Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Турнир прогнозов по ивентам UFC (ММА) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-po-iventam-ufc-mma-obsuzhdenie-540998/)

Форвард 17 декабря 2018 13:28

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080050478)
А у Пенна соперник вполне проходимый, там интрига есть, этим и руководствовался

По-моему для Пенна сейчас вообще не существует проходимых соперников.

Артуриус 17 декабря 2018 16:38

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080050820)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080050478)
А у Пенна соперник вполне проходимый, там интрига есть, этим и руководствовался

По-моему для Пенна сейчас вообще не существует проходимых соперников.

В этом бою есть интрига, в противном случае просто заработаешь баллы ;)

Артуриус 29 декабря 2018 11:26

Отписал еще в четверг несдавшим, подтянулся только Электрич. Плохо что пропускают некоторые, разница в количестве прогнозируемых боёв в статистике некую тень бросит на победителя

Форвард 29 декабря 2018 13:35

Изначально было понятно, что до конца доползут не все, а тормошить кого-то каждый раз, чтобы сдали прогноз, дело неблагодарное и ненужное.

Артуриус 29 декабря 2018 14:48

Ну будем делать выводы по итогу сезона

Форвард 30 декабря 2018 14:11

Что-то в этот раз все мои прогнозы по пизде пошли. :miha:

Артуриус 30 декабря 2018 14:24

Бывает, у меня 2 турнира назад тоже

DeCoDe 6 января 2019 00:51

Я прям во всем почти пролетел, вот это прикол)

Артуриус 6 января 2019 07:42

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080058147)

За то с апсетом года в самую точку попал :horosho:

DeCoDe 6 января 2019 08:11

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080058212)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080058147)

За то с апсетом года в самую точку попал :horosho:

Да я почему-то именно в этом прогнозе прям был уверен на все 100%.

Landscape 6 января 2019 14:56

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080056560)
Что-то в этот раз все мои прогнозы по пизде пошли. :miha:

В этот раз? Они у тебя часто по пизде идут. Как и ты сам, в общем-то.

NoProblem 6 января 2019 15:48

я уж думал про меня речь, что опять забыл сдать прогноз, но нет я сдал))

в этом году я даже не последний)

Артуриус 7 января 2019 14:11

Новые рассматриваемые события уже в соответствующей теме

NoProblem 8 января 2019 09:42

Сделал прогноз, в последней паре поставил на бейдера, но это лишь ради очей, так всей душой и сердцем за Федора. Буду очень рад если он победит, но чет анализируя крайние бои обоих фаворит все таки бейдер.

Артуриус 8 января 2019 17:27

Бэйдера уработает Федя :dovolen:

Электрический 9 января 2019 03:00

У Емели шанс на нокауч в первом раунде и первой минутек второго и третьего.
С выносливостью есть проблемы, судя по последним боям.
Бэйдер будет залёживать скорее всего, как и с Митрионом, удар всё-таки у Фёдора ещё есть и руки быстрые.

Форвард 9 января 2019 13:05

Фёдору на мой взгляд вообще не стоит бояться идти в партер с Бэйдером. Опаснее будет, если Бэйдер из стойки сможет попасть, так как у Феди держалка за последнее время сильно ослабла.

NoProblem 9 января 2019 18:03

Бэйдер с сильным ударом, с хорошей дыхалкой ибо валял митриона как хотел шансы малы в таких условиях. Но буду за Федю независимо от исхода)

Артуриус 12 января 2019 17:20

Бои Тешейра-Куцелаба и Линекер-Санхаген отменены, Тешейре нашли соперника, но он малоизвестен, так что рассматривать этот бой не будем в связи с неудобством внесения корректировок в прогнозы уже сдавших участников

Артуриус 20 января 2019 09:46

Планирую объединить следующие 2 турнира + бой с беллатора и рассмотреть следующие бои
Чарльз Оливейра - Дэвид Тэймур
Жозе Альдо - Ренато Моикано
Демиан Майя - Лайман Гуд
Марлон Мораес - Рафаэль Ассунцао 2
Рой Нельсон - Мирко КроКоп 2
Андерсон Силва - Исраэль Адесанья
Келвин Гастелум - Роберт Уиттакер

С номерного турнира вообще бойцов из топ 15 почти нет, поэтому мэйн и ко-мэйн взял только, слабенький турнир по составу
Будут еще драться в начале февраля Саид Нурмагомедов, у него новичок в соперниках, так что нахуй, и Бибулатов, любимец Кадырова, у него соперник нерейтинговый, но были бои в юфс, так что под вопросом, меня например этот бой вообще никак не привлекает

Так же, если есть предложения по внесению каких то изменений в турнир, отписываемся, потому что по графику запускаем второй сезон, первый до конца февраля

Форвард 23 января 2019 08:01

Бой Рой Нельсон - Мирко КроКоп 2 необходимо убрать из этого списка, а сделать для прогнозов отдельный матчдэй из двух Беллаторов, которые пройдут 15 и 16 февраля. Там просто дохуища интересных поединков. Вместо этого боя предлагаю внести пару Бибулатов-Бонторин.
Относительно внесения изменений в регламент, я уже делал определенные предложения; решайте сами: принимать или нет.

Артуриус 23 января 2019 10:16

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080064528)
Бой Рой Нельсон - Мирко КроКоп 2 необходимо убрать из этого списка, а сделать для прогнозов отдельный матчдэй из двух Беллаторов, которые пройдут 15 и 16 февраля. Там просто дохуища интересных поединков. Вместо этого боя предлагаю внести пару Бибулатов-Бонторин.
Относительно внесения изменений в регламент, я уже делал определенные предложения; решайте сами: принимать или нет.

Напомни какие предложения

Электрический 29 января 2019 01:44

Мой варик на первую половину февраля
2 февраля
Рафаэл Ассунсао — Марлон Мораес
Жозе Алдо — Ренато Мойкано
Демьян Майя — Лайман Гуд
Чарльз Оливейра — Дэвид Теймур
Рикардо Рамос — Саид Нурмагомедов
Роджерио Бонторин — Магомед Бибулатов
Добавил двух россиян

9-10 февраля
Патрики Фрейре — Райан Скоуп
Роберт Уиттакер — Келвин Гастелум
Исраэль Адесанья — Андерсон Силва

15-17 февраля

Мэтт Митрион — Сергей Харитонов
Кейн Веласкес — Фрэнсис Нганну
Джеймс Вик — Пол Фелдер
Джимми Ривера — Алджамейн Стерлинг
Алекс Касерес — Крон Грейси
Андре Фили — Майлс Джури
Висенте Люке — Брайан Барберена
Ренан Барао — Люк Сандерс
Майкл Пэйдж — Пол Дэйли
Чейк Конго — Виталий Минаков
Мирко Филипович — Рой Нельсон
Ярослав Амосов — Эрик Силва

Ну как-то так, имхо.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
Ну либо как Форвард предлагал, Беллатор отдельный прогноз сделать на два турнира рядом, там да, два турнира рядом и один прямо жирный по составу, тот, колторый 16 февраля

Артуриус 29 января 2019 04:03

Уже время поджимало, как есть теперь.
Что хочу сказать, что у Бибулатова, что у Фрейре соперники ни одного боя не провели ни в юфс, ни в беллаторе, так что оценивать эти бои не понятно как.

Что насчет скинуться по 500руб на сезон Весна?
Лишь бы участников еще меньше не стало

Электрический 29 января 2019 08:27

Я не против.

Форвард 29 января 2019 13:37

По 500 нормально. Скидываться можно начинать уже сейчас, но для этого нужна тема для нового турнира.

Артуриус 30 января 2019 13:36

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080067010)
По 500 нормально. Скидываться можно начинать уже сейчас, но для этого нужна тема для нового турнира.

Думаешь в новой теме нужно? Я планировал в старой продолжать

Форвард 30 января 2019 14:11

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080067469)
Думаешь в новой теме нужно? Я планировал в старой продолжать

В старой теме пилотный турнир вроде. В новой теме нужно указать, куда скидываемся, по сколько. В названии темы хорошо бы указать, что разыгрывается призовой фонд, вся муйня.

Саша Панцирь 30 января 2019 20:03

скидываемся!
Артуриус будет держать общак

Артуриус 31 января 2019 20:17

Турнирная таблица на данный момент:
1. Саша Панцирь (64) поб 28/45, фин 18/45
2. Артуриус (59) поб 27/45, фин 16/45
3. DeCoDe (49) поб 23/45, фин 13/45
4. MC DIMIDROL (48) поб 26/45, фин 11/45
5. Форвард (44) поб 18/45, фин 13/45
6. besha (42) поб 18/36, фин 12/36
7. NoProblem (40) поб 20/42, фин 10/42
8. Nitel (35) поб 15/25, фин 10/25
9. Электрический (34) поб 17/40, фин 8/40

Артуриус 10 февраля 2019 08:11

У нас первый бонус в турнире, NoProblem, поздравляю :horosho:

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080067636)
скидываемся!
Артуриус будет держать общак

сегодня планирую тему создать

Саша Панцирь 16 февраля 2019 08:38

Чет неинтересно даже у но проблем прогноз как у меня и у декод почти тоже. Бабки зашлют на днях в общак, Артуриус
Зашлю *

Артуриус 16 февраля 2019 09:59

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080074436)
Чет неинтересно даже у но проблем прогноз как у меня и у декод почти тоже. Бабки зашлют на днях в общак, Артуриус
Зашлю *

У меня ощущение что в следующем сезоне в 2 раза меньше участников будет

Форвард 17 февраля 2019 12:55

На днях скину бабки. Если участников будет меньше 5, то турнир начинать бессмысленно.

Артуриус 17 февраля 2019 18:04

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080074845)
На днях скину бабки. Если участников будет меньше 5, то турнир начинать бессмысленно.

Я знаешь что думаю, на следующий тур пусть помимо прогнозов участники еще напишут будут ли скидываться, чтобы я потом не отсылал обратно каждому их деньги

DeCoDe 18 февраля 2019 01:54

Я пока пацаны не смогу скинуть 500, извините меня.

Форвард 18 февраля 2019 09:16

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080074912)
Я знаешь что думаю, на следующий тур пусть помимо прогнозов участники еще напишут будут ли скидываться, чтобы я потом не отсылал обратно каждому их деньги

Либо вообще в конце турнира скидываться.

Артуриус 18 февраля 2019 09:53

Сейчас надо решить либо скидываемся и будет меньше участников, либо без приза играем дальше тем же составом
[
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080075053)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080074912)

Либо вообще в конце турнира скидываться.

Ну если кто то не собирается скидываться до турнира, то и в конце условно 7-8 проигравших не будут скидываться.

Форвард 23 февраля 2019 12:04

Сашу видимо уже можно поздравить с уверенной победой на первом турнире. А касательно нового турнира, думаю, в рамках форума его проводить бессмысленно. Активность=0. В группе ВК ещё можно попробовать организовать. Да ещё и с трансляциями полный пиздец наступил.

Артуриус 23 февраля 2019 14:08

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080077109)
Сашу видимо уже можно поздравить с уверенной победой на первом турнире. А касательно нового турнира, думаю, в рамках форума его проводить бессмысленно. Активность=0. В группе ВК ещё можно попробовать организовать. Да ещё и с трансляциями полный пиздец наступил.

Насчет активности полностью согласен, но за организацию вне форума не возьмусь.
Насколько я понял, скинуться готовы ты, я, Саша и Электрич вроде писал что за. Итого 4 человека.
Что будем делать, продолжать без приза или ...? Вчетвером батлиться не дело.

На Бестах как то был турнир прогнозов, может и сейчас проводится, хз

Саша Панцирь 23 февраля 2019 16:19

Пацаны у меня есть предложение, даааайте скинемся все кто готов скинуться, турнир будем проводить среди всех желающих. Если победит кто то из нас 4х (из тех кто скинулся) то тот забирает два кэса, если победит кто то кто не скидывался Артуриус зашлет обратно каждому из 4х по питику

Артуриус 23 февраля 2019 17:02

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080077196)
Пацаны у меня есть предложение, даааайте скинемся все кто готов скинуться, турнир будем проводить среди всех желающих. Если победит кто то из нас 4х (из тех кто скинулся) то тот забирает два кэса, если победит кто то кто не скидывался Артуриус зашлет обратно каждому из 4х по питику

Всем обратно рассылать на комиссию для отправки уйдет еще сколько.
Но мы можем если выйграет кто не из скинувшихся просто оставить эти деньги для следующего сезона, ну типа пока кто то из нас не выйграет

Форвард 23 февраля 2019 20:33

Не, пацаны. Надо что-то более масштабное мутить и через бест оф мма попробовать продвинуть, так как они сами за турнир браться не хотят. Вообще, такие турниры ещё не очень популярны и на этом можно сыграть. А мы вместе можем его спонсорами стать, чем между собой два рубля разыгрывать.

Саша Панцирь 23 февраля 2019 20:41

Форвард, сформулируй более конкретное предложение, пока не совсем понимаю

Форвард 24 февраля 2019 08:28

Условно говоря те, кто здесь самые активные и кто хочет, чтобы турнир состоялся, то есть мы втроём-вчетвером, создаём группу ВК с конкурсом прогнозов и призовым фондом либо просто с призом. Участвовать можем также и мы сами естественно. Тогда и народу туда есть шанс подтянуть, и поставить всё это дело на поток. Как лучше: участвовать в турнире вчетвером или, например в 20+. Про анонс я уже писал: можно попробовать опубликовать в группу бест оф мма. Только арифметикой подсчётов баллов я заниматься не умею, но можно попробовать.

Артуриус 24 февраля 2019 09:21

Идея хорошая у Форварда, и если зарекламить на Бестах желающих будет очень много.
Надо бы продумать перспективу выгоды, чтобы не за просто так это делать. Потому что если будет 100 участников и больше подсчет их баллов и формирование таблицы будет занимать приличное время

Саша Панцирь 24 февраля 2019 10:05

Идея хорошая, надо все обмозговать и составить план

Форвард 25 февраля 2019 08:04

Предлагаю за основу взять наш дебютный турнир, начисление баллов по такому же принципу. Хорошо было бы баннер какой-нибудь симпатичный под это дело слепить. Первый турнир можно самим организовать, но и предложить участникам по желанию пополнить призовой фонд. На первый турнир, думаю, закладывать надо рублей 10. 5 - первое место, 3 - второе и по 1 третьему и четвертому. Либо призы, но, мне кажется, лучше деньгами. Давайте решать, дело годное. На перспективу.
Анонсы можно раскидать вообще по всем группам, освещающим ММА. Подсчётом голосов тоже заняться не проблема, там считать не трудно, тем более что промежуток между турнирами всегда есть. Пресс-релиз могу накатать лично.

Артуриус 26 февраля 2019 08:46

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080077834)
Предлагаю за основу взять наш дебютный турнир, начисление баллов по такому же принципу. Хорошо было бы баннер какой-нибудь симпатичный под это дело слепить. Первый турнир можно самим организовать, но и предложить участникам по желанию пополнить призовой фонд. На первый турнир, думаю, закладывать надо рублей 10. 5 - первое место, 3 - второе и по 1 третьему и четвертому. Либо призы, но, мне кажется, лучше деньгами. Давайте решать, дело годное. На перспективу.
Анонсы можно раскидать вообще по всем группам, освещающим ММА. Подсчётом голосов тоже заняться не проблема, там считать не трудно, тем более что промежуток между турнирами всегда есть. Пресс-релиз могу накатать лично.

Это по сколько скинуться то придётся? Просто я пока не вижу перспективы заработать на этом

Форвард 26 февраля 2019 15:20

Перспективы заработать могут появиться только в процессе, так как эта работа требует вложений. Заниматься этим в первую очередь мне было бы интересно в целом, а если результат превзойдет ожидания, то вообще будет отлично. А заработать на форуме, увы, точно не получится. В лучшем случае с 500 рублей ты поднимешь 1500 за полтора месяца. Проще ставку какую-нибудь нагрузить. Ну, в общем, как знаете.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.
Страница 4 из 5: 12345