aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Хорошо подумайте сначало, прежде чем приглашать  Больше сотни человек не придут туда на 25/17, имхо.
Чё, не кого что ль больше пригласить по популярнее чутка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | точно! стима там, или басту!  да Мишуль? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? баста да народ будит,но будит тока лирика ..попса 
стима ,думаешь будит 300-400 человек
вы предлагайте я передам человеку ,который думает привезти кого-нить 
щас есть вариант слима и птаху...либо тока слима
ps/ я не организатор,я связь с общественностью..
Чё, не кого что ль больше пригласить по популярнее чутка?
был Карандаш  что-то народу было не густо  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Я бы лично на Гуфа одного сходил бы с удовольствием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | 228 хочу) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Jon!k 228 хочу) жди с гидррропонкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Бесишь ..... -Цитата от Саша LF Я бы лично на Гуфа одного сходил бы с удовольствием  Нахуй этих торчков.....
Я бы не пошел на них......
Особенно Слим и Хуим там вся залупа эта......впизду они олени...даже рэпом трудн назвать!
Но зато на них народ будет наверное....хз | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от MHL -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Бесишь ..... -Цитата от Саша LF Я бы лично на Гуфа одного сходил бы с удовольствием  Нахуй этих торчков.....
Особенно Слим и Хуим там вся залупа эта......впизду они олени...даже рэпом трудн назвать!
Но зато на них народ будет наверное....хз Такое ощущение, будто ты обижен на весь мир  Какое ещё слим хуим, я про Гуфа говорю. При чём тут ты к тому же? Пошёл бы ты или нет. Я говорю за себя и в общем. На Гуфа пошло бы очень много народу. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MHL -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Но зато на них народ будет наверное....хз ну народа на центр дохуя было говорят  , а на Ассаи инетресно сколько бы пришло столько же как и на карандаша  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | ассаи никто не слушает
з.ы. Вэйчик, ты хоть выскажись)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Саша LF -Цитата от MHL -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Но зато на них народ будет наверное....хз Такое ощущение, будто ты обижен на весь мир  Какое ещё слим хуим, я про Гуфа говорю. При чём тут ты к тому же? Пошёл бы ты или нет. Я говорю за себя и в общем. На Гуфа пошло бы очень много народу. Я не ебу какие у тебя там ощущения но со мной все заебись.....
Про слима писал не ты ...а выше чуть....
Я высказал свое мнение и за себя....так же написал что торчков много слушают...поэтому на них и народ будет..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Jon!k 228 хочу) жди с гидррропонкой  шутишь?) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Jon!k -Цитата от 2La For Life -Цитата от Jon!k 228 хочу) жди с гидррропонкой  шутишь?) канешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | всё же тащи адика и гидропонку в тулу ёпт | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Jon!k -Цитата от 2La For Life -Цитата от Jon!k
шутишь?) канешно  всё же тащи адика и гидропонку в тулу ёпт купишь 300 билетов  привезу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Я думаю на них пойдёт больше 300 человек) | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от другой -Цитата от MHL -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Но зато на них народ будет наверное....хз ну народа на центр дохуя было говорят  , а на Ассаи инетресно сколько бы пришло столько же как и на карандаша  да... на центре было не пробица....
А на ассаи я бы не пошел.
как-то не охото плакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Йоба......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | был в Туле,как-то не очень там)  проспект унылый какой-то,хотя там комплекс понравился где дома здаровые при въезде в Тулу. | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Jon!k был в Туле,как-то не очень там)  проспект унылый какой-то,хотя там комплекс понравился где дома здаровые при въезде в Тулу. Приезжай мы тебе экскурсию проведем))
По местам веселым) | | | | [BBBR]
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Тула | оп оп Ефремов здесь...  | | | | активный пользователь
зато родной  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | настоятельно рекомендую заценить мой сэмплер минусов. Не так давно стал ими заниматься  но вроде уже норм выходят) http://dump.ru/file/3849305 | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | тишина хде все  | | | | |