![]() |
ТУНР не умеет рисовать ! он ФЕЙК райтер !! Граффитеры пишут дисс на Тунра! тааак .... Всё , ТУНР меня достал :D... от его райтинга меня начинает пучить!! он неумеет рисовать.... пора принять меры !!!:kiss: и он меня сцуко банит всегда ни за что ни про что :mad::tomato: Призываю вас присоединиться ко мне и написать на него совместный дисс!! Назовём эту акцию " Научим рисовать Туна" :D в манере а-ля читаем реп про граффити и пишем дисс на Тунра :guinda: ;)ОБСУЖДАЕМ -----> ЗЫ нашол тут прикольную милодию про граффити :D (граффитить реп на этот минус будем) http://minus.ineer.net/download.php?p=1&f=L00vTWFzc2l2Lz...RhbF0ubXAz |
блядь,тему эту не трогайте никто на предмет переноса или еще какой хуйни.это прикол чисто раздела крефете и здесь ему надлежит быть! |
дыня дурак тунр тока и ждёт пиара тема говно, если будет флуд ффсех ффлударистофф в топку и тему нахуй. |
Цитата:
я потом с Частой еще и ответку замучу :D у нас с Пени помню пиздатый бифф был,только ты тему ту стер,опездол. нешаришь ты нихуя в этом разделе :( а в эту тему не суйся,я тут сам разберусь кого в топку и за что |
Цитата:
|
Ну учись РисоваТь ПоеБотНик!БАйтер ХУев! |
Нах такие темы заводить глупые????? Надо ее закрывать!! |
бля вы чё ето самые знатные темы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я поддерживаю тему))) |
Вложений: 1 ииии ха блять !!!!:D пиаримся пацаны пиаримся !!!:horosho::horosho::D главное потом побольше пиздеть в теме(в демо-музыке) когда я выложу дисс !!!:D:kiss: чтоб народ подумал хуясаба тут вайна блять, нада вставить своё слово !!!:dovolen::D (в теме с ответом тоже пиздеть соответственно ))) с этим пунктом у наших воинов броблемы вроде нету )))))) ЗЫ ТУН !!!!!!!! мне ножна твоя фотка по типу моеё этой, только повёрнутой в противоположную сторону и с темже движением ЙО !!!:D:kiss: поставлю их в теме одну напротив другой:seva::seva: забацаем целую кампанию !!! потом ещё нада будет опрос забацать :guinda: аахахахаххаааа :boyara::bomba::meat: |
и это пацаны !!!!!!!!!!!!!!!!!! вы мне либо кидайте ваши куплеты, либо кидайте текста :horosho::horosho:;) будем боротся с ДИКТАТУРОЙ !!!!!!!!!!:D:kiss: |
потом выпустить диск с дисом и ответом + 10 ремиксов. по пять на каждый трэк!!:) и продавать через инэт..... :o |
нету у меня таких фоток :mad: |
Цитата:
:ma3im::morkovka: |
Цитата:
Слух Тун а у тебя есть фотик случаем ?? может сфоткаешься так , для общего дела-то:p ЗЫ проверь ЛС ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстате кавер это нам обоим по приколу было бы:D народ бы поржал не хило:kiss::horosho: ЗЫ а ты мне ответ напишешь??:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда мы с тапком в дрова зеленой гадостью уберемся абисчаю вам всем репчек) а так бля ниризон) никаму кроме дыни нахуй ненадо это все памоему хуй нает. |
|
Не живется вам спокойно.. |
Для меня! :D (posted by s3t) |
ууууй!!!!! чуствую послк этого дисса Виктор будет сосать у меня ещё и в плане рифм:kiss::kiss: ваще весь форум будет сасать у всемогущегго Бахчана:D:D:kiss::king: Я-РЭП:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |