![]() |
Цитата:
|
Он стебеца, мир сошол с ума, сальто назад! все нахуй, пекантно!:D |
Цитата:
Дыня,если честно,то по фристайлу,например,по неофициальным данным я в своей стране в топ-3 попадаю,хоть и занимаюсь этим в исключительно пьянейшем состоянии. не желай со мной биф заиметь :| |
Цитата:
ЗЫ сука !! почему вы не флудите в демо музыке !!! не стесняеемся пацаны нашь раздел как никак !!! тема уже нахуй упала:( |
В Париж приеду, афтограф дашь? |
Цитата:
|
мммм....заманчиво, а впишешь?)) меня с шенгенской пустят или придецо геммороитсо? |
Тапак, для начала получи ее йопта, беженец))):D чота ты поздна спать лег, паду тебе званить, будить. Саш, адрес Арсовский высылай, все будет. |
Цитата:
Цитата:
|
але але чотакое, не песди) |
Цитата:
|
не ахуел ли ты?:morkovka: сами как то без тебя разберемся в своих темах... |
ууу потный симпотяжко)));) гламурненько пикантно)):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
керелка, когда в ижевск? кир с кучером кено снмают о краффете, преежай) |
Он нивыезной пока хуль) беженец безвизовый, так, имигрантишко):D |
на стройке работает наверн:guinda::guinda::guinda: |
нихуя, ваще не работает, в метро отрабатывает телефоны:D |
щас нах фсех забаню :tomato::tomato: эмигрантишки:D |
ооо, великий дыня, прости за пустой пиздёж:netuz: готов принять на свою голову тысячи диссов:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 1 минуту http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063026527&postcount=333 я популярен сцуко !!!!:boyara: |
Цитата:
по неофициальным данным ахах)) в топ-3 ... слабо верится, такие громкие заявления надо чем-то обосновывать иначе нелепо со стороны смотришся, честно |
Цитата:
|
Если соберешся то хоть запиши это дело, заценили бы ))) а то заинтриговал всех, сам кстати частенько фристайлю друзьям в стиле "у кого какая куртка/шапка, кого как подстригли и т.д.))) говорят что ржачно получается, жаль батлов по у нас поблизости нигде не проводят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |