>_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Veigh -Цитата от MHL -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Бесишь ..... -Цитата от Саша LF Я бы лично на Гуфа одного сходил бы с удовольствием  Нахуй этих торчков.....
Я бы не пошел на них......
Особенно Слим и Хуим там вся залупа эта......впизду они олени...даже рэпом трудн назвать!
Но зато на них народ будет наверное....хз
бля...я был в бане...наконец отвечу...КТО ТУПОЙ МИШУЛЬ? на тебе вот тебе, кто кого бесит xD
Вася Васин
Кому: Денис Deho Мефоков
Тема: ...
Сообщение: я твоего другана удалил MHL.. ky своей ссаной пидарастией вскрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Кто еще такой Вася Васин бля....сам небось добавился ко мне.....
Я такого вообще первый раз слышу....
Заебли пиздец.... 
Еблан бля! | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | вот это день прошел вчера пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ахахаха......норм)))У меня эта неделя бешенная была!))) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от MHL -Цитата от Veigh -Цитата от MHL Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Бесишь .....
Нахуй этих торчков.....
Особенно Слим и Хуим там вся залупа эта......впизду они олени...даже рэпом трудн назвать!
бля...я был в бане...наконец отвечу...КТО ТУПОЙ МИШУЛЬ? на тебе вот тебе, кто кого бесит xD
Вася Васин
Сообщение: я твоего другана удалил MHL.. ky своей ссаной пидарастией вскрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Кто еще такой Вася Васин бля....сам небось добавился ко мне.....
Я такого вообще первый раз слышу....
Заебли пиздец.... 
Еблан бля! это не тот вася васин ,который из группы кирпичи  | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Veigh -Цитата от MHL -Цитата от Veigh точно! стима там, или басту!  да Мишуль? Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Бесишь ..... -Цитата от Саша LF Я бы лично на Гуфа одного сходил бы с удовольствием  Нахуй этих торчков.....
Вася Васин
Сообщение: я твоего другана удалил MHL.. ky своей ссаной пидарастией вскрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 10.10.2009 | Завтра последний выходной( | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от абэвэгэдэйка Завтра последний выходной( У меня каждый день выходной. Уже в кишках  | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Veigh -Цитата от MHL Кирилл ты тупой или как?С какого хуя ты меня вечно цепляешь?Заебал уже блять!
Бесишь .....
Нахуй этих торчков.....
Вася Васин
Сообщение: я твоего другана удалил MHL.. ky своей ссаной пидарастией вскрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | пошёл снег  | re-pac - история болезни | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от 2La For Life пошёл снег  В Киреевске пока нет  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | я хочу официально заявить, что меня все заебало | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | тебе уже скоро 4 раунд судить  | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | Всем приветос) | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от абэвэгэдэйка пизда хуй Добавлено через 16 часов 8 минут 3 секунды Ну что, рады снежку?  | | | | Nеадекват
Регистрация: 26.06.2009 | Раз уж трек появился на этом форуме.. то желающие могут поддержать тему и тульский рэп заодно))
Финал академбаттла собственно https://www.hip-hop.ru/forum/solo-cherez-ternii-k-zvyozdam-final-akadem-battla-277975/ | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от абэвэгэдэйка пизда хуй Добавлено через 16 часов 8 минут 3 секунды Ну что, рады снежку?  сам ты хуй я в бане(( Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Sоlo охуенчеком)))
Удачии) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Sоlo победа должна быть твоей Solo 
трек каспера слабее  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | −24 на градуснике  | | | | Kremlin CREW
денег хуй | | | | ♥Возьми Свет!♥
денег хуй А у кого их много... | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от comatose вот бля
денег хуй А у кого их много... у людей. | | | | |