miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы  место понравилось одно
эммм
не помню как называется | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы  место понравилось одно
эммм
не помню как называется ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы  место понравилось одно
эммм
не помню как называется ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) нет кстати  пряники ваще не понравились не знаю почему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA
место понравилось одно
эммм
не помню как называется ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) нет кстати  пряники ваще не понравились не знаю почему потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho
ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) нет кстати  пряники ваще не понравились не знаю почему потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они  нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
прям на этой территории был
вроде норм но мне все равно не понравились пряники  | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA
нет кстати  пряники ваще не понравились не знаю почему потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они  нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
вроде норм но мне все равно не понравились пряники  скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
Всё таки Тула и Воронеж два разных совершенно города  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от August -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho
потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они  нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
вроде норм но мне все равно не понравились пряники  скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
Всё таки Тула и Воронеж два разных совершенно города  и мимо ефремова проезжала
оооооооочень маленький город
естесственно не сравнить Врн и Тулу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от La`VIVA -Цитата от August -Цитата от La`VIVA
нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
естесственно не сравнить Врн и Тулу  маленький,но зато родной
на выходные завтра поеду туда  с ВРН тоже уезжать не охото  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от August -Цитата от La`VIVA -Цитата от August
скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
на выходные завтра поеду туда  с ВРН тоже уезжать не охото  понравился Воронеж? | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы  место понравилось одно
эммм
не помню как называется Это кремль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от La`VIVA -Цитата от August -Цитата от La`VIVA
и мимо ефремова проезжала
на выходные завтра поеду туда  с ВРН тоже уезжать не охото  понравился Воронеж? я живу тут  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от La`VIVA -Цитата от August -Цитата от La`VIVA
нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
естесственно не сравнить Врн и Тулу  вот и не сравнивайте я и так ночами в подушку плачу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия | Короче.Кто знает про тульские группы ЧП(четыре предела),CaDaBra,LP?-Это олд,в прямом смысле слова,читали еще в начале 2000,последних двух уже не существует,ЧП продолжает творить в измененном составе.Это парни с площадки.
Есть еще группа из г.Кимовск-Диффиъктивные наз.
Кому интересно и надо могу выложить. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | диффиктивные крутые. кадабра уже давно не делает... где то на пылесосе даже был видос из пионера кажется) чп погребальное еще нормально ебашили. про четыре предела не слышал увы... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | впервые слышу  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | дайте диффективных послушать 
ещё помню брейк команду к2 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life дайте диффективных послушать  в дц есть) баскет одно время пиарил своих пацанов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия | Ща вернусь,все закину.Есть видосы еще.очень сильные) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от mambache Ща вернусь,все закину.Есть видосы еще.очень сильные) давай подогревай) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от La`VIVA впервые слышу  ава найс  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | ну выложи,для ознакомления))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от 2La For Life -Цитата от mambache Ща вернусь,все закину.Есть видосы еще.очень сильные) давай подогревай) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от La`VIVA впервые слышу  ава найс   | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | пока тут народ оживился..кто нить покупает сиди диски с ру рэпом? я да http://vkontakte.ru/album9318224_97207225 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... у меня лицензия..с джимьюзика 7-10 дней и приходит всё..так же у саши мёда заказывал
дело каждого качать или покупать..вот сижу слушаю сиди,которые сеня забрал с почты,в разы приятнее Мп3  | | | | |