![]() |
Бой вечера не всегда в мэйн-карде. Как быть если бой вечера окажется в прелимах? Мне не особо вкатывает эта идея. По крайней мере 10 баллов - это очень много. Также 3 балла еще ничего, наверное |
Цитата:
я не настаиваю, на рассмотрение варик выдвинул |
Цитата:
|
окей, на очереди разборки тяжеловесов, ждём :cool: |
Цитата:
Показать скрытый текст
допускаю победу Нганну досрочно если попадет хорошенько, как по Овериму, например, но решением? 100% нет. У Конора было больше шансов выиграть решением Хабиба, чем у Нганну - Блейдса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим. У Блэйдиса кроме Рима серьёзных соперников ещё не было, да и пять раундов он ещё не проводил. За него может сыграть то, что он тяжелее Нганну, но и вымахаться он может также быстро. В любом случае бой обещает быть интересным. |
Цитата:
|
Имхо, тут решит у кого жбан крепче, а в данном вопросе тут у Нганну преимущество. Я хз, его чтоб нокаутировать, надо рельсой уебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотрите, даже если исходить из их первого поединка, относительно равный бой был, с небольшим преимуществом Нгану. А Блэйдс с тех времен нехило спрогрессировал |
Если бы 3храундовый был бой тогда было бы 50 на 50, но в пятираундовом у Блейдса больше шансов. Если Фрэнсис его не вырубит, конечно |
Сегодня прочел вьюху Нгану, он говорит что победит решением с вероятностью 10% :D |
И сабмишном с вероятностью 30 процентов)) |
Ну он какого то толстяка на Кимуру взял из стойки, было дело. |
А чуваки сорян, уехал из города, почту не читал. Спасибо Артуриус, что написал, но увы в другом городе был времени на телефон небыло. Ток вот щас зашёл увидел. На след постараюсь следить и сделать прогноз. |
Цитата:
|
Да я пропустил на самом деле потому, что не знал, что мы уже начали. А так теперь каждую субботу буду заходить и чекать. Ну или заранее на неделе, ближайщее время никуда не еду, поэтому времени на форум будет достаточно)) UPD. Все же надо вести таблицу подсчетов результатов)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |