в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | смотрел вконтакте видео приглашение в вг типа от бестпромо там атн,декс,герыч и ещё реперки,пришёл бы просто посмотреть,но не слушать их))но 300р будет только дорога туда-обратно да ещё нужно 200 сотни на вход и ещё на чо нить)  | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от August смотрел вконтакте видео приглашение в вг типа от бестпромо там атн,декс,герыч и ещё реперки,пришёл бы просто посмотреть,но не слушать их))но 300р будет только дорога туда-обратно да ещё нужно 200 сотни на вход и ещё на чо нить)  не, после видио мне наоборот охоту отбило) а потом норм Добавлено через 33 секунды -Цитата от MHL ну вот )))Видишь.Когда студаки действовать начнут уже?с 1ого? не... с 2 или 3 |
Последний раз редактировалось comatose, 26 июля 2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от MHL Почему? не слушаю я всех этих отцов
конкретно изменились некоторые вкусы, поэтому я там долго не вытяну  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | а что в Туле кроме бестстори,эскейда и ещё там этих кто нить попиздаче не выступает?О_О | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от August а что в Туле кроме бестстори,эскейда и ещё там этих кто нить попиздаче не выступает?О_О если первые пиздатые то я дохлый слон
на самом деле тут по вкусу. в туле команд и эмси разных хватает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | а я считаю что у нас в Туле не густо в МЦ
точней МЦ много, лично прущих меня - нет
все делают средненько так, чтобы кто-то плотно стелил там, неее  | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Awake а я считаю что у нас в Туле не густо в МЦ
точней МЦ много, лично прущих меня - нет
все делают средненько так, чтобы кто-то плотно стелил там, неее  скоро будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | да я не против, пускай  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | а чё свей со своим димоном не выступают уже?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ДА мне в из Тулы тоже не кто не нравиться! | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от MHL ДА мне в из Тулы тоже не кто не нравиться! хых)
просто рэп в туле пока неочем.
есть группы хорошие
и эмси но их мало | | | | активный пользователь
нужен такой, чтобы только в Туле был, и всё...
креатив... его нету  | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Awake хорошие - этого мало
нужен такой, чтобы только в Туле был, и всё...
креатив... его нету  что по твонему мкреатив?  | | | | активный пользователь
не знаю, все похожи, ничего особенного
наложить голос на бит могут все, у кого есть рот...
а вот так, чтобы переслушивать в плеере десятками раз - нет
редкие случаи...
может повяться такие и в Туле  | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Awake если б только я знал
не знаю, все похожи, ничего особенного
наложить голос на бит могут все, у кого есть рот...
а вот так, чтобы переслушивать в плеере десятками раз - нет
редкие случаи...
может повяться такие и в Туле  трэки одинадцатого я репичу.
Маста куки 
Джесс начал делать чето добротное!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Все тобой перечисленные не отличаются особо от тысяч других...
я не могу тебе объяснить, что это значит
если тебе нравится, репитишь, тогда я рад
я на репите слушаю другие композиции  | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Awake Все тобой перечисленные не отличаются особо от тысяч других...
я не могу тебе объяснить, что это значит
если тебе нравится, репитишь, тогда я рад
я на репите слушаю другие композиции  например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Перечислю всё, что слушаю щас, не всегда русское!
Бабангида, Ленина Пакет, Immortal Technique, Feinkost Paranoia, the Chemodan, Луч, РЖБ, Кровосток, MF Doom, Company Flow, Marco Polo, Oh No...
и т.д  | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Awake Перечислю всё, что слушаю щас, не всегда русское!
Бабангида, Ленина Пакет, Immortal Technique, Feinkost Paranoia, the Chemodan, Луч, РЖБ, Кровосток, MF Doom, Company Flow, Marco Polo, Oh No...
и т.д      
Беда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от comatose -Цитата от Awake Перечислю всё, что слушаю щас, не всегда русское!
и т.д      
Беда)  вот такие дела | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | ап | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от comatose ап  так тема и не падала  | | | | qeep
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | )) скоро будет проект который тебе понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Скоро в Алексине будут те которых будут репитить,про область не забываем ребятки. . . . | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Единственный тульский трэк, который я репитил долго, так это трэк Соло - Мой ночной кошмар!  | | | | |