![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир то оказывается в субботу днем начнется, непривычно |
Если бой вдруг слетает перед турниром, то просто исключаем его либо другую интересную мульку придумаем? Например, бонус тем, кто ставил на победу одного бойца, а бой слетел по вине другого. Тогда участнику, например, 1 балл в копилку. |
Да не, хуйня. :) Будем по обстоятельствам смотреть, скорее всего исключаем или смотря когда боец слетел, потому что если за день до турнира и все таки нашли замену, то врятли все успеют сдать прогноз на этот бой. А если дня за 3-4 утвердили замену, то будем прогнозировать, я буду уведомлять об этом в лс |
Можно зато смело делать ставки на то сорвётся ли бой Нурмагомедова, попадётся ли Джон Джонс на допинге, сделает ли вес Гастелум:guinda: |
На этих выходных большая программа, 9 боёв рассматриваем :cool: |
Надо будет в эти выходные выделить время и посмотреть бои, а то я только хайлайты смотрю последнее время( |
А когда трансляция беллатора, 30 или 1-го? Не могу найти. |
Цитата:
|
Если никто не будет против, в следующем турнире можем в качестве призовых назначить файт бол. Давненько им пользуюсь. Крутая вещь. https://i.ytimg.com/vi/--tCVcV8Fog/maxresdefault.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Спортивный тренажер MARRAM SPORT Quick Ball ФАЙТ БОЛЛ от ЛОМАЧЕНКО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимаю только наличные :o Показать скрытый текст
:morj:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Предлагаю скинуться соток по пять. На хранение - Артуриусу. Он хорошо себя зарекомендовал. И надо будет решить - бабки только победителю достаются или раскидать их на три места призовых? |
По 500 деревянных нормуль. Просто я предлагаю деньги в виде приза вручить. Что-нибудь из единоборств. Сейчас доставка почтой отлично работает. А там смотрите, можно и лаве. |
Цитата:
Хотя в планах было скинуться на следующий сезон, кто то против был на этот |
Я в принципе за. готов тоже пятихаточку вкинуть. Кто ещё готов?. Надо будет тогда в названии темы ЖЫРНО написать ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ:tomato: |
В этот раз не выйдет у меня закинуть 500р, а в следующий турнир готов. |
Мы в этот раз и не скидываемся. |
Я на амазоне недавно смотрел фигурки Фёдора. Помните в прошлом году на одном из турниров Беллатор были приглашены в качестве почетных гостей Емельяненко и Ройс Грейси? Перед этим турниром реализовывались их фигурки, типа лимитированная коллекция. Ну так вот, на амазоне чувак продаёт 3 фигурки - Фёдора, Грейси и Кутюра запакованные, все как положено, за 175$. У нас конечно бюджет скудный предвидится, но в будущем можно было бы подумать. По мне так любителю смешанных единоборств коллекционная фигурка Фёдора это идеальный приз. Деньги то выйгранные потратишь, а фигурка памятная регалия :) |
Вложений: 1 Ты про вот эту фигурку? Так Емеля же здесь сам на себя не похож, хотя сделано прикольно.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |