|       | Андрей Кудрявцев 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  7 сентября 2009, 20:05 |  |  | #851 (ПС) |  Гоша, пашли гулять, мне скучна   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.06.2007   |   |  7 сентября 2009, 20:06 |  |  | #852 (ПС) |  идити проветритесь! |   | 
 |   |  |  |       | нет 

Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир   |   |  7 сентября 2009, 23:03 |  |  | #853 (ПС) |  весь день на бибике катали на пары не попал  |   | 

Регистрация: 09.06.2007   |   |  8 сентября 2009, 00:58 |  |  | #854 (ПС) |  хахахааха а я вчера катался! |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:05 |  |  | #855 (ПС) |   -Цитата от mastah cookie    Гоша, пашли гулять, мне скучна   ой, я поздна в тему заглянул, мне кстати тоже скучна было на момент твоего сообщения, а сейчас иду спать   |   | 

Регистрация: 09.06.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:06 |  |  | #856 (ПС) |  Во вы ку-ку.....аси нет чтоль? |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:08 |  |  | #857 (ПС) |    мало того, я не видел Андрюшу ни разу    
кстати я так подумал, а не замутить ли нам нууу скажем поинт хипхопрушников в Туле, не? |   | 
 |   |  |  |       | Андрей Кудрявцев 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  8 сентября 2009, 01:10 |  |  | #858 (ПС) |   -Цитата от Awake      мало того, я не видел Андрюшу ни разу    
кстати я так подумал, а не замутить ли нам нууу скажем поинт хипхопрушников в Туле, не?   думаю не стоит)  хуево   
сладких снов |   | 

Регистрация: 09.06.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:10 |  |  | #859 (ПС) |  я не против,даже толкну такую идейку.....как на счет того чтоб на дне города собраться????Все же там будут а?
 И там соберемся кто пивка возьмет кто соку и тд...постоим познакомимся там....канеш я почти знаюсь со всеми но все же....просто так давно уже не кого не видел))))
 Андрея ваще наверно в 2007 последний раз видил)))
 |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:13 |  |  | #860 (ПС) |    да лан, я ваще нормально воспринял предложение...  
давно не пил пиво, когда по делу... последний раз был, когда встретил друга детсва    
могли бы пропустить да за жизнь побазарить хаха    
да и воще тут со всеми нада встретиться и организовать гангста группировку   |   | 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  8 сентября 2009, 01:13 |  |  | #861 (ПС) |  а я не пью, не курю   |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:13 |  |  | #862 (ПС) |   -Цитата от Миша Малёк    я не против,даже толкну такую идейку.....как на счет того чтоб на дне города собраться????Все же там будут а?
 И там соберемся кто пивка возьмет кто соку и тд...постоим познакомимся там....канеш я почти знаюсь со всеми но все же....просто так давно уже не кого не видел))))
 вот тут я воще за...  
када там у нас день города?   -Цитата от mastah cookie    а я не пью, не курю     во, и я  
по бутылочке йогурта?   |   | 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  8 сентября 2009, 01:14 |  |  | #863 (ПС) |   -Цитата от Awake     -Цитата от Миша Малёк    я не против,даже толкну такую идейку.....как на счет того чтоб на дне города собраться????Все же там будут а?
 вот тут я воще за...  
када там у нас день города? 11 сентября как бы, но проводится каждую вторую субботу сентября |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:15 |  |  | #864 (ПС) |  у меня любовь из тулы) |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:17 |  |  | #865 (ПС) |   -Цитата от mastah cookie     -Цитата от Awake     -Цитата от Миша Малёк    я не против,даже толкну такую идейку.....как на счет того чтоб на дне города собраться????Все же там будут а?
 вот тут я воще за...  
када там у нас день города? 11 сентября как бы, но проводится каждую вторую субботу сентября о  
я воще не уважаю этот день, потому что именно в него весь мой дом зассан и под окнами быдло мелочь колбасит   
там ж ещё на площади будут реп поигрывать... нет?  
скажем у памятника толстому было бы ништяк, ну или у драм театра, на площади будет целая куча всяких там ээээ индивидов     -Цитата от Парень из Сакраменто    у меня любовь из тулы) ааааай только тему на заводи    
я раааад   |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:19 |  |  | #866 (ПС) |  да я обычно темы по хуйне завожу))по серьёзному когда всё - нахуй заводить то)

есть кто из дизайнеров ТулГУшных?
 |   | 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  8 сентября 2009, 01:20 |  |  | #867 (ПС) |   -Цитата от Парень из Сакраменто    да я обычно темы по хуйне завожу))по серьёзному когда всё - нахуй заводить то)

не, только инженеры и птушники |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:21 |  |  | #868 (ПС) |  Блина, а может ещё в баскетбол зарубимся "Миша Малёк" ???? 
я помню когда-то давно, когда был репклаб, ты там был админ и я был у тебя в друзьях в контакте, ты там мячик держал где-то    
или у меня ассоциации сломались     -Цитата от Парень из Сакраменто    да я обычно темы по хуйне завожу))по серьёзному когда всё - нахуй заводить то)

у меня знакомая там учиться, на дизайне этикеток    
а так, я воще не учусь, только в реп школе |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:22 |  |  | #869 (ПС) |  а тулгу это поди большой небось, да?
 цветов хотел заслать. адреса не знаю нихуя. а так в инст кошерно бы было
 |   | 

Регистрация: 09.06.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:22 |  |  | #870 (ПС) |   -Цитата от Парень из Сакраменто    да я обычно темы по хуйне завожу))по серьёзному когда всё - нахуй заводить то)

давай в субботу к нам на день города)) 
А дизайнер у меня тольк друг.....4 или 5 курс   |   | 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников   |   |  8 сентября 2009, 01:24 |  |  | #871 (ПС) |   -Цитата от Парень из Сакраменто    а тулгу это поди большой небось, да?
 он ахуенно большой 13-ть зданий) |   | 

Регистрация: 09.06.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:24 |  |  | #872 (ПС) |   -Цитата от Awake    Блина, а может ещё в баскетбол зарубимся "Миша Малёк" ???? 
я помню когда-то давно, когда был репклаб, ты там был админ и я был у тебя в друзьях в контакте, ты там мячик держал где-то    
или у меня ассоциации сломались     -Цитата от Парень из Сакраменто    да я обычно темы по хуйне завожу))по серьёзному когда всё - нахуй заводить то)

у меня знакомая там учиться, на дизайне этикеток    
а так, я воще не учусь, только в реп школе Да я в парке каждый день в баскет играю.....ТЫ случаем не тусишь там?НА кольцах?   -Цитата от Парень из Сакраменто    а тулгу это поди большой небось, да?
 Да ТулГу ваще там их писда сколько корпусов..... 
У меня друг на крышу корпуса кед 1 закинул,хотел пробку пнуть.... 
Возле со спортивным корпусом |   | 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:24 |  |  | #873 (ПС) |   -Цитата от Парень из Сакраменто    а тулгу это поди большой небось, да?
 самый большой институт Центральной России   |   | 

Регистрация: 08.09.2007   |   |  8 сентября 2009, 01:25 |  |  | #874 (ПС) |  да нет, сейчас работа только пошла... да и наездился я по другим городам уже на всю жисть вперёд))
 но тула мне кстати понравилась. хотя мы и были змой вроде бы. или весной. короче когда центр в Радугу приезжал вот.

да вроде 3 курс. там чо то дизайнеры, операторы и всякая такая хуйня а факе. надо вконтакте поподробней глянуть
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 17.02.2008   |   |  8 сентября 2009, 01:27 |  |  | #875 (ПС) |   -Цитата от Миша Малёк    Да я в парке каждый день в баскет играю.....ТЫ случаем не тусишь там?НА кольцах? нет, щас не тусю, у меня ножки бобо    но при желании могу показать навыки    тряхнуть стариной скажем... можно даже на днях замутить, потому что на день города будет суета скорее всего...  
я даже могу своего друга, тож баскетболюгу, прихватить, сыграли б    
там кстати по вечерам кошерные типы собираются и рубашут... ты наверн в их числе? |   | 
 |   |  |  |  |