![]() |
Цитата:
финал 2005 финал 2005 финал 2007 часть 1 часть 2 2006 и 2007 выиграл Лежувис - который с косичками на прошлом приз был вроде 300 евро плюс шмотки плюс микрофон нихуевый |
весело |
хех:horosho: второй более аггро ! так и кажется что по ебалу первму даст ))) |
Цитата:
на самом деле очень мирные оба и между собой не враждуют,с Лежувисом на ххкемпе повеселились нехило а в финале 2005 так вот там 2 злейших врага были на самом деле |
Цитата:
а че говорят то ? :D как мой дед говорил царство ему небесное "Знал бы по русски, плакал бы :)" (ъ) |
Дыня, перестань пароть хуйню, а? реально уже заебало это позерство...:o:o:o |
Цитата:
буддто тебе не интересно что они там хотят сказать:guinda::morj::kiss: |
Как же вы уже заебали! ) |
а реально че они говорят? ))) я из всех текстов понял только в 2006 походу парень который читал сказал "дрочишь" "смогу" и ето все что я поняо ))) |
Цитата:
|
ya vashe niche neponel, zvyka net v kompe |
смысл смотреть без звука |
Да это видео весь мир должен увидеть!!!:D Я бы на твоём месте не выкладывал!!! :tomato::kiss: |
а че там такое? переведите кто понимает |
Цитата:
Цитата:
|
аут айт празднек удался, поеду я допивать недопитое, второй день уже так... :p |
Цитата:
в следующий раз телефон дома не забывай :mad: |
а это ты званил чтолЬ? иебать))) да я хуй нает с Тапком то попесдел хоть, а мы те звонили часа в три гдет по местному не дозвонились нихуя( |
Цитата:
Тапаг мне дозвонился таки в 7 утра по вашему а в три гдет я хуй знает чо делал,но что телефона неслышал - это однозначно :morj: |
Тапак и йа щас в с срань, выпи ли подаренную 0.7 балентайнса и еще закрепились) мне ахуенно, пайду спать с женой):D:D:D:D |
ВМЕСТО ТОГО УРОДЫ ЧТОБЫ ЗАНИМАТСЯ ВСЯКОЙ ПОЕБОТОЙ ТИПО ЭТОЙ ТЕМЫ ИДИТЕ СТЕНКИ ДЕЛАЙТЕ ! |
Цитата:
у меня ветер щас... неможно делать тридэ:bad: по теплее в феврале марте станет будет вам стенки:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |