![]() |
ТУНР не умеет рисовать ! он ФЕЙК райтер !! Граффитеры пишут дисс на Тунра! тааак .... Всё , ТУНР меня достал :D... от его райтинга меня начинает пучить!! он неумеет рисовать.... пора принять меры !!!:kiss: и он меня сцуко банит всегда ни за что ни про что :mad::tomato: Призываю вас присоединиться ко мне и написать на него совместный дисс!! Назовём эту акцию " Научим рисовать Туна" :D в манере а-ля читаем реп про граффити и пишем дисс на Тунра :guinda: ;)ОБСУЖДАЕМ -----> ЗЫ нашол тут прикольную милодию про граффити :D (граффитить реп на этот минус будем) http://minus.ineer.net/download.php?p=1&f=L00vTWFzc2l2Lz...RhbF0ubXAz |
блядь,тему эту не трогайте никто на предмет переноса или еще какой хуйни.это прикол чисто раздела крефете и здесь ему надлежит быть! |
дыня дурак тунр тока и ждёт пиара тема говно, если будет флуд ффсех ффлударистофф в топку и тему нахуй. |
Цитата:
я потом с Частой еще и ответку замучу :D у нас с Пени помню пиздатый бифф был,только ты тему ту стер,опездол. нешаришь ты нихуя в этом разделе :( а в эту тему не суйся,я тут сам разберусь кого в топку и за что |
Цитата:
|
Ну учись РисоваТь ПоеБотНик!БАйтер ХУев! |
Нах такие темы заводить глупые????? Надо ее закрывать!! |
бля вы чё ето самые знатные темы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я поддерживаю тему))) |
Вложений: 1 ииии ха блять !!!!:D пиаримся пацаны пиаримся !!!:horosho::horosho::D главное потом побольше пиздеть в теме(в демо-музыке) когда я выложу дисс !!!:D:kiss: чтоб народ подумал хуясаба тут вайна блять, нада вставить своё слово !!!:dovolen::D (в теме с ответом тоже пиздеть соответственно ))) с этим пунктом у наших воинов броблемы вроде нету )))))) ЗЫ ТУН !!!!!!!! мне ножна твоя фотка по типу моеё этой, только повёрнутой в противоположную сторону и с темже движением ЙО !!!:D:kiss: поставлю их в теме одну напротив другой:seva::seva: забацаем целую кампанию !!! потом ещё нада будет опрос забацать :guinda: аахахахаххаааа :boyara::bomba::meat: |
и это пацаны !!!!!!!!!!!!!!!!!! вы мне либо кидайте ваши куплеты, либо кидайте текста :horosho::horosho:;) будем боротся с ДИКТАТУРОЙ !!!!!!!!!!:D:kiss: |
потом выпустить диск с дисом и ответом + 10 ремиксов. по пять на каждый трэк!!:) и продавать через инэт..... :o |
нету у меня таких фоток :mad: |
Цитата:
:ma3im::morkovka: |
Цитата:
Слух Тун а у тебя есть фотик случаем ?? может сфоткаешься так , для общего дела-то:p ЗЫ проверь ЛС ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстате кавер это нам обоим по приколу было бы:D народ бы поржал не хило:kiss::horosho: ЗЫ а ты мне ответ напишешь??:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда мы с тапком в дрова зеленой гадостью уберемся абисчаю вам всем репчек) а так бля ниризон) никаму кроме дыни нахуй ненадо это все памоему хуй нает. |
|
Не живется вам спокойно.. |
Для меня! :D (posted by s3t) |
ууууй!!!!! чуствую послк этого дисса Виктор будет сосать у меня ещё и в плане рифм:kiss::kiss: ваще весь форум будет сасать у всемогущегго Бахчана:D:D:kiss::king: Я-РЭП:dovolen: |
давай дисс уже выкладывай кончай пиздеть :D:D:D:D:D |
Цитата:
Щас только что приехал с матчав па регби:chet: голова болит слегка не до дисса, раны нада зализывать:ma3im: в пятницу екзамен по френчу(тобишь четверг вечером диссать не получится) вечером пятници бокс до 21-30, в воскресение соревнования по боксу весь день:mitch: на этой неделе точно не доделаю, единственное остается субботы не много:rolleyes:буду ебашииить !!!!!!!!!!! ЗЫ кстати я в этом диссе неиспользую не одного матерного слова:D:king: |
как это ты сможешь без матов?:confused:нипонятною.............:( |
Цитата:
|
Клоуны!!!!!!!! |
Так че? Надерет ктонибудь задницу этому фэйкеру? |
Цитата:
в боксёрском стиле сделал:D одни панчлайны, если это то что я думаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,хейтеры-показатель!а когда на тебя будут диссы писать,ты уже смело можешь считать,что ты РЭП.ищо флуди по форуму "King Ring 4 Life"-тебя ваще респектнут по полной. |
тыц тыц тыц Цитата:
ЗЫ Я ЗАКОНЧИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁБА !!!!!!:tomato::tomato: ОСТАЛОСЬ ЗАПИСАТЬ !!!!!:D |
ууу дисс в студию |
Цитата:
|
пиздец нельзя стесняться того, что тебе нравится делать!!! ебашь на всю громкость |
Цитата:
|
всё я записал !!!!!!!!!!!!! :rolleyes: держите меня семеро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда сука закачиватся не хочет:tomato: Добавлено через 23 минуты КАЧАЕМ ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063006566 Добавлено через 3 часа 35 минут Заделал в МП3 !! смело качаем :D:D и по больше флуда пацаны !! нада сделать реальный ПИАР ТУНУ :horosho:;) |
я вот как бы даже хуй знает ст0ит ли ответ писать.хуйню напиздел вообще,даже хз бля.я за пол часа лучше нахуярил бы чем ты неделю дрочился а рифмы на одно слово это вообще пиздец ну завтра глянем,пизда бахчану,это очевидно,я как нехуй разгадаю этот риддл |
Ха бля :D дисок прикол. Была конечно порция детского квадратизма аля ушкимакушкикакашкичебурашки но в куплетах неплохо поиграл словами ;) качество записи голоса хуй то с ним, я так понял ты читаешь в микро "на ножке" за 80 р. :morj: (сцуко мой караоке и то хуже звучит) два полезных совета 1. Положи на голос немного "реверба" или сделай небольшое эхо, а то слишком глухо звучит по сравнению с минусом 2. Старайся не тупо читать с бумажки а как бы "поиграть тоном голоса", интонация оживляет текст А так я поржал сцуко :D с утра бодрит вообще. Тунр ну-ну ебни ответку нах, посмотрим как мастера читают :o |
бля может тоже в рейпиры заделаца? |
Ой бля) пасмиялсо) спасибо):kiss: хачу твой сборник, Дыня давай микстейп пиши, чтоб состоял тока из дисов. Дай бог, Витю выкинут с Кингринга и тебя возьмут. будешь делать кэш и забудешь наконец про свой легион и про крафете... |
Помоему прикольно получилось......! Я даже весь этот супер трек :kiss: готов послушать! посмотрим что получится у вас ещёб моего друга Часта :inlove: в туже бочку закинулиб и по морю пустили.:D |
Цитата:
|
Цитата:
и эта,блядь,тебя в асе найти можно или мне тебе в ЛС написать? Арсо наконец обьявился,дам те его адрес вышлешь все обещанное :morj: |
Цитата:
Цитата:
кстати я там в самом начале сказал что за микро:D "бАхчан у майка, у майкросовтогого мАйкрофона":D Micrsoft хуёвый майк:kiss: Цитата:
Цитата:
|
дыня ты такой пиздееееееееееец))))))) я до сих пор не понимаю ты стебаешься или нет :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |