![]() |
Турнир прогнозов по ивентам UFC (ММА) - Обсуждение Желающие участвовать, отписываемся в этой теме, нужно определиться с количеством участников - стоит ли вообще это затевать Так же обсуждаем условия Будем прогнозировать только главный кард или весь турнир? Какой временной отрезок турнира? Целый год или .... ? |
Да, нужен. Прогнозы предлагаю оставлять только на главные бои (их, как правило, 5-6 штук). Сроки предлагаю до марта 2019 года включительно (тестовая версия), начинать можно с 1 ивента декабря 2018, например. |
Я тоже думаю что на главный кард прогнозы будут качественнее, потому как в прелимах много не особо известных бойцов. Я бы рад с декабря стартануть, посмотрим какой отклик будет на эту тему у форумщиков Я знаю что Форвард на Ортегу будет ставить в первом декабрьском номерном турнире :D |
Само собой.:skaldust: |
Я в теме, мне было бы интересно это делать) |
Предлагаю такую систему оценивания: За правильно указанного победителя боя начисляется 1 балл Вайдман vs Жакаре - поб. Жакаре - 1 балл если правильно указал победителя боя и каким способом победил (сабмишен/ко/решение) - 3 балла, т.е Вайдман vs Жакаре - поб. Жакаре ко/тко - 3 балла Если правильно спрогнозировал весь главный кард, то в добавок к начисленным баллами бонусные 5 баллов, если же правильно указаны все победители главного карда и способы их побед, то помимо баллов за каждый бой добавляются бонусные 10 баллов Как такой вариант? |
Послежу за вашим батлом, посмотрим, кто тут побольше шарит за ММА. :) |
Я в теме. |
Цитата:
|
Подпишусь :horosho: |
Цитата:
|
я в теме)) |
Так, значит 1. Артуриус 2. Форвард 3. DeCoDe 4. Электрический 5. MC DIMIDROL 6. NoProblem На данный момент готовы участвовать :horosho: Ждем пополнения списка |
Я, конечно, в деле :morj: В деле Добавлено через 3 минуты 1 секунду А почему с 1 декабря начинаем? До 1 декабря еще 4 турнираДобавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
С декабря потому что идея возникла совсем недавно, надо обсудить, обдумать всё Если правильно указал победителя, но способ победы неправильно, тогда просто 1 балл |
А, тогда можно на все исход боя прогнозировать - вдруг зайдет. Ну ништяк, вот мои прогнозы на номерной декабрьский ивент: 1. Холлоуэй - Ортега. Победа Холлоуэя. ТКО 4 раунд. 2. Шевченко - Энджейчик. Победа Шевченко. Решение. 3. Моикано - Бектич. Хз... Пусть будет Моикано сабмишен 3 раунд. 4. Гаделья - Ансароф. Победа Гадельи. Решение. 5. Манува - Сантос. Победа Манувы. 1 раунд ТКО/КО 6. Нельсон - Оливейра. Победа Нельсона. Саб, 3 раунд. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 20 секунд Ты предлагай корректировки или все норм? |
Я думаю чтобы легче было считать, то: Один бой можно разделить на 3 балла: 1-имя победителя 1-раунд 1- КО/ТКО/саб/решение Но только решение это по дефолту 3/5 раундов и тут либо считать как 2 бала сразу либо бал пропадет. Хотя передумал чет предложенная система нормальная, если подводить итоги сразу после турнира. |
Цитата:
Главный кард только давайте прогнозировать и временной отрезок - не целый год. Может по кварталам разбить или как-то хз. по временам года там. |
Цитата:
Я кстати тоже думал о временах года, если в декабре начнем, как раз Зима стартанет, т.е. до февраля включительно Добавлено через 1 минуту 13 секунд Потом можно просто подсчитать за год баллы, ну если кому интересно будет, типа лучший прогнозист года |
я в теме) |
1. Артуриус 2. Форвард 3. DeCoDe 4. Электрический 5. MC DIMIDROL 6. NoProblem 7. Саша Панцирь 8. ПростоТру хД Цитата:
Насчет прогноза досрочной победы в конкретном раунде не знаю, стоит ли? Что остальные думают? |
Ну вот да, по временам года ништяк. А прогнозы будем давать только на номерные ивенты? Мало получится если так! Насчет прогноза досрочной победы в конкретном раунде по методу NoProblem - думаю, что не стоит. Не особо удобно. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Блин, я только что сидел вспоминал с кем спорил на сотку здесь с форума по поводу какого-то боя, потом понял, что это ты ведь и был, да? )) |
Цитата:
На все турниры, а то на 3 месяца 3-4 турнира всего, маловато |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |