![]() |
можно попробовать |
Цитата:
Цитата:
Призовой фонд будем соображать? |
Я думал о призовом фонде, но побоялся что участников еще меньше станет :D Я за чтобы скинуться, но может во втором сезоне, типа первый турнир тестовый. Что думаете? Насчет просто указывать досрочно/решением тоже неплохой вариант, но это проще, хз ребят, обсуждаем |
Ну давайте первый без призовых, дальше посмотрим. Хотя я бы и на первый турнир был бы не против по 500-1000 деревянных сбросить. Так что если все согласятся, то давайте банк организуем. |
Систему сначала надо затестить)) |
1. Артуриус 2. Форвард 3. DeCoDe 4. Электрический 5. MC DIMIDROL 6. NoProblem 7. Саша Панцирь 8. ПростоТру хД 9. Nitel |
Цитата:
полностью поддерживаю прогноз на досрочную победу в конкретном раунде. так сложнее, но интереснее. не зря же за это 3 очка дается. Твой вариант слишком простой. |
Цитата:
Значит с банком решили: на первом турнире играем на интерес, тестируем систему. |
Цитата:
|
Насчет Беллатора, можно вообще отдельные громкие бои брать, помимо гран при. К примеру из грядущих Чендлер-Примус 2, Мусаси-Ловато, Харитонов-Минаков (слушок был что в начале следующего года подерутся) и т.д Добавлено через 2 минуты 30 секунд Кстати, на номерных юфсишных в прелимах много интересных противостояний, можно на выбор включать в турнир, по общему обсуждению естественноДобавлено через 4 минуты 1 секунду Предсказывать раунд победы не стоит, я думаю |
ну за имя и досрочку можно дать 2 балла, а бонус когда все 3 критерия : имя, досрочка, раунд |
Выбор боёв из главного карда для прогнозирования можно отдать на откуп организатору, так как общий совет это долго и нудно. Также, можно 1-2 топ-боя из предварительных добавлять. По крайней мере в прелимах часто фигурируют русские имена. Начинать предлагаю с турнира Блэйдис-Нганну-2 либо Ддс-Туйваса. Открываем две темы: одна с правилами для прогнозов, вторая для обсуждения, как обычно. |
Может обсуждать будем в нашей старой темке ? Что решили насчет оценивания? Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
То есть, если ты правильно указал победителя, досрочную победу и раунд, в котором произошел финиш, то это равносильно правильно указанному победителю методом решения судей, хотя в первом варианте ты указал больше критериев. Поэтоиу предлагаю не указывать раунд, а оставить только Победитель + досрочно/решением Еще смотрите какой вопрос, если ты указал в прогнозе победителя и досрочную победу, а по факту победил досрочно его соперник, то как оценивать это 0 или 1 балл за правильно указанный конец боя??? Добавлено через 17 минут 12 секунд Я считаю что если указываешь победителя, то метод победы относится только к нему. Поэтому выше изложенный вариант предлагаю оценивать в 0 балловДобавлено через 31 минуту 17 секунд Можно начать с декабря, но если всё обсудим и решим в ближайшие дни, то можем отобрать некоторые ноябрьские бои и с них начать.вот например: Нил Мэгни - Сантьяго Понзиниббио Даррен Элкинс - Рикардо Ламас Синтия Калвильо - Полиана Ботельо Кёртис Блэйдс - Френсис Нгану Алистер Оверим - Сергей Павлович Камару Усман - Рафаэль Дос Аньос Джозеф Бенавидес - Алекс Перез Брайан Карауэй - Марк Муньос |
бал только за верно указанного победителя. Я в ЮФС 3 играю на ПС4, там делаю ставочки на игровые монеты, там примерно такой же принцип, что собираемся здесь организовать. |
Цитата:
|
только мне надо перед каждым турниром напоминание делать)) а то я часто забываю ставки сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня-завтра создам темы |
Цитата:
|
Цитата:
С декабря по турнирам юфс будем идти + с беллатора что погорячее на тех же выходных |
Нормуль! Добавлено через 12 часов 20 минут 28 секунд В прогнозах небольшая опечатка: не Марк Муньоз, а Педро Муньоз. ) |
Цитата:
|
Мой прогноз досрочка от Блэйдса, но чуйка говорит что Нгану попадет и нокаутирует его. Доверяюсь здравому смыслу :cool: Цитата:
Не знаю смогу ли исправить первый пост, нужно попросить у модеров права смотрящего за темой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |