Специальный Корреспондент
26 апреля 2010, 18:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga да я ее не рассматривала, я мужчин люблю  зашел сюда злым  ты меня тихонько разговорила и успокоила  | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2010, 18:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza с утра фотки с собой не попалил у какой-нибудь трезвой одноклассницы? -Цитата от K&A[Без_Дна] зашел сюда злым  ты меня тихонько разговорила и успокоила  сочтемся еще, я безвозмездно ничего не делаю  | | | | Специальный Корреспондент
26 апреля 2010, 18:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza а как же секс в кустах у речки?  ты много потерял | | | |
26 апреля 2010, 18:38
| | |
#54 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2010, 18:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от I Love Pizza а как же секс в кустах у речки?  ты много потерял это из области фантастики кстати  | | | | без ба с-ка
26 апреля 2010, 18:40
| | |
#56 (ПС)
| одну видел, с красным ебалом сидел, какого пацана обнял и лыбу давил -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от I Love Pizza а как же секс в кустах у речки?  ты много потерял ты не видел моих одноклассниц  после секса у речки их можно было бы сразу там и топить  но меня кое что другое в тот день беспокоило   | | | | Специальный Корреспондент
26 апреля 2010, 18:41
| | |
#57 (ПС)
26 апреля 2010, 18:41
| | |
#58 (ПС)
| мля... я как выпускной свой вспоминаю, не знаю даже смеяться или плакать... но повторила бы  | | | | Специальный Корреспондент
26 апреля 2010, 18:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 ты бы попросил я б вам доступ Открыл.... Внешности своей не стесняюсь. Старше тока стал но говорят мало изменился | | | | без ба с-ка
26 апреля 2010, 18:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga мля... я как выпускной свой вспоминаю, не знаю даже смеяться или плакать... но повторила бы  я бы не повторил  ибо мне там дали какую то грамоту  хуй нает даже не читал за что, ибо учился хуёво  там были какие то танцы, я упал, волялся и смеялся хуй нает от чего  и меня не предупредили что если выпить дохуя вина, то свернёт желудок и припрёд в сортир по большому  | | | | Специальный Корреспондент
26 апреля 2010, 18:45
| | |
#61 (ПС)
| кстати нет  но я например брезгливый, по этому секс был на какой то даче с видом на картошку Добавлено через 6 минут 16 секунд От темы сильно отошли  | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2010, 18:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Shu Ga мля... я как выпускной свой вспоминаю, не знаю даже смеяться или плакать... но повторила бы  я бы не повторил  ибо мне там дали какую то грамоту  хуй нает даже не читал за что, ибо учился хуёво  там были какие то танцы, я упал, волялся и смеялся хуй нает от чего  и меня не предупредили что если выпить дохуя вина, то свернёт желудок и припрёд в сортир по большому  у нас тогда первый год был, когда бухло официально запретили на выпускных, и учителя должны были всех сопровождать кучей до тех пор, пока все домой не уйдут  ... мы за неделю чувачку знакомому на квартиру выпивки всякой напокупали. Сначала на параде выпускников в центре города начали коктейли распивать в толпе, медаль я получала уже кривая, потом в школу на вручение аттестата опоздала, потому что со знакомыми в это время начала в соседнем дворе отмечать уже... по той же причине опоздала в кафе... но это все херня... все "кофейное" время протусили в соседнем дворе с парнем и друзьями, туда же потом полкласса перетянулось, в соседних кустах наши двое перли русичку-практикантку, которая в хламы нажралась, в тот вечер я начала курить сигареты  потом эта же русичка приперла нам во дворик бутылку водки и с нами же ее пила, рассвет встречали всем классом на пруду под плач "классной", а потом наши парни с отцами подрались с какими-то местными гопниками и все разошлись... 
что было самым смешным, как раз на тему секса на выпускном...
у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю...
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался | | | | без ба с-ка
26 апреля 2010, 18:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Shu Ga -Цитата от K&A[Без_Дна]
а как же секс в кустах у речки?  ты много потерял это из области фантастики кстати  кстати нет  но я например брезгливый, по этому секс был на какой то даче с видом на картошку Добавлено через 6 минут 16 секунд От темы сильно отошли  это БезБа, пох -Цитата от Shu Ga -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Shu Ga мля... я как выпускной свой вспоминаю, не знаю даже смеяться или плакать... но повторила бы  я бы не повторил  ибо мне там дали какую то грамоту  хуй нает даже не читал за что, ибо учился хуёво  там были какие то танцы, я упал, волялся и смеялся хуй нает от чего  и меня не предупредили что если выпить дохуя вина, то свернёт желудок и припрёд в сортир по большому  у нас тогда первый год был, когда бухло официально запретили на выпускных, и учителя должны были всех сопровождать кучей до тех пор, пока все домой не уйдут  ... мы за неделю чувачку знакомому на квартиру выпивки всякой напокупали. Сначала на параде выпускников в центре города начали коктейли распивать в толпе, медаль я получала уже кривая, потом в школу на вручение аттестата опоздала, потому что со знакомыми в это время начала в соседнем дворе отмечать уже... по той же причине опоздала в кафе... но это все херня... все "кофейное" время протусили в соседнем дворе с парнем и друзьями, туда же потом полкласса перетянулось, в соседних кустах наши двое перли русичку-практикантку, которая в хламы нажралась, в тот вечер я начала курить сигареты  потом эта же русичка приперла нам во дворик бутылку водки и с нами же ее пила, рассвет встречали всем классом на пруду под плач "классной", а потом наши парни с отцами подрались с какими-то местными гопниками и все разошлись... 
у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю...
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался охуеть   - у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю...
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался сука     вот это пиздато    | | | |
26 апреля 2010, 18:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069939750]Внешности своей не стесняюсь. я бы на твоем месте постеснялся  | | | | Хуипаинт
26 апреля 2010, 19:01
| | |
#65 (ПС)
| автор Кей энд Эй | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2010, 19:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Shu Ga
это из области фантастики кстати  кстати нет  но я например брезгливый, по этому секс был на какой то даче с видом на картошку Добавлено через 6 минут 16 секунд От темы сильно отошли  это БезБа, пох -Цитата от Shu Ga -Цитата от I Love Pizza
я бы не повторил  ибо мне там дали какую то грамоту  хуй нает даже не читал за что, ибо учился хуёво  там были какие то танцы, я упал, волялся и смеялся хуй нает от чего  и меня не предупредили что если выпить дохуя вина, то свернёт желудок и припрёд в сортир по большому  у нас тогда первый год был, когда бухло официально запретили на выпускных, и учителя должны были всех сопровождать кучей до тех пор, пока все домой не уйдут  ... мы за неделю чувачку знакомому на квартиру выпивки всякой напокупали. Сначала на параде выпускников в центре города начали коктейли распивать в толпе, медаль я получала уже кривая, потом в школу на вручение аттестата опоздала, потому что со знакомыми в это время начала в соседнем дворе отмечать уже... по той же причине опоздала в кафе... но это все херня... все "кофейное" время протусили в соседнем дворе с парнем и друзьями, туда же потом полкласса перетянулось, в соседних кустах наши двое перли русичку-практикантку, которая в хламы нажралась, в тот вечер я начала курить сигареты  потом эта же русичка приперла нам во дворик бутылку водки и с нами же ее пила, рассвет встречали всем классом на пруду под плач "классной", а потом наши парни с отцами подрались с какими-то местными гопниками и все разошлись... 
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался охуеть   - у меня была подруга, которая давно хотела мальчика сашу из класса, на выпускной она чота планов понастроила, ради этого позволила себя лишить девственности местному ебырю...
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался сука     вот это пиздато    самое обидное, что она сейчас там местная шлюха((( а мы с ней дружили 14 лет почти
еще какие-то урывки выпускного помню, как отец одного чувака у нас припасенную водку купил ибо во всем городе запретили в этот день продажу алко, спалил нас, забрал бутыль и денег дал | | | | без ба с-ка
26 апреля 2010, 19:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от I Love Pizza -Цитата от K&A[Без_Дна]
кстати нет  но я например брезгливый, по этому секс был на какой то даче с видом на картошку Добавлено через 6 минут 16 секунд От темы сильно отошли  это БезБа, пох -Цитата от Shu Ga
у нас тогда первый год был, когда бухло официально запретили на выпускных, и учителя должны были всех сопровождать кучей до тех пор, пока все домой не уйдут  ... мы за неделю чувачку знакомому на квартиру выпивки всякой напокупали. Сначала на параде выпускников в центре города начали коктейли распивать в толпе, медаль я получала уже кривая, потом в школу на вручение аттестата опоздала, потому что со знакомыми в это время начала в соседнем дворе отмечать уже... по той же причине опоздала в кафе... но это все херня... все "кофейное" время протусили в соседнем дворе с парнем и друзьями, туда же потом полкласса перетянулось, в соседних кустах наши двое перли русичку-практикантку, которая в хламы нажралась, в тот вечер я начала курить сигареты  потом эта же русичка приперла нам во дворик бутылку водки и с нами же ее пила, рассвет встречали всем классом на пруду под плач "классной", а потом наши парни с отцами подрались с какими-то местными гопниками и все разошлись... 
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался сука     вот это пиздато    самое обидное, что она сейчас там местная шлюха((( а мы с ней дружили 14 лет почти  ну да, таких девок сейчас много  | | | | give me 1 $ :krik:
26 апреля 2010, 19:05
| | |
#68 (ПС)
| охохохохо .
ахахахахаха ...
ясно бля ^^ | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2010, 19:07
| | |
#69 (ПС)
| вот, я выкладывала давно, это она как раз рядом со мной... остальные фотки с выпускного так и не забрала | | | | Плотный сиг хасол!
26 апреля 2010, 19:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от I Love Pizza -Цитата от K&A[Без_Дна]
кстати нет  но я например брезгливый, по этому секс был на какой то даче с видом на картошку Добавлено через 6 минут 16 секунд От темы сильно отошли  это БезБа, пох -Цитата от Shu Ga
у нас тогда первый год был, когда бухло официально запретили на выпускных, и учителя должны были всех сопровождать кучей до тех пор, пока все домой не уйдут  ... мы за неделю чувачку знакомому на квартиру выпивки всякой напокупали. Сначала на параде выпускников в центре города начали коктейли распивать в толпе, медаль я получала уже кривая, потом в школу на вручение аттестата опоздала, потому что со знакомыми в это время начала в соседнем дворе отмечать уже... по той же причине опоздала в кафе... но это все херня... все "кофейное" время протусили в соседнем дворе с парнем и друзьями, туда же потом полкласса перетянулось, в соседних кустах наши двое перли русичку-практикантку, которая в хламы нажралась, в тот вечер я начала курить сигареты  потом эта же русичка приперла нам во дворик бутылку водки и с нами же ее пила, рассвет встречали всем классом на пруду под плач "классной", а потом наши парни с отцами подрались с какими-то местными гопниками и все разошлись... 
сашу она так и не трахнула ибо он в хламы нажрался сука     вот это пиздато    самое обидное, что она сейчас там местная шлюха((( а мы с ней дружили 14 лет почти  Лишиться девственности с каким-то мудаком, чтобы трахнуться потом с парнем который нравится  ... Тут вообщем с ней как бы изначально всё ясно, другого и быть не могло  . | | | | в Бане
26 апреля 2010, 19:08
| | |
#71 (ПС)
| Шуга, вроде ты уже про это писала, я где то в какой то теме про это читал 
кстати почему автора еще не забанили? | | | | на урок в трусах пришла
26 апреля 2010, 19:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Лишиться девственности с каким-то мудаком, чтобы трахнуться потом с парнем который нравится  ... Тут вообщем с ней как бы изначально всё ясно, другого и быть не могло  . тот парень тоже нетронутый был и ее идея состояла в том, что типа она уже опытная к тому моменту будет и его оприходует, но того чувака на тот момент тупо универ и учеба интересовали... нажрался и мирно спал  | | | | без ба с-ка
26 апреля 2010, 19:10
| | |
#73 (ПС)
26 апреля 2010, 19:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Vogel Шуга, вроде ты уже про это писала, я где то в какой то теме про это читал 
кстати почему автора еще не забанили? да, писала... то ли в теме про первый раз, то ли про что-то еще, помню, что о диванах речь зашла тогда -Цитата от I Love Pizza платье такое) а мне там 16    | | | | без ба с-ка
26 апреля 2010, 19:12
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |