Душный пользователь
4 августа 2015, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| Тупой Пиздеж - Вдали от обезумевшей толпы(уххб2_р6) Привет, мой любимый форум. Я прошел в 6ой раунд и готов вас порадовать своим репом. Как всегда, безумно рад вашему вниманию, критике, комментариям и с удовольствием общаюсь с каждым.
Задание -> кавер -> кирпичи - джедаи Реп
Вступай в наши ряды, мц. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2015, 22:36
| | |
#2 (ПС)
| Трек добавил в плеер.
Кавер не узнал, ибо такое не слушаю. Прочел текст, сверил с твоим — очень уж ты волшебно провел параллели с текстом, основываясь на противоположностях. Мне нравится. Только, на мой взгляд, нихуя это не выполнение задания, за что можешь не заработать дополнительные баллы. Ибо орги четко и ясно изрекли, шо слова тоже нужны те же. Ты текст под себя не ПЕРЕДЕЛАЛ, ты его ИЗМЕНИЛ, нахуй. Впрочем, мне-то абсолютно похуй, ибо трекушка пойдет в плеер.
Пойдем разбирать.
В первую очередь отмечаю твои эмоции. Ритмику. Рифмы. Оно стало помоднее. И да — ты стал читать красочнее, мощнее, разнообразнее. К рифмам нет претензий, как и к тексту, в принципе, самому. Что еще? Давно я ждал от тебя такого. Наконец-то не удручающая депрессия, а нечто качевое, все дела, как твой отбор на жигуль. Кароч, к звучанию нет претензий, кроме одного — ты то ли свел хуево, то ли мультикапа, то ли у тебя дикция схуевилась, но иногда трудно было разобрать, что-то смазывалось и вообще.
По тексту: - Помнишь дискотеки, под тогда еще попсовое техно, а сейчас в клубах от стены к стене только гуляет эхо Хорошо. - ностальгически вспоминают это вехо Какое нахуй вехо? Есть веха. Историческая, например. Ну и кто тут радираймит?) - зато постиг как из модного певца достать наполнитель Не совсем понял, шо за наполнитель? Типа треки, те самые 8 мухтаров? - записали восемь микстэйпов но за спинами нету миньонов, я все такой же абалдуй обедаю бульйоном, пишу тексты клёво Ну как-то хз. Вот ты точно тут радираймишь! Еще бы кроманьонов и квадриллионов вписал сюда. - пока какие пути начинают в ад нести, дайте мне таблеток побольше от жадности 
Текст не особо богат на что-то такое, ЗВОНКОЕ.
Но по звучанию окей. | | | | Душный пользователь
4 августа 2015, 22:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Трек добавил в плеер.
Кавер не узнал, ибо такое не слушаю. Прочел текст, сверил с твоим — очень уж ты волшебно провел параллели с текстом, основываясь на противоположностях. Мне нравится. Только, на мой взгляд, нихуя это не выполнение задания, за что можешь не заработать дополнительные баллы. Ибо орги четко и ясно изрекли, шо слова тоже нужны те же. Ты текст под себя не ПЕРЕДЕЛАЛ, ты его ИЗМЕНИЛ, нахуй. Впрочем, мне-то абсолютно похуй, ибо трекушка пойдет в плеер.
Пойдем разбирать.
В первую очередь отмечаю твои эмоции. Ритмику. Рифмы. Оно стало помоднее. И да — ты стал читать красочнее, мощнее, разнообразнее. К рифмам нет претензий, как и к тексту, в принципе, самому. Что еще? Давно я ждал от тебя такого. Наконец-то не удручающая депрессия, а нечто качевое, все дела, как твой отбор на жигуль. Кароч, к звучанию нет претензий, кроме одного — ты то ли свел хуево, то ли мультикапа, то ли у тебя дикция схуевилась, но иногда трудно было разобрать, что-то смазывалось и вообще.
По тексту: - Помнишь дискотеки, под тогда еще попсовое техно, а сейчас в клубах от стены к стене только гуляет эхо Хорошо. - ностальгически вспоминают это вехо Какое нахуй вехо? Есть веха. Историческая, например. Ну и кто тут радираймит?) - зато постиг как из модного певца достать наполнитель Не совсем понял, шо за наполнитель? Типа треки, те самые 8 мухтаров? - записали восемь микстэйпов но за спинами нету миньонов, я все такой же абалдуй обедаю бульйоном, пишу тексты клёво Ну как-то хз. Вот ты точно тут радираймишь! Еще бы кроманьонов и квадриллионов вписал сюда. - пока какие пути начинают в ад нести, дайте мне таблеток побольше от жадности 
Текст не особо богат на что-то такое, ЗВОНКОЕ.
Но по звучанию окей. Плиз. Я так понял ты из моего прикреплённого текста смотрел. Там всё переёбанно, куча ошибок и прочее. Крче использовал слово правильно и настаиваю на этом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2015, 22:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Крче использовал слово правильно и настаиваю на этом Но в тексте же звучит ВЕХО в среднем роде, бротан. | | | | Душный пользователь
4 августа 2015, 22:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Крче использовал слово правильно и настаиваю на этом Но в тексте же звучит ВЕХО в среднем роде, бротан. Я слишком спешил бротан. могло и веко быть сказанно, слава тору, что сказал хотя бы "вехо". | | | | нормальный пользователь
5 августа 2015, 01:06
| | |
#6 (ПС)
| Чувак, много расписывать не буду ибо настроен весьма тухло. Трек прикольный у тебя, но далеко не самый лучший. Соперника думаю пройдешь, а большего тебе и не надо. В любой ведь момент прибавить сможешь. В общем удачи тебе в паре1 | | | | Будь готов скоро он ваааа
5 августа 2015, 02:08
| | |
#7 (ПС)
| Кирпичи, позитивненько, и довольно неплохие отголоски к их треку. Но даже с учётом спешки должен проходить своего соперника. | | | | Душный пользователь
5 августа 2015, 07:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от JinoRams Чувак, много расписывать не буду ибо настроен весьма тухло. Трек прикольный у тебя, но далеко не самый лучший. Соперника думаю пройдешь, а большего тебе и не надо. В любой ведь момент прибавить сможешь. В общем удачи тебе в паре1 Ага, спасибо большое. -Цитата от Itol Hustle Кирпичи, позитивненько, и довольно неплохие отголоски к их треку. Но даже с учётом спешки должен проходить своего соперника. Надеюсь взять позитивом, спасибо большое | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
5 августа 2015, 08:41
| | |
#9 (ПС)
| Аж ностальгией повеяло. Выноси щегла и давай в следующем раунде как ты умеешь напой  | | | |
5 августа 2015, 11:53
| | |
#10 (ПС)
| охуенно, я всплакнул.закину в плеерок | | | | носовой гласный
5 августа 2015, 18:59
| | |
#11 (ПС)
| Ну вот, что я имею сказать.
Сразу видно, что в общем-то не постарался. Первый куплет слишком "обо всём и ни о чём", а вот во втором ковер, да нет, не ковер даже, а скорей вольный пересказ, получился забавно так. Бодрые интонации и припев задают песне позитивный настрой. Ну да не всё ж тебе чернуху писать. | | | | Душный пользователь
5 августа 2015, 20:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Спаситель От Аж ностальгией повеяло. Выноси щегла и давай в следующем раунде как ты умеешь напой  В следующем если что напою -Цитата от achoba охуенно, я всплакнул.закину в плеерок Благодарочка Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Большой юс Ну вот, что я имею сказать.
Сразу видно, что в общем-то не постарался. Первый куплет слишком "обо всём и ни о чём", а вот во втором ковер, да нет, не ковер даже, а скорей вольный пересказ, получился забавно так. Бодрые интонации и припев задают песне позитивный настрой. Ну да не всё ж тебе чернуху писать. На то и упор, не всё чернуху писать  | | | | май нейм из фокси кароч
6 августа 2015, 14:37
| | |
#13 (ПС)
| первый раз тебя послушал. гибрид дяденьки и бабана эдакий. прикольно. даже больше дяди, даже советский сленг прослеживается и слог похожий на дяденькин
но все равно пиздатенько 
жители катакомб не люмпены  | | | | Душный пользователь
6 августа 2015, 22:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от iFoX первый раз тебя послушал. гибрид дяденьки и бабана эдакий. прикольно. даже больше дяди, даже советский сленг прослеживается и слог похожий на дяденькин
но все равно пиздатенько жители катакомб не люмпены  Спасибо браток, про люмпенов поясни, что не так? | | | | май нейм из фокси кароч
7 августа 2015, 09:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от iFoX первый раз тебя послушал. гибрид дяденьки и бабана эдакий. прикольно. даже больше дяди, даже советский сленг прослеживается и слог похожий на дяденькин
но все равно пиздатенько жители катакомб не люмпены  Спасибо браток, про люмпенов поясни, что не так? почему не так то. просто понравилась строчка) | | | | Душный пользователь
7 августа 2015, 09:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от iFoX первый раз тебя послушал. гибрид дяденьки и бабана эдакий. прикольно. даже больше дяди, даже советский сленг прослеживается и слог похожий на дяденькин
но все равно пиздатенько жители катакомб не люмпены  Спасибо браток, про люмпенов поясни, что не так? почему не так то. просто понравилась строчка) Я думал, ты знаешь то, чего не знаю я про люмпенов  | | | | май нейм из фокси кароч
7 августа 2015, 10:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от iFoX -Цитата от Борис Мурлок
Спасибо браток, про люмпенов поясни, что не так? почему не так то. просто понравилась строчка) Я думал, ты знаешь то, чего не знаю я про люмпенов  нет, очень сомневаюсь на этот счет  | | | | |