![]() |
ТупоВата - Мутноватый ( Шлем и Алик ) при уч.One_T, Padoshva,MNR, Zig,Славяне и другие СКАЧАТЬ ДУМП 01. Интро 02. ТупоВата 03. Большая разница 04. Дело в оборотах (п.уч. MNR) 05. Вирус 06. Всякое бывает (п. уч. Padoshva, One_T, CadyLucky) 07. Скит от Тусера 08. Зачем (п.уч. Zig, Comrad, Fedya, Буля) 09. Бред (п. уч. Manhunt) 10. Мутноватый (п. уч. One_T) 11. Мы идем к тебе (п.уч. Sarcas) 12. Начало 13. Одно на двоих 14. Кто твой друг (п. уч. OleJon) 15. Репрезент (п. уч. MNR, One_T) 16. Хуй тебя поймешь (п. уч. Славяне) 17. Якорь и ГРГА 18. Мы хапаем 19. Мы на балконе(demoversion) (п.уч. Буля ) 20. Я рыгаю в РЭП 21. Всё наладится 22. Аутро BaLKoN Rec.2012 Всем спасибо. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/1939814f14a3640130d.jpg |
Поздравляю с релизом хлопцы):bokal: |
Поздравления! Ждал... Уже слушаю. Пока нормуль. |
кавере конечно песдец!):horosho: |
Ура!!! свершилось...:eek: качаю! :dovolen: официально поздравляю!) |
Неужели!!:horosho::horosho::bomba::bomba: всем слушать!):seva::trumi: |
Поздравляю с релизом) поставил на скачку) |
Наконец то !:meat: |
с релизом, парни ! качаю :horosho::horosho: |
качаю |
интересно, скачаю, послушаю:horosho: |
спасибо! качаем, качаем,качаем:meat: |
ЧТО ЛИ СКАЧАТЬ... А О ЧЁМ ХОТЬ ПОЮТ ТО?:p:p:p |
о суровых буднях:horosho::horosho::horosho::meat: качать всем:voin: |
СКАЧАЮ НАВЕРНОЕ ))) ВЕЧЕРКОМ ОЗНАКОМЛЮСЬ ))) ИЛИ НЕ ОЗНАКОМЛЮСЬ ))) ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
скачал. теперь вот до вечера есть время подумать. слушать ли это?:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
нужно дунуть, что бы думать..) |
Цитата:
|
качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с релизом:horosho: качаю,потом отпишу |
хороший релиз :horosho: трэчиков 5 пока что пошло в плеер уже :dovolen: |
КАЧАТЬ! |
Нормал продукт!Так держать ребята,скоро привезу рюкзак шмали и ведро джефа,запишем еще парочку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секрет песен туповаты знают все но не помнят |
Главное что про джеф помнят,это рэпчик чуваг!) |
Цитата:
|
да, альбом вышка :horosho: завтра по треково распишу...) у меня псину Джеф зовут) :D |
Цитата:
Алик мне тут грожает. НЕ буду тепенрь расписывать:guinda::guinda::guinda: Пойду за ведром джефа:guinda::guinda::guinda: |
поздравляю))) качаю :horosho: |
качать всем! |
Пиздато делаете) ритмика, дикция, вообще на уровне всё) и рифмы Шлем :seva: |
Цитата:
|
интро - пойдет, шлем в стиле, тупо гонит бессу)) Туповата - вступление пизда)) ааа, ооо)) припев качовый, запоминающий, как раз таким в клубе толпу раскачивать, самое оно!) Большая разница - для меня один их самых сильных треков на микстейпе, жизненный, и трушный, у шлема история пиздатая тута! и припев тоже гуд) Дело в оборотах - чисто для райончика)) с района пацаны будут рады)) Буля пиздат что бы он не говорил в треке, харизмой берет, бандит)) МНР тоже влился в атмосферу района)) хороший куплет выдал) Вирус - когда писался был более актуальней...ну трек тоже ровный) Всякое бывает - уххх) тут все мясо сделали) в плеер!) название раскрыли что надо) всякое бывает)) скитуля отТусера) ну как-то слишком распиздяйски что-ли..у нас 2 моря, у вас два падика)) Зачем (п.уч. Zig, Comrad, Fedya, Буля) - помню..после ТГК на студии) Киев - Керч - ЗП)) писались на ходу, каждый за 20мин текст накатал, это заслуживает респекта)) Федя тут мега-крут)) Бред - это самый лучший бред что я когда-то слышал)) Мутноватый - припев чоткий) я так и сделал всё. по инструкции, перед тем как слушать)) Шлем по рифмам в стиле навалил) Алик на уровне, Тома как всегда прелестно)) :muse: один из любимых треков на микстейпе) Мы идем к тебе (п.уч. Sarcas) - старый добрый)) ещё старую версия в телефоне долго и гонял() Саркас трек не испортил, а только наоборот! хороший трек!) и куплет Люмумбы. ваще ядок) уже соскучился за нигером этим)) :black: Начало - ну чисто начало)) не хит, но тоже на хорошем уровне...! Одно на двоих - очень сильный, текст. посыл, всё классно) Алик подал здесь вообще мега-пиздато, красава! :horosho: Кто твой друг (п. уч. OleJon) - бяяя, первый мц всё испортил, что это вообще было? (ладно, может я не шарю)) у Туповаты куплеты пойдет, и припев злостный такой! у Шлема панчи, рифмы сочные!) :horosho: Репрезент (п. уч. MNR, One_T) - МНР ваще крут тут, спора нет) у Шлема куплет.яяяд) бля сходу вырезаю себе на телефон, отдельно чтоб был) да и вообще, Шлема тут все куплеты можно повырезать,слушайте рифмы бля!)) Тома на спокухе чисто делает)) тоже панчи гуд!) Алик агрессор пиздец, прям страшно сразу)) Хуй тебя поймешь (п. уч. Славяне) - заебись фитуля, правда успел надоеть одно время, ну сейчас как заново послушал, правильные пацыки!) припев :horosho: Якорь и ГРГА - Ооо_ это вообще мясо) битва гигантов)) пацаны диссят дуру-друга)) один из самых.. для меня на альбоме..) Мы хапаем - припев класс) снова хочу дунуть сразу)) муссора пидарасы! всё ровно в целом) :skaldust: Мы на балконе (п.уч. Буля ) - Буля за бест)) ахуенный трекан, тот кто хоть раз был на Балконе, поймет о чём речь идет! ;) Я рыгаю в РЭП - ну это мой любимы трекан с микстейпа,такого выноса мозга я ещё не слышал)) ещё хочу продолжения на минут 7)) просто мясоо!) Всё наладится - припев от шлема шикарен)) ди и подал здесь не обычно для себя, пиздато!) Алик тоже крут) прикольный трекан) :horosho: Аутро - ахахах) ну тут мама шлема решает)) уважуха тёте Люде) она лучшая) в целом в плеер уходит треков 17) очень сильно, минуса почти везде вкатили) так держать пацаны) Шлему отдельно спасибо, я всегда в тебя верил, ты крут!)) ещё раз с релизов вас!) :skaldust::blackust: |
Позже потреково распишу. В целом охуенно!!! ЗАЧИТАНО КРУТО КАЧАЕТ МУЗЯКА ВСЯ ХУЙНЯ. Правда к сожалению по тексту многие треки не о чём. Но от этого треки не хуже. Типа можно как зарубежный реп слухать, не думая о чём. Но вот так вот. Позже потреково |
пацанчики, сэмплер нужен :kiss: |
Цитата:
90мин почти)) |
кавер хуевый кстати:| |
Ну качну послушаю отпишу :horosho: |
Цитата:
|
Респект Алику и его команде! да будет всё у вас хорошо!=) |
начал слушать ;) "Всякое бывает" и "Все наладиться" вообще зачет :horosho::horosho: надо дослушать)) |
хороший релиз парни, поздравляю. есть очень пиздатенькие работки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |