|       | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от [ISA]     -Цитата от 2La For Life     -Цитата от Deho    вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! как те клип Карана новый?  клип отличный..обрезал себе припев на рингтон    очень рад что есть всего диски в коллекции  |   | 
 |   |  |  |       | Делай Чотко! 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от 2La For Life     -Цитата от Deho    вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! не. я ценю только то что делали мои знакомые и передали лично в руки) не каждый день тульские пацаны бывают на хороших релизах с каким никаким а тиражом |   | 
 |   |  |  |       | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от Deho     -Цитата от 2La For Life     -Цитата от Deho    вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! не. я ценю только то что делали мои знакомые и передали лично в руки) не каждый день тульские пацаны бывают на хороших релизах с каким никаким а тиражом офф бита пиратка микстейп есть у  меня..Саня красавчик Даблу минуса писдатые делает |   | 
 |   |  |  |       | Наёб везде 

Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула   | ладно парни))я тусить))) |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от [ISA]    ладно парни))я тусить))) давай. потом расскажешь че на приме)   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от 2La For Life     -Цитата от Deho     -Цитата от 2La For Life    вижу ценишь диски молоток!
 не. я ценю только то что делали мои знакомые и передали лично в руки) не каждый день тульские пацаны бывают на хороших релизах с каким никаким а тиражом офф бита пиратка микстейп есть у  меня..Саня красавчик Даблу минуса писдатые делает да. круто делает. а пиратку я не успел у фила в магазине забрать) |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от [ISA]    ладно парни))я тусить))) давай ...я щас тоже иду  |   | 
  каста - кто будит пить с нами? |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия   | http://ifolder.ru/19357061 
Клуб Траффик. Х.з.,помоему 2002 или 2003 год,ЧП в первом и последнем составе. Гарик,Djah,krooh,Заяц. 
Позже ,как верно замечено выше,образовалось ЧП-погребальное,там из старичков остался Башмак (cadabra),и Дуззер. Первые парни уже не читают.Но остальные продолжают дело,ибо одна туса.)))   
Сейчас Диффъиктивных залью.   Добавлено через 11 минут 11 секундhttp://ifolder.ru/19357250 
Диффиъктивные-Мы Диффиъктивные.  
Если понравится что, с Тулы )),залью еще,раритета не много,но имеется. |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от mambache    http://ifolder.ru/19357061 
Клуб Траффик. Х.з.,помоему 2002 или 2003 год,ЧП в первом и последнем составе. Гарик,Djah,krooh,Заяц. 
Позже ,как верно замечено выше,образовалось ЧП-погребальное,там из старичков остался Башмак (cadabra),и Дуззер. Первые парни уже не читают.Но остальные продолжают дело,ибо одна туса.)))   
Сейчас Диффъиктивных залью.   Добавлено через 11 минут 11 секундhttp://ifolder.ru/19357250 
Если понравится что, с Тулы )),залью еще,раритета не много,но имеется. а чп это разве не просто чп погребальное? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия   |  -Цитата от Deho     -Цитата от mambache    http://ifolder.ru/19357061 
Если понравится что, с Тулы )),залью еще,раритета не много,но имеется. а чп это разве не просто чп погребальное? 
Не.Раньше было просто ЧП,те люди,которых я назвал.Теперь это Дуззер,Башмак,Вальтер(плохой желтый),Валентин-заточка.Вроде так.Но один хрен-это одна тусовка))) |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от mambache     -Цитата от Deho     -Цитата от mambache    http://ifolder.ru/19357061 
Если понравится что, с Тулы )),залью еще,раритета не много,но имеется. а чп это разве не просто чп погребальное? 
Не.Раньше было просто ЧП,те люди,которых я назвал.Теперь это Дуззер,Башмак,Вальтер(плохой желтый),Валентин-заточка.Вроде так.Но один хрен-это одна тусовка))) понял) уважение им. пусть даже без ответа. крутые темы были |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  |   | 

Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула   | Лиссен2 охуенны,я ща по альбому Хмурого убиваюсь просто)))А вот Смоки уже не торт  |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от [ISA]    Лиссен2 охуенны,я ща по альбому Хмурого убиваюсь просто)))А вот Смоки уже не торт  смоки мо времен кара-тэ не вернуть  |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от [ISA]      рэп Это хасл (с)  |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   | вы не шарите пацыки) слушайте другого смоки в новом амплуа. продакшен божественен. в наушниках неебаца ваще   |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   | Тула молчит...   |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   | Пацаны, а "Пролетарский", по определению, далеко от центра города? |   | 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от Da ЭмЭс    Пацаны, а "Пролетарский", по определению, далеко от центра города? да нет 5-10мин ехать от площади Ленина  |   | 
 |   |  |  |       | NDK/РэпВэРэф/Планета П. 

а на хип-хоп форуме есть Тула  |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   |  -Цитата от Solo[inDaKey]    В Туле нет хип-хопа   
а на хип-хоп форуме есть Тула  как так то? а ты разве не тульский хип хоп?) |   | 
 |   |  |  |       | NDK/РэпВэРэф/Планета П. 

Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Тула   | ну я за движуху впринципе.. не только за рэпчик А даже если в частности брать рэп, то ты сможешь назвать хотя бы пятерых стоящих MC из Тулы?
 |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna   | ты. скилс. Офбит. Вадим. и Пинг если что то родит |   | 
 |   |  |  |      | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   | у меня днюха парни  |   | 
  екей плеяз -Happy п/у РЖБ и Мята Перечная |   |  |  |  |