![]() |
:D мне кажется в моём 12ом - полная кака но ниче :seva: |
Цитата:
|
:D отэта делаааа |
я думал политех покрасивее будет) |
Цитата:
|
а у меня 3 года сумка с базхцы в донском покупал и похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня знакомый туда ходил:) |
Здорова всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такой логикой можно судить, что лично мне в мех-мате дадут отличные знание :D а вот ГУМам не повезло |
Цитата:
|
как я понял на мах мат,чтобы поступить нужно физика,а это пиздец) |
Цитата:
слушай, ты через всё прошёл я ж тока на первый курс попердолил... там же научат да, если я после школы например в геометрии не дуплю? и будет ли потворение там всякое, а то я уже после лета ничего не помню, стоит ли перед учёбой припомнить скилзы? :) |
мне кажется там и флоу не надо качать перед вузом. если тебе нахуй не надо это то и не научат (как меня например) а если башка есть на плечах то и повторять ничего не надо. просто делай что говорят |
Цитата:
И еще, никогда не говори, что какой-то предмет тебе не нужен, я на своем опыте убедился, что почти все они нужны и вытекают друг из друга. Еще очень часто ты будешь сталкиваться с такой фразой "у нас в университете самообразование, так что давай сам". В общем, если тебе действительно нужно, то ты будешь учиться, а если нет, то с хвостами кое-как сводить концы с концами на сессии, спроси Алинку о том как жестоко распиздяйничать весь год и потом сдавать сессию. А, еще. Начинай учиться прям сначала никогда не откладывай на потом, ибо перед 2-х месячной аттестацией все скопится и следовательно будет не качественно или неправильно, лучше в день пару часов посидеть за учебой и потом получить хорошие баллы на аттестации, чем схватить пару баллов, или даже 0 :) Про то, что такое 0 баллов и сдать зачет/экзамен c таким колличеством, тоже спрашивай Алину :morj: |
:D ладно, спрошу... А может и Елену спрошу, она тоже теперь же в теме :D главное для меня было услышать, что учиться нужно сразу, и не сваливать всё на потом, спасибо ;) |
Цитата:
|
Да, Поповка - страшное место, мне там домкратом хорошенько наибнули. А, в Алексине самое страшное место - возле моего подъезда - раньше здесь опизделюлся |
)вчера в туле были) |
Я уж 31 вечерком в Тулу =) |
:( чот настроение гавно |
да кстати. вялость и нехуянеохотность |
вроде погода такая,солнышко...а настроения точно нет =)А щас текст писать еще... |
нехочу учиться:bad: |
:) а я даже очень хочу |
Цитата:
|
ну, как сказать, просто интересно. А так, на пятерки с четверками учусь |
Цитата:
:( сегодня случайно попал на "Сплин" офигенная песня была там одна, биток чисто вот как у Некро скажем, кайф остальное так себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о как,завтра в Тулу :( Учиться учиться учиться,я кстати тоже хочу учиться! |
сеня был в москве...ебать там фанатов было...нанервничался) |
Цитата:
|
еееее |
Цитата:
|
Цитата:
достал бы пушку и показал бы им кто репер!!! |
Цитата:
сижу я на скамеечке, рядом со мной гопники какиет и бабки с внучками. Подходят ребята, к бабкам сначала, спрашивают, мол чо думают они о хип-хопе и о виде ребяток в широком. Ну они тип прогнали (бабки), что мол безобразие и тд... Далее подходят ко мне, сенкундная пауза, они переглянулись и пошли к гопникам и там понеслось про центр, реп за жизнь, шансончик, что американский реп - выебоны одни и тд... :D |
ну хило там)))клубнячок рулит))) |
Цитата:
|
Я даже знаю Быстрова)))ахахахах раньше вытболистом тож был! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят не спим :meat::horosho::D |
жизнь гавно пойду пельмени варить ( |
куки, ты это, смотри не подведи, заранее начни писать трек на след раунд ) а то "всем пасиба все пасиба я бай бай" ебашь как следует, я наблюдаю:morj: |
ёба завтра в школу:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |