![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/tot-rap-moya-rodina-450408/ цените пасаны :morj: на правах участника |
Цитата:
|
Ставки-то принимаются?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гмо это атлетико да? |
жаль что комп накрылся,а на буке нету футбика:(так бы дал вам пиздов:D может в следующем сезоне зарублюсь:horosho: |
нищеброды, а в 13 никто не желает отхватить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плов два матча надо играть дома-выезд! |
Цитата:
|
GR требует инвайт код ! А все разобрался.. он не нужен |
как узнать какая версия фифы стоит? |
Что то не могу понять... вроде подключился зашел... пишет что Сервер не работает... это часто так ? |
Цитата:
не дружу с англ Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля там повторить надо было пароль , а я думаю че за хуйня :facepalm:Добавлено через 16 минут 32 секунды бля щас с каким то турком начали играть , у меня фифа врубилась , а там форма ну писец :guinda: эт че значит патча нету?Добавлено через 48 минут 28 секунд бля играл с чуваком проебалманчестер юнайтед 5 - 1 реал мадрид:( |
Цитата:
|
я походу с ливерпулем играть буду |
Вложений: 1 такие дела..при этом патч у обоих стоит чё делать то знает кто не? |
Цитата:
когда играем? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны кто сыграет со мной? |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 30 секунд к тому же есть еще один нюанс. Ты пробовал с другими играть? Может проблема в компе твоего знакомого. Короче причин тут куча может быть: наличие других клиентов с виртуальными локальными сетями(типо Hamachi или Tunngle) , всеразличные фаерволы,которые последнее время есть в каждом антивирусе,роутеры. Или если твой провайдер деревня,то могут даже нужные порты быть закрыты(в этом случае много гемороя будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 30 секунд ДЛЯ ТЕХ У КОГО НИК КУРСИВОМ,ЛИБО ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЫГРАТЬ ДЕЛАЕМ ТАКЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то не заходит у меня на 192.168.1.1 :( |
Цитата:
|
посоны,запишите видосы с матчей,потом попалю.:o |
Надо было проверить игру до того как записаться Из-за вас стопорится всё |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное что бы заработало |
в тяжелой борьбе несколько раз вылетая и продолжая игру Зенит победил со счетом 6-2 ливерпулёс и идёт дальше:dovolen:
Показать скрытый текст
в плове два матча надо играть прям вот железно:|
|
Цитата:
в следующем турнирчике реванш надеюсь будет :) и кстати такая тема, чтобы в следующем турнире играли составами на сегодняшний день. это возможно? |
Цитата:
|
Можно я за челси поиграю?еще не заняли команду? |
Цитата:
|
если вы не против могу за арсенал сыграть (если он свободен ещё):) |
пацаны, кому надо играть с арсеналом - пишите я за него |
Цитата:
приходи на 2-й турнир:) |
Цитата:
|
:D ахаха. я победитель турнира йоу делайте ставки) мадридское дерби ожидает меня) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |