Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Турнир прогнозов по ивентам UFC (ММА) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-po-iventam-ufc-mma-obsuzhdenie-540998/)

Саша Панцирь 18 ноября 2018 14:06

Бой вечера не всегда в мэйн-карде. Как быть если бой вечера окажется в прелимах? Мне не особо вкатывает эта идея. По крайней мере 10 баллов - это очень много. Также 3 балла еще ничего, наверное

Артуриус 18 ноября 2018 14:27

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080038704)
Бой вечера не всегда в мэйн-карде. Как быть если бой вечера окажется в прелимах? Мне не особо вкатывает эта идея. По крайней мере 10 баллов - это очень много. Также 3 балла еще ничего, наверное

ну в этот то и прелесть, ты из 11-13 боёв выбираешь один, поэтому и 10 баллов
я не настаиваю, на рассмотрение варик выдвинул

Форвард 18 ноября 2018 16:09

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080038703)
А как насчет прогноза на бой вечера?
Оценивать в 10 баллов можно.
Что думаете?

Не, это не интересно. Как правило, все топ-бои вечера более менее предсказуемы на исход. По крайней мере победителя процентов на 90 угадать не составит труда. Для меня труднее угадывать тех, чьи выступления я никогда не видел, как, например, в сегодняшнем ивенте, где я по этой причине проебался с двумя результатами.

Артуриус 18 ноября 2018 16:17

окей, на очереди разборки тяжеловесов, ждём :cool:

Саша Панцирь 18 ноября 2018 17:00

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080038736)
Цитата:

Что думаете?

Не, это не интересно. Как правило, все топ-бои вечера более менее предсказуемы на исход. По крайней мере победителя процентов на 90 угадать не составит труда. Для меня труднее угадывать тех, чьи выступления я никогда не видел, как, например, в сегодняшнем ивенте, где я по этой причине проебался с двумя результатами.

Могу тебя заверить что в прогнозе на бой Нганну - Блейдс ты тоже проебался :morj:
Показать скрытый текст
допускаю победу Нганну досрочно если попадет хорошенько, как по Овериму, например, но решением? 100% нет. У Конора было больше шансов выиграть решением Хабиба, чем у Нганну - Блейдса

Артуриус 18 ноября 2018 17:04

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080038746)
Цитата:

Цитата:

Что думаете?

Могу тебя заверить что в прогнозе на бой Нганну - Блейдс ты тоже проебался :morj:
Показать скрытый текст
допускаю победу Нганну досрочно если попадет хорошенько, как по Овериму, например, но решением? 100% нет. У Конора было больше шансов выиграть решением Хабиба, чем у Нганну - Блейдса

Форвард может 1 балл заработать при досрочке от Нгану, а это не сказать что проёб

Форвард 18 ноября 2018 17:12

Цитата:

Показать скрытый текст

Чего ты меня уговариваешь?:D Я уже высказал свои аргументы в пользу Нганну. По крайней мере мне он больше импонирует. В противном случае мой проёб это и будут те десять процентов.

Саша Панцирь 18 ноября 2018 17:56

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080038747)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Форвард может 1 балл заработать при досрочке от Нгану, а это не сказать что проёб

это да

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080038755)
Цитата:

Показать скрытый текст

Чего ты меня уговариваешь?:D Я уже высказал свои аргументы в пользу Нганну. По крайней мере мне он больше импонирует. В противном случае мой проёб это и будут те десять процентов.

Ну смотри, я предупреждал :morj:

Артуриус 18 ноября 2018 18:23

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080038758)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080038747)
Цитата:

Показать скрытый текст

это да

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080038755)
Цитата:

Показать скрытый текст

Ну смотри, я предупреждал :morj:

Так прогноз свой менять нельзя, о чем базар :D

Форвард 18 ноября 2018 18:39

Посмотрим. У Блэйдиса кроме Рима серьёзных соперников ещё не было, да и пять раундов он ещё не проводил. За него может сыграть то, что он тяжелее Нганну, но и вымахаться он может также быстро. В любом случае бой обещает быть интересным.

Артуриус 18 ноября 2018 20:16

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080038765)
Посмотрим. У Блэйдиса кроме Рима серьёзных соперников ещё не было, да и пять раундов он ещё не проводил. За него может сыграть то, что он тяжелее Нганну, но и вымахаться он может также быстро. В любом случае бой обещает быть интересным.

Он кстати нихуево скинул так перед боем с Конём, в бою с Олейником гораздо больше был

Электрический 19 ноября 2018 00:20

Имхо, тут решит у кого жбан крепче, а в данном вопросе тут у Нганну преимущество. Я хз, его чтоб нокаутировать, надо рельсой уебать

Артуриус 19 ноября 2018 04:33

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080038831)
Имхо, тут решит у кого жбан крепче, а в данном вопросе тут у Нганну преимущество. Я хз, его чтоб нокаутировать, надо рельсой уебать

Ну Блэйдс удар Ханта выдержал и сумел восстановиться, так что нормальная держалка у него

Форвард 19 ноября 2018 06:34

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080038793)
Он кстати нихуево скинул так перед боем с Конём, в бою с Олейником гораздо больше был

Всё-таки ни Олейник, ни Хант топами не являются, да и возраст Блэйдиса был преимуществом. Рима на тот момент, насколько я помню, Нганну тоже валил.

Саша Панцирь 19 ноября 2018 07:50

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080038887)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080038793)

Всё-таки ни Олейник, ни Хант топами не являются, да и возраст Блэйдиса был преимуществом. Рима на тот момент, насколько я помню, Нганну тоже валил.

Так ФРэнсис тоже только Рима побеждал из топов)

Форвард 19 ноября 2018 08:33

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080038900)

Арёл топ. С тем же Миочичем получил неоценимый опыт. У Блэйдиса такого опыта нет.

Саша Панцирь 19 ноября 2018 09:34

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080038907)
Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080038900)

Арёл топ. С тем же Миочичем получил неоценимый опыт. У Блэйдиса такого опыта нет.

Хант и Олейник тоже топы. В общем бой покажет.

Артуриус 19 ноября 2018 10:49

Ну смотрите, даже если исходить из их первого поединка, относительно равный бой был, с небольшим преимуществом Нгану.
А Блэйдс с тех времен нехило спрогрессировал

Саша Панцирь 19 ноября 2018 12:38

Если бы 3храундовый был бой тогда было бы 50 на 50, но в пятираундовом у Блейдса больше шансов. Если Фрэнсис его не вырубит, конечно

Артуриус 19 ноября 2018 18:25

Сегодня прочел вьюху Нгану, он говорит что победит решением с вероятностью 10% :D

Саша Панцирь 19 ноября 2018 18:28

И сабмишном с вероятностью 30 процентов))

Артуриус 19 ноября 2018 18:36

Ну он какого то толстяка на Кимуру взял из стойки, было дело.

NoProblem 19 ноября 2018 20:56

А чуваки сорян, уехал из города, почту не читал. Спасибо Артуриус, что написал, но увы в другом городе был времени на телефон небыло. Ток вот щас зашёл увидел. На след постараюсь следить и сделать прогноз.

Артуриус 20 ноября 2018 12:20

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1080039129)
А чуваки сорян, уехал из города, почту не читал. Спасибо Артуриус, что написал, но увы в другом городе был времени на телефон небыло. Ток вот щас зашёл увидел. На след постараюсь следить и сделать прогноз.

Давай так, сдавай прогноз на оставшиеся бои нынешнего объёма событий. Никто не будет против, я думаю

NoProblem 20 ноября 2018 13:31

Да я пропустил на самом деле потому, что не знал, что мы уже начали. А так теперь каждую субботу буду заходить и чекать. Ну или заранее на неделе, ближайщее время никуда не еду, поэтому времени на форум будет достаточно))
UPD. Все же надо вести таблицу подсчетов результатов))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.
Страница 4 из 9: 123456789