё тебе последнее предложение. P41m ответь пожалуйста на мой вопрос |
Леока Леле - ну я о температуре... представь, что при нахождении в помещении - трусы вспотеют... а на морозе обледенеют... это к тому же ещё и не гигиенично. а я лично контролирую температуру, если так можно сказать...))) не заню, как это можно описать.. |
у тебя есть трусы с начесом? как в них можно контролировать температуру? |
нет, именно "с начесом" у меня нет трусов... впрочем.. нужно приобрести.. а контролировать температуру можно количеством штанов одетых поверх трусов.. если например у тебя задница замерзнет, то можешь одеть давое штанов под джинсы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где их продают? P41m - ну смотри ты напялишь двое штанов, вспотеешь в них, выйдешь и простудишь себе яйца. в чем тут контроль за температурой получается? |
Цитата:
|
можно в трусы ваты напихать |
и теплее будет и самооценка повыситца |
Цитата:
Цитата:
я правдо давненько двое шатнов не одевал, но если например сейчас пойду на улицу, то неприменно одену.. |
а если допустим ты вышел в двух штанах чтобы не замерзнуть, зарулил в гости или там в какой театр или помещение бара, посидел там, все яйца вспотели а пора уже и домой идти что тогда делать? как контролировать температуру? |
Цитата:
|
:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |