Душный пользователь
31 января 2016, 17:28
| | |
#1 (ПС)
| Тупой Пиздеж - Бермудский треугольник(PB_r2) Привет, мой любимый форум. Снова покоряем эту вершину  . http://www.myrapgame.ru/u653/tracks/92516 http://rghost.ru/8FKxylQng текст
Опустошён настолько что заглянув в душу можно в лету кануть, но каждый лезет со своими советами и внимание нелепо тянут, тщетно бытие оно меня заново убило, и чтобы понять себя я вышел в экспедицию в те самые глубины, где стыд, гнев, лизоблюдство, где возле бездны стоит мой двойник и с ухмылкой шепчет как я люблю себя
Мне очень стыдно за это ведь я хочу всех спасти, бездомному дать настил, безумного успокоить, сломленного снова зажечь и не дать остыть, а все что пока что получается в социальных сетях посты, безучастно наблюдать будто со скамейки запасной, я захожу домой от меня воняет людьми и совесть вопит ты этот запах смой, у каждого запад свой, и я гляжу туда волком, в надежде на вэлком но толку смех да и только, свою любовь как апельсин поделил на дольки, эта для неё, это для них, о себе вспомню на миг, с годами обмяк и поник, в мечтах гул шаттла затих, я возле камина, с томиком Даниэля Дефо, все спокойно и мило, моя мещанская мина, жена что возле меня мисс галактики себя мнила, с годами сломались слова о быт, счастье это не безумие а когда ты в тепле и сыт, когда на юбилее сын, когда тебе милее зыбь, что заманила выйти и вспомнить амбиции, и снова и снова позволить на самого себя обидится, как глупый юнец, что с годами осознаёт ошибки, все те люди стали возле тебя стеной, пускай высокой но очень фальшивой, девушка что гуляла с тобой везде а потом так нелепо отшила, а потом деньги машина, вещества клубы, но почему то в одиночестве тебя совсем не тянет к людям, больше тянет в покой, я вставляю в Вену лестницу и ухожу глубоко, не нахожу себя, ау где ты земляк, и ответ донесется гулом, вот бы очнуться и понять насколько сильно я лгу вам
Комментарии и критика приветствуются. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 января 2016, 17:41
| | |
#2 (ПС)
| Примечательно, что текст — одно предложение. Хы-хы.
В начале не узнал тебя. Ого. Сведос другой? Голос человеческий какой-то, живой, эмоциональный.
Песня очень приятно удивила. Не трек, а песня. Нетипичный минус. Очень нетипичный, но крутой. Лег ты под него очень интересно и необычно, но вполне себе гармонично (йоу, блять).
Конечно же, без буковки «р».
Отличная читка, тут то ли дикция лучше, то ли свел хорошо, но все слова разобрал, темп и ритмика нравятся более чем.
О тексте: ну я вот читал и охуел, потому что хотел похвалить про счастье и прочее, но последняя твоя строка нахуй перечеркивает все сказанное тобой же. Использовал прием в стиле «детектора лжи», и он сыграл. Неприятно так сыграл, ибо хуй пойми, что правда из того, о чем ты поведал.
Рифмы увидел двойные. Ранее ты все больше составными делал, а тут прямо изменил себе. Но это хорошо, минус тут располагает. Прямо подземный АТЛ. Про посты грустно, но жизненно. На злобу дня прямо. Отсылка к шаттлу понравилась (если вспомнить твой тот релиз). С годами сломались слова о быт — ебать, это страшная строка. Про ставших стеной людей — жутковато, не нравится мне, что ты так. Завершил текст на упаднической ноте.
Трек удручающ. И текстом, и минусом, и общим звучанием. В этом его прелесть.
Спасибо за песню. | | | | Душный пользователь
31 января 2016, 17:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Примечательно, что текст — одно предложение. Хы-хы.
В начале не узнал тебя. Ого. Сведос другой? Голос человеческий какой-то, живой, эмоциональный.
Песня очень приятно удивила. Не трек, а песня. Нетипичный минус. Очень нетипичный, но крутой. Лег ты под него очень интересно и необычно, но вполне себе гармонично (йоу, блять).
Конечно же, без буковки «р».
Отличная читка, тут то ли дикция лучше, то ли свел хорошо, но все слова разобрал, темп и ритмика нравятся более чем.
О тексте: ну я вот читал и охуел, потому что хотел похвалить про счастье и прочее, но последняя твоя строка нахуй перечеркивает все сказанное тобой же. Использовал прием в стиле «детектора лжи», и он сыграл. Неприятно так сыграл, ибо хуй пойми, что правда из того, о чем ты поведал.
Рифмы увидел двойные. Ранее ты все больше составными делал, а тут прямо изменил себе. Но это хорошо, минус тут располагает. Прямо подземный АТЛ. Про посты грустно, но жизненно. На злобу дня прямо. Отсылка к шаттлу понравилась (если вспомнить твой тот релиз). С годами сломались слова о быт — ебать, это страшная строка. Про ставших стеной людей — жутковато, не нравится мне, что ты так. Завершил текст на упаднической ноте.
Трек удручающ. И текстом, и минусом, и общим звучанием. В этом его прелесть.
Спасибо за песню. Спасибо, что слушаешь песни и отписываешься. Хотел в вк тебя поблагодарить, но чет не отправляется сообщение  | | | | Будь готов скоро он ваааа
31 января 2016, 17:52
| | |
#4 (ПС)
| Очень крутой трек на самом деле получился, возможно даже с такой планкой ты никогда больше на этом батле лучше не напишешь, но планка есть. Стиль новый тоже, остаётся дальше не сплоховать, главное качественный трек, а не трек ради результата. | | | | Душный пользователь
31 января 2016, 18:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle Очень крутой трек на самом деле получился, возможно даже с такой планкой ты никогда больше на этом батле лучше не напишешь, но планка есть. Стиль новый тоже, остаётся дальше не сплоховать, главное качественный трек, а не трек ради результата. Звучит как вызов и я его принимаю  | | | | Фанат метафор
2 февраля 2016, 13:08
| | |
#6 (ПС)
| нуууууу, извините, с такими песнями только в третий раунд  | | | | Душный пользователь
2 февраля 2016, 14:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Чисто Реп нуууууу, извините, с такими песнями только в третий раунд  Не извиняю  | | | | |