Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы к этой теме относитесь?
Я люблю конкурсы, обожаю жрать яблоки без рук и с бабской колготнёй на голове 30 18.87%
Ебал я в рот эту хуйню 129 81.13%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 159 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 7: 1234567
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 02:11
  #151 (ПС)
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
этому пальнутому тамаде бы грейдануть картавость и можно заглянуть в будущее и увидеть там месного реперка курю спайс.ход мысли схожий.хуяришь шо попало.тут интересно поведение людей отплясывающих как клоуны под чьюту приболевшую шарманку. а тамадач если рубит по 50к за час этой ереси то реально какойто мудрец.ну или у него за карьеру пару заказов). хуета хуетой же.типа как кинокомедия которая как драма печальная.думаю таких тамод ведрами на базаре продают образно.таких придумывальщиков типаприкольных" конкурсов каждый первый.вот скажет типа 3 желающих.потом такой невменяемый конкурс шо и нахуй послать его не совсем по теме но и бред его примерять не вариант.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 07:14
  #152 (ПС)
-Цитата от СемёнЗалупа Посмотреть сообщение
Тоже эту телегу не люблю, но в связи с работой приходится тоже часто бывать на тренингах где такая залупа присутствует. Но кстати они мне и помогли на эту хуйню особого внимания не обращать, начинаешь просто чаще среди таких людей находится и как то на похуе уже. Главное побороть свою скованность, что в тебе является причиной всех проблем, иначе ты бы так на этот счёт не заморачивался. Не любишь, сиди смирно и не участвуй, но а если приходится просто забей болт и делай что они от тебя хотят нигер
ты тот самый пидорас что во всяких евросетях и Мвидео с эльдорадами, бежит ко мне виляя жопкой когда я захожу?

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2016, 08:38
ВКонтакте
  #153 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от СемёнЗалупа Посмотреть сообщение
Тоже эту телегу не люблю, но в связи с работой приходится тоже часто бывать на тренингах где такая залупа присутствует. Но кстати они мне и помогли на эту хуйню особого внимания не обращать, начинаешь просто чаще среди таких людей находится и как то на похуе уже. Главное побороть свою скованность, что в тебе является причиной всех проблем, иначе ты бы так на этот счёт не заморачивался. Не любишь, сиди смирно и не участвуй, но а если приходится просто забей болт и делай что они от тебя хотят нигер
ты тот самый пидорас что во всяких евросетях и Мвидео с эльдорадами, бежит ко мне виляя жопкой когда я захожу?
чисто 1/3 страны подьебал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2016, 00:08
ВКонтакте
  #154 (ПС)
ты чо, охуел?
Показать скрытый текст
в конкурсах вся суть праздников, ты туда пить и ебаться чтоле приходишь, животное?
Показать скрытый текст
ссорян за грубость

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: веселье, долбоебизм, конкрусы, праздники, тамада