![]() |
Цитата:
|
зенит зайди в гр |
первый четвертьфинал сыгран:meat: Зенит 4-2 Марсель Марсель 4-5 Зенит Команда с берегов Невы проявила характер и переиграла соперников из Франции:horosho: впереди полуфинал:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
четвертьфинал выдался НА УРА. первая игра началась хуже не придумаешь. но всё же я обыграл галактикос со счётом 5-3. респект сопернику за второй тайм, хоть и играл вдесятером но при этом весь второй отрезок матча провёл на моей половине поля, меня спасли стремительные контратаки) вторая игра 4-3, вёл 4-0, расслабился, и тут давай залетать мячи в мои ворота и по итогам Мадридского дерби, в полуфинал выходит главный фаворит турнира:D - Атлетико Мадрид Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 3-5 Атлетико Мадрид - Реал мадрид 4-3 :king: |
а я с пяточки забил |
Цитата:
|
уже13 в сети давно , вы бы еще в 07 катанули-бы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps3 сонька тоже пиздато звучит :horosho: |
Цитата:
|
давайте доигрывайте и по 12 делайте турнир)) |
Цитата:
|
Круто придумали организатору респект во втором турнире обязательно буду участвовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте след кубок будет чемпионат мира или чемпионат европы и команды рандомно а не самим выбирать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
тебя только жду'с ник твой вспомнил кстати;) Добавлено через 50 минут 31 секунду Таак клуб из Санкт-Петербурка в финале ёба:meat:в полуфинале повержен Атлетико из Мадрида Зенит 1-2 АМ АМ 1-6 Зенит Теперь жду в финале Ювентус, которому и проиграю там:horosho: |
Цитата:
думал как в групповом этапе пройдёт всё спокойненько, а хуй тут, поздравляю:king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Бруну Алвеш у меня конечно пиздец пиздецовый пришлось выпсукать еще в оборону и янбаева чтобы в обороне порядок был:|
|
Цитата:
с удовольствием приму участие в следующем турнире, спасибо организаторам:horosho: |
тянул бы мой ноут эту фифу) я бы покуражился с вами пацаны, фифу обожаю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бавария 0-5 Ювентус Ювентус 6-0 Бавария итальянцы в полуфинале:seva: |
Цитата:
братан, не сможешь похостить? Добавлено через 1 час 16 минут 9 секунд арсенал 4:1 интеринтер 2:1 арсенал спасибо сопернику за 2 очень хорошие игры :horosho: |
по ходу дела, грубо говоря завтра уже всё решится :) Если завтра всё закончится,то сразу начнётся 2-й кубок. Это так для инфы:ma3im: Да и ещё я написал новый регламент,это для того чтобы не было геморроя в групповом этапе как было в этом кубке. |
ебать ну поскорее бы :horosho: это меня дисквалификация не устроила :tomato: Добавлено через 5 минут 17 секунд хотя бы 3 место мне въебали , я 1 матч сыграть успел , а эт дисквалификацияну все во 2 кубке вы все огребаете :krik: |
Цитата:
|
матч за третье место будет ?) |
Цитата:
а эт с арсеналом не законектился и теперь все , мой провайдер дно , не делай выводы по одному матчу Добавлено через 1 минуту 41 секунду у меня со всеми все нормально коннектиться , ну не получилось у нас с арсеналом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю фифу, ибо домой приехал :o часика через 2 могу играть уже, дельце тут одно сделать надо :| |
кто хочет товарняк?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал кубок седня звершится |
Цитата:
свалил из города вообщем) сыграем только в воскресенье.. |
кто в финале |
Цитата:
|
Цитата: