Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Трабл благо есть википедия).
ладно,давай проще.. по-твоему,если человек не знает гаути,он не туляк? что за бред? нахуя его так восхвалять? чем он хорош? расскажи,пожалуйста. может,действительно за его заслуги должен знать каждый житель нашего города. Браток это был сарказм =)неужели не понятно было? тут уже нельзя отличить - где сарказм,а где серьёзно за геев втирают =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | наконец то и до вас дошли макдоналдсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Трабл тут уже нельзя отличить - где сарказм,а где серьёзно за геев втирают =\ ну геем я его обзывать не буду,это уже ваше дело реперов,лезть не в свое дело) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от August наконец то и до вас дошли макдоналдсы Жень, вот прям когда ты сам тульсий такую херню пишешь, прям втереть хочется.
У вас факел - гавно 
еще и за это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от KOMA -Цитата от August наконец то и до вас дошли макдоналдсы Жень, вот прям когда ты сам тульсий такую херню пишешь, прям втереть хочется.
У вас факел - гавно 
еще и за это  Виталик я горжусь что вырос на Тульской земле,а Воронеж это временно,я до сих пор кажд субботу почти в туле | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от August -Цитата от KOMA -Цитата от August наконец то и до вас дошли макдоналдсы Жень, вот прям когда ты сам тульсий такую херню пишешь, прям втереть хочется.
У вас факел - гавно 
еще и за это  Виталик я горжусь что вырос на Тульской земле,а Воронеж это временно,я до сих пор кажд субботу почти в туле 
Тогда у вас "макдоналдсы" а на у нас) так будет правильнее) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | макдональдсы для мудаков 
пацаны в чебуречных у ашотов закупаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | щас прайд позаву за такой базар  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Трабл тут уже нельзя отличить - где сарказм,а где серьёзно за геев втирают =\ ну геем я его обзывать не буду,это уже ваше дело реперов,лезть не в свое дело) а чем это не моё дело?  какое дело тут чьё? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от August щас прайд позаву за такой базар  ты будешь заставлять меня слушать их музыку?  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от 2La так вот,чего я ждал всю сознательную жизнь  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Чего - то в Тулу одну хуйню гонят выступать. Жонибоя ведь не один раз привозили? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | внатуре блять везите эминема сюда или фифти  а то пидарасы одни приезжают гавно ебаное | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Andreevich внатуре блять везите эминема сюда или фифти  а то пидарасы одни приезжают гавно ебаное сам вези | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ап  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе. 
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | С ним везде херово  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от Da ЭмЭс С ним везде херово  Я порой смотрю у знакомых пацанов отчёты с тусовок других городов: там люди слушают, а не просто слышат.
Но то, что происходит у нас, это пиздец полный по мне так  Уже нет желания даже посещать большинство мероприятий города нашего. Иннсмут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе. 
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? Потому что мало кто из Тулы и области делает нормально,в основном одна пиздота 15и летнияя,жаль старичков щас не слышно,как например Пинга ,который отписывался чуть выше 
И кстати да,Маста Куки,ты сейчас не чего не записываешь?
А в целом,по этим клубам слушать не ебический трурепматьего ходят не старше 18,наверное. Потому что,смотреть то и не на кого!  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от MeS -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе. 
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? Потому что мало кто из Тулы и области делает нормально,в основном одна пиздота 15и летнияя,жаль старичков щас не слышно,как например Пинга ,который отписывался чуть выше 
И кстати да,Маста Куки,ты сейчас не чего не записываешь?
А в целом,по этим клубам слушать не ебический трурепматьего ходят не старше 18,наверное. Потому что,смотреть то и не на кого!  Ну, так и есть). Но с этим же что-то надо делать). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | васап пацаны | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от Andreevich васап пацаны Ае  | | | | |