![]() |
Хотел бы узнать побольше о PRIDE кто они и что эт?лейбл тип?)знаю то,что там Вован,север,баба.,печкин и ещё кто то |
Цитата:
Некоторые говорят типа состав на основе к фэмели... но слегка измененый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пропадать))) |
Ваще пусть не в тему скажу,но всё же),лето какое то пидорское идёт))занятся не чем.. |
В такое лето прям только работать ))) |
в такое лето не зря я пошёл на права учится,так бы ёбнулся по полной:( |
вот вот я и работаю )))) |
ефремов дыраааааааа,тут делать не хуяяяяяяяяя |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный город ефремов) |
завтра на работу)) |
Цитата:
PS: все смотрим и отпсываем эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/pride-shozhu-s-uma-240257/#post1067168197 |
Йоба вроД!че все спят?Найдите мне работу))) |
Цитата:
я себе нашел теперь расчитоваться собираюсь)) днями и ночами пиздец..... пошел собираться на работу:tomato::ma3im::ma3im::ma3im: |
подзаебал заводик |
расивчитался:D |
во, баня прошла приятно Тулякам - пламенный привет! и по прянику :meat::horosho: |
кастати пожрать надо Добавлено через 2 часа 6 минут https://www.hip-hop.ru/forum/qeep-dellisa-koma-v-poiskah-istiny-2la-style-240581/#post1067181703 |
И тебе пряник)) |
ути пути пути) |
Ну че Пряники кто 1ого Августа в VG идет? |
МЫ. Т.е QeeP почти в полном)) а ты? |
Ну я если деньги будут поеду,мне же до Пряника доехать только 100 вход 200 потом из пряника домой 100 В пряника че нить попить еще бабло,короче если оно будет то поеду,Но выступать не буду! |
нет :saint: |
а зря))Думаю там норм будет.Хотя половина из выступающих как рэпаки ваще не нравяться. |
Цитата:
|
ну вот )))Видишь.Когда студаки действовать начнут уже?с 1ого? |
мне будет там скучно :p |
Почему? |
смотрел вконтакте видео приглашение в вг типа от бестпромо там атн,декс,герыч и ещё реперки,пришёл бы просто посмотреть,но не слушать их))но 300р будет только дорога туда-обратно да ещё нужно 200 сотни на вход и ещё на чо нить):( |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
конкретно изменились некоторые вкусы, поэтому я там долго не вытяну :p |
а что в Туле кроме бестстори,эскейда и ещё там этих кто нить попиздаче не выступает?О_О |
Цитата:
на самом деле тут по вкусу. в туле команд и эмси разных хватает)) |
а я считаю что у нас в Туле не густо в МЦ :) точней МЦ много, лично прущих меня - нет :) все делают средненько так, чтобы кто-то плотно стелил там, неее :p |
Цитата:
|
да я не против, пускай :) |
а чё свей со своим димоном не выступают уже?) |
ДА мне в из Тулы тоже не кто не нравиться! |
Цитата:
просто рэп в туле пока неочем. есть группы хорошие и эмси но их мало |
хорошие - этого мало :) нужен такой, чтобы только в Туле был, и всё... креатив... его нету :( |
Цитата:
|
если б только я знал ;) не знаю, все похожи, ничего особенного наложить голос на бит могут все, у кого есть рот... а вот так, чтобы переслушивать в плеере десятками раз - нет редкие случаи... может повяться такие и в Туле :bomba: |
Цитата:
Маста куки:horosho: Джесс начал делать чето добротное!!;) |
Все тобой перечисленные не отличаются особо от тысяч других... я не могу тебе объяснить, что это значит :) если тебе нравится, репитишь, тогда я рад я на репите слушаю другие композиции :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |