NORiYARo
22 июля 2009, 17:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб нарисуй себе на лбу залупу, одень колпак на голову и включив на телефоне музыку начинай танцевать, твои друзья оценят, думаю они такие же долбоёбы как и ты дибилизм конечно,но представил как это будет выглядеть...забавно конечно 
а вообще хз хорошо ли быть душой компании..друг есть,не скажу,что на внешность он красавец,да и поговорить особо о чём-то серьёзном с ним трудно..раньше был тихим таким,а потом стал бухать и хуйнёй всякой народ смешить..потихоньку стал душой компании,но с него только все ржут да и только...в глазах людей он всего напросто клоун и чувак,который любит побухать...но мой друг детства)
есть кстати эффективный метод,если замечаешь,что в разговорах ловишь ступор,тренируй дома разговор не о чём...просто выбери какую-нибудь вещь,и говори о ней без остановки,связывай истории с ней,приводи примеры,говори абсурд полнейший,главное без остановки...когда сможешь так говорить по пол часа,то пожалуй сможешь поддержать тему разговора с людьми...
говори что у тебя на уме,а не обдумывай "стоит ли мне сейчас сказать это,или это будет звучать глупо".... | | | | Особый статус
22 июля 2009, 18:48
| | |
#77 (ПС)
| молчание - золото | | | | Врач
22 июля 2009, 19:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от o_vayner_o -Цитата от Zam_aka_Астматик иди нахуй шлюха шлюха - дочь твоей бабушки с маминой стороны -Цитата от Zam_aka_Астматик я не создаю глупые темы дабы показаться клоуном. Ты создаешь еще более глупые сообщения в этой теме, зая. насал твоей семье в рот  | | | | м. Выхино
22 июля 2009, 21:15
| | |
#79 (ПС)
| [QUOTE=Могучий Укроп;1067272495][QUOTE=Fava;1067272472] -Цитата от Могучий Укроп
Мне кажется такой какой я есть я не крут, а у каждого рэпперка есть такое свойство казаться круче. выебываться и так далее
Я просто хочу быть смешным, но не клоуном, но по всей видимости у меня отстуствует чувство юмора  девочки любить не будут если будешь смешным
Не надо казаться круче, и выёбываться, как раз очень заметно когда человек блефует, увожают тех кто всегда ведёт себя так как ему дано природой. Я так понял ты не можешь разговаривать именно с незнакомыми людьми или мало знакомыми, ну так и не говори, научись слушать  можно и молча потдерживать беседу.
Вообще разговаривать можно обо всём, о чом угодно. если собеседнику не понравится тема разговора или покажится скучной, то она быстро смениться сама по себе. Если мне например базар скучен то я лучше поймаю момент где можно вклинить свой базар)))))))))))) Вот когда я с мало знакомыми разговариваю и мне не ахота или скучно слушать его то как раз такого момента и дожидаюсь.))))))))))))))  | | | | Banned
22 июля 2009, 22:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный девочки любить не будут если будешь смешным
Не надо казаться круче, и выёбываться, как раз очень заметно когда человек блефует, увожают тех кто всегда ведёт себя так как ему дано природой. Я так понял ты не можешь разговаривать именно с незнакомыми людьми или мало знакомыми, ну так и не говори, научись слушать  можно и молча потдерживать беседу.
Вообще разговаривать можно обо всём, о чом угодно. если собеседнику не понравится тема разговора или покажится скучной, то она быстро смениться сама по себе. Если мне например базар скучен то я лучше поймаю момент где можно вклинить свой базар)))))))))))) Вот когда я с мало знакомыми разговариваю и мне не ахота или скучно слушать его то как раз такого момента и дожидаюсь.))))))))))))))  ну если честно хер знает, когда на тебя шокк наехал - он круче выглядел  | | | |
22 июля 2009, 22:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ЗеленыйЗмий представь что все голые и перестанешь тупить  подумаю что обкуреный ))) это реальный совет психологов, вроде бы люди раскрепощаются после этого | | | | провAкAция....
23 июля 2009, 11:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп Короче когда разговариваю с кем то, я не знаю что сказать, часто забываю слова и торможу, не знаю что ответить. Не знаю о чем разговаривать с людьми, не знаю как стать душой компании или хотя бы как минимум органичено смотреться коллективе. Кто нибудь может что нить посоветовать? 
P.s. Если вы решите написать какую то хуйню здесь или показать какой вы умный и крутой то идите нахуй пожалуйста. Я общаюсь за настоящими и дельными советами  продай комп купи мозгов найди работу и девушку сделай ебало попроще и люди потянуться. П.с. Дельный совет | | | | Неизвестный пользователь
23 июля 2009, 11:58
| | |
#83 (ПС)
| иди на хуй автор | | | | в Бане
23 июля 2009, 12:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп Короче когда разговариваю с кем то, я не знаю что сказать, часто забываю слова и торможу, не знаю что ответить. Не знаю о чем разговаривать с людьми, не знаю как стать душой компании или хотя бы как минимум органичено смотреться коллективе. Кто нибудь может что нить посоветовать? 
P.s. Если вы решите написать какую то хуйню здесь или показать какой вы умный и крутой то идите нахуй пожалуйста. Я общаюсь за настоящими и дельными советами  У тебя просто какие то комплексы, которые мешают мозгу нормально раскрепащённо работать. Найди их и разбирись с ними | | | | нормальный пользователь
23 июля 2009, 12:08
| | |
#85 (ПС)
| ипать...Я думал я один такой который тупит так же.. это хуйня всё блядь скоро начнется волна ОДИНОЧЕСТВА. | | | | Ладно
23 июля 2009, 12:14
| | |
#86 (ПС)
| даблтаймом разговаривай
ну а вообще я хз у меня нет такой проблемы посоветовать ни могу извини  | | | | Unnamed Soldier
23 июля 2009, 12:22
| | |
#87 (ПС)
| автор психопедек | | | | Любитель жарить:)
23 июля 2009, 12:28
| | |
#88 (ПС)
P.s. Если вы решите написать какую то хуйню здесь или показать какой вы умный и крутой то идите нахуй пожалуйста. Я общаюсь за настоящими и дельными советами  В детстве читать нужно было больше книжеГГГГ а не тёлок кадрить...
Всегда говори Ыыыыыыы- тебе скажут что долбаеёб, а ты скажи что долбаёб произошло от латинского долбаибистикус(животное помирающие) ----- учись рассказывать сказки рас не читал их-))))))  |
Последний раз редактировалось Сим, 23 июля 2009 в 12:29.
Причина: ошибок писдес)
кукую то чушь Вульгарную Тонн | | | в Бане
23 июля 2009, 12:36
| | |
#89 (ПС)
| найди тех друзей ту компанию в которой тебе не будет стыдно делать всё што угодно прсото всё дело в компании | | | | м. Выхино
23 июля 2009, 13:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от Шахматист aka Приятный девочки любить не будут если будешь смешным
Вообще разговаривать можно обо всём, о чом угодно. если собеседнику не понравится тема разговора или покажится скучной, то она быстро смениться сама по себе. Если мне например базар скучен то я лучше поймаю момент где можно вклинить свой базар)))))))))))) Вот когда я с мало знакомыми разговариваю и мне не ахота или скучно слушать его то как раз такого момента и дожидаюсь.))))))))))))))  ну если честно хер знает, когда на тебя шокк наехал - он круче выглядел  из твоих слов я понимаю тока одно, что ты хочешь казаться в лице кого бы то нибыло крутым парнем))) это подростковые какие то желания... запомни, фальшь сразу заметно.
а по поводу Димы , всё что он может написать на форуме и в песенках своих так это тока мат и прочие выебоны, я от ниго умного ничо ещё никогда не услышал и не прочитал. и ты хочешь чтоб про тебя так сказали?
он кстати мой ровестник, а такую хуиту несёт что пиздос...я помню мы так на форуме выебонили когда нам лет по 19 было. | | | | Banned
23 июля 2009, 14:17
| | |
#91 (ПС)
| ЛАДНО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, Я ВАС НАЕБАЛ
НОРМАЛЬНЫЙ Я    | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 14:18
| | |
#92 (ПС)
| отмаза?)))) | | | | на микрофоне
23 июля 2009, 14:20
| | |
#93 (ПС)
| пиздец, сколько же тут дебилов!!! Я хуею!!! Интернет, ты испортил малолеток!!!  | | | | Unnamed Soldier
23 июля 2009, 14:21
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Banned
23 июля 2009, 14:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ ты уже сотню сообщений про мою "майку написал"  Дрочишь, васек?
Скажу по секрету что это не майка, а свитер, что он не порванный вовсе, это дизайнерский разрез, хуле цена то 350 бачей  | | | | -||-||-||-||-||-
23 июля 2009, 14:38
| | |
#96 (ПС)
| Дизайнерский разрез находится не на свитере, а чуть ниже - они этим местом работают, кстати.
По теме: нужно искать точки соприкосновения в каждом частном случае - тогда будешь чувствовать себя уверенно  | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 14:40
| | |
#97 (ПС)
| С людьми надо больше общаться в живую, а не в сети сутками сидеть | | | |
23 июля 2009, 15:06
| | |
#98 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
23 июля 2009, 15:48
| | |
#99 (ПС)
| Не стыдно такие темы создавать?  | | | | Новичок