активный пользователь
4 сентября 2009, 17:39
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Awake не вопрос, у меня только начало
лучше подбодри)) настроение говно) расстался я
кстати, удачи в 5 раунде... руби оу,чойта ты с ленкой порвал то?
не грусти, братан  я вот полгода уже ни с кем не встречаюсь и мне заебос  я порвал?  скажем так, формально меня бортанула она...
я её люблю очень, и ещё долго буду любить... хотя и не было продолжения, мы совсем разные, но лично меня это никогда не ебало... я до сих пор не знаю ни причину, ничего вообще не знаю, знаю, что скорее всего она не хочет, но это если по её словам  хрен там че знает... я сказал что больше не собираюсь с ней общаться... ну ладно, переживу
самое стрёмное, я теперь не вижу симпотичности в бабах других... я думаю это пройдёт... но уже не смогу встречаться с кем то ниже 178  я и Лену еле еле обнимал, колени сгибал... Шанс найти высокую умную бабу очень мал, помимо того что и я не принц на коне
а без девушки я уже наверно не смогу, вообще пусто так, время появилось... не знаю куда его девать  хотя мы и так нечасто виделись... у неё друзей туча, и она после месяца уже предпочитала тусить с ними, если есть возможность...
спасибо за поддержку... грустнооооооо... пойду погуляю  удачи тебе
и всем удачи! | | | | Андрей Кудрявцев
4 сентября 2009, 17:45
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от mastah cookie -Цитата от Awake
не вопрос, у меня только начало
лучше подбодри)) настроение говно) расстался я
кстати, удачи в 5 раунде... руби оу,чойта ты с ленкой порвал то?
не грусти, братан  я вот полгода уже ни с кем не встречаюсь и мне заебос  я порвал?  скажем так, формально меня бортанула она...
я её люблю очень, и ещё долго буду любить... хотя и не было продолжения, мы совсем разные, но лично меня это никогда не ебало... я до сих пор не знаю ни причину, ничего вообще не знаю, знаю, что скорее всего она не хочет, но это если по её словам  хрен там че знает... я сказал что больше не собираюсь с ней общаться... ну ладно, переживу
самое стрёмное, я теперь не вижу симпотичности в бабах других... я думаю это пройдёт... но уже не смогу встречаться с кем то ниже 178  я и Лену еле еле обнимал, колени сгибал... Шанс найти высокую умную бабу очень мал, помимо того что и я не принц на коне
а без девушки я уже наверно не смогу, вообще пусто так, время появилось... не знаю куда его девать  хотя мы и так нечасто виделись... у неё друзей туча, и она после месяца уже предпочитала тусить с ними, если есть возможность...
и всем удачи!  все пройдет, поверь мне, сам такой же недавно был. хотя...ситуация немного другая была. но все же.
А телки...приходят и уходят. ты молодой еще совсем)) эт мне уже ебут мозги насчет женидьбы и тд  а ты гуляй пока  | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 17:49
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Awake -Цитата от mastah cookie
оу,чойта ты с ленкой порвал то?
и всем удачи!  все пройдет, поверь мне, сам такой же недавно был. хотя...ситуация немного другая была. но все же.
А телки...приходят и уходят. ты молодой еще совсем)) эт мне уже ебут мозги насчет женидьбы и тд  а ты гуляй пока   ушёл гулять  | | | | Андрей Кудрявцев
4 сентября 2009, 17:54
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от mastah cookie -Цитата от Awake
я порвал?  скажем так, формально меня бортанула она...
А телки...приходят и уходят. ты молодой еще совсем)) эт мне уже ебут мозги насчет женидьбы и тд  а ты гуляй пока   ушёл гулять  давай) не загоняйся ток и не пропадай  | | | | нет
4 сентября 2009, 22:39
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от FruTeLLa всем привет)  привееееет
все поздравляем меня с 5-м раундом на хх ру, я официально теперь там  поздравляю, дядька  | | | | в Бане
5 сентября 2009, 07:33
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от comatose -Цитата от mastah cookie -Цитата от FruTeLLa всем привет)  привееееет
все поздравляем меня с 5-м раундом на хх ру, я официально теперь там  поздравляю, дядька  да у дядьки сложный опонент  | | | | Андрей Кудрявцев
5 сентября 2009, 11:56
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от August да у дядьки сложный опонент   обычный певец. прорвемся | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 12:12
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie  обычный певец. прорвемся Артисты  | | | | Андрей Кудрявцев
5 сентября 2009, 12:18
| | |
#834 (ПС)
| Самое хуевое, что опять про телок писать нужно...я думал, что завяжу с этой тематикой. Ноооо  ждите от меня гиперпозитивное регги) | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 12:22
| | |
#835 (ПС)
|  оооо нееет
не буду тогда слушать  мясо давай  о том что все бабы, сука, суки  | | | | Андрей Кудрявцев
5 сентября 2009, 12:24
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Awake  оооо нееет
не буду тогда слушать  мясо давай  о том что все бабы, сука, суки  не, теперь будет про мир без разбросаных носков, мир эстетики с эпиляцией  | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 12:26
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Awake  оооо нееет
не буду тогда слушать  мясо давай  о том что все бабы, сука, суки  не, теперь будет про мир без разбросаных носков, мир эстетики с эпиляцией   ну ладно ладно
чой-то тебе с темами везёт  романтики  | | | | нет
6 сентября 2009, 23:01
| | |
#838 (ПС)
| все сюдааааа  | | | | Андрей Кудрявцев
6 сентября 2009, 23:09
| | |
#839 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 23:14
| | |
#840 (ПС)
| в субботу на день города поеду...=)Прям в субботу с учебы поем помоюсь и сразу опять в тулу =) | | | | Андрей Кудрявцев
6 сентября 2009, 23:18
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк в субботу на день города поеду...=)Прям в субботу с учебы поем помоюсь и сразу опять в тулу =)  не поверишь, всем похуй | | | | aka Ялме Зирэд
6 сентября 2009, 23:30
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк в субботу на день города поеду...=)Прям в субботу с учебы поем помоюсь и сразу опять в тулу =) а в туле чё не поешь, не помоешься ? | | | | нет
6 сентября 2009, 23:33
| | |
#843 (ПС)
| день города будет охуеныыыым.
мы там все вместе посмотрим на выступление звездных тульских репирков)))
нажремся  | | | | aka Ялме Зирэд
6 сентября 2009, 23:34
| | |
#844 (ПС)
| Маста, а у тя чё за оппонент то? | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 23:59
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк в субботу на день города поеду...=)Прям в субботу с учебы поем помоюсь и сразу опять в тулу =)  не поверишь, всем похуй Андрей чтож ты ваще какой то пиздец...хуевые у тебя приколы -Цитата от Саша LF Маста, а у тя чё за оппонент то? ну нахуй я лучше до дома до хаты,серавно потом на машине | | | | Андрей Кудрявцев
7 сентября 2009, 06:48
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Миша Малёк -Цитата от mastah cookie -Цитата от Миша Малёк в субботу на день города поеду...=)Прям в субботу с учебы поем помоюсь и сразу опять в тулу =)  не поверишь, всем похуй Андрей чтож ты ваще какой то пиздец...хуевые у тебя приколы -Цитата от Саша LF Маста, а у тя чё за оппонент то? ну нахуй я лучше до дома до хаты,серавно потом на машине  ну вот такой я вот чудак -Цитата от Саша LF Маста, а у тя чё за оппонент то? Карабин - певец | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 09:25
| | |
#847 (ПС)
|  а ты тогда кто? | | | | Андрей Кудрявцев
7 сентября 2009, 13:59
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Awake  а ты тогда кто? я - чудак и затейник  | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 18:07
| | |
#849 (ПС)
| видно)) | | | | активный пользователь
7 сентября 2009, 18:58
| | |
#850 (ПС)
|  классное прозвище  | | | | |