Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Турнир прогнозов по ивентам UFC (ММА) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-po-iventam-ufc-mma-obsuzhdenie-540998/)

Артуриус 20 ноября 2018 13:35

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1080039310)
Да я пропустил на самом деле потому, что не знал, что мы уже начали. А так теперь каждую субботу буду заходить и чекать. Ну или заранее на неделе, ближайщее время никуда не еду, поэтому времени на форум будет достаточно))

Ну ты понял что с боёв Оверима и Нгану начинаешь?

NoProblem 20 ноября 2018 18:59

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080039313)
Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1080039310)
Да я пропустил на самом деле потому, что не знал, что мы уже начали. А так теперь каждую субботу буду заходить и чекать. Ну или заранее на неделе, ближайщее время никуда не еду, поэтому времени на форум будет достаточно))

Ну ты понял что с боёв Оверима и Нгану начинаешь?

ну вот с воскресного))) Нганну - блэйдс

Артуриус 21 ноября 2018 13:18

Турнир то оказывается в субботу днем начнется, непривычно

Форвард 25 ноября 2018 08:41

Если бой вдруг слетает перед турниром, то просто исключаем его либо другую интересную мульку придумаем? Например, бонус тем, кто ставил на победу одного бойца, а бой слетел по вине другого. Тогда участнику, например, 1 балл в копилку.

Артуриус 25 ноября 2018 13:10

Да не, хуйня. :)
Будем по обстоятельствам смотреть, скорее всего исключаем или смотря когда боец слетел, потому что если за день до турнира и все таки нашли замену, то врятли все успеют сдать прогноз на этот бой. А если дня за 3-4 утвердили замену, то будем прогнозировать, я буду уведомлять об этом в лс

Электрический 26 ноября 2018 00:03

Можно зато смело делать ставки на то сорвётся ли бой Нурмагомедова, попадётся ли Джон Джонс на допинге, сделает ли вес Гастелум:guinda:

Артуриус 26 ноября 2018 13:28

На этих выходных большая программа, 9 боёв рассматриваем :cool:

DeCoDe 27 ноября 2018 03:00

Надо будет в эти выходные выделить время и посмотреть бои, а то я только хайлайты смотрю последнее время(

Форвард 27 ноября 2018 07:55

А когда трансляция беллатора, 30 или 1-го? Не могу найти.

Артуриус 27 ноября 2018 08:05

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080042012)
А когда трансляция беллатора, 30 или 1-го? Не могу найти.

1го, матч тв сразу после турнира Усман-РДА будут показывать турнир беллатор

Форвард 27 ноября 2018 10:34

Если никто не будет против, в следующем турнире можем в качестве призовых назначить файт бол. Давненько им пользуюсь. Крутая вещь.
https://i.ytimg.com/vi/--tCVcV8Fog/maxresdefault.jpg

Артуриус 27 ноября 2018 12:20

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080042077)
Если никто не будет против, в следующем турнире можем в качестве призовых назначить файт бол. Давненько им пользуюсь. Крутая вещь.

Просвети деревенских, что это?

Форвард 27 ноября 2018 12:36

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080042109)
Цитата:

В комплекте идёт три мяча разных размеров на резинке для отработки реакции, скорости и точности ударов. Кулаки нарабатываешь. Начинаешь работать с самого крупного, а со временем, когда с крупным получается легко справляться, переходишь на средний, а затем на самый маленький. Я уже года полтора с самым маленьким работаю. Доставка по России бесплатная вроде была. По ссылке можно посмотреть подробное описание. Видео именно с моим файтболом не нашёл, но есть более кривые аналоги. Видео прилагается.
Спортивный тренажер MARRAM SPORT Quick Ball ФАЙТ БОЛЛ от ЛОМАЧЕНКО

Артуриус 27 ноября 2018 13:06

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080042122)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080042109)
Цитата:

В комплекте идёт три мяча разных размеров на резинке для отработки реакции, скорости и точности ударов. Кулаки нарабатываешь. Начинаешь работать с самого крупного, а со временем, когда с крупным получается легко справляться, переходишь на средний, а затем на самый маленький. Я уже года полтора с самым маленьким работаю. Доставка по России бесплатная вроде была. По ссылке можно посмотреть подробное описание. Видео именно с моим файтболом не нашёл, но есть более кривые аналоги. Видео прилагается.
Спортивный тренажер MARRAM SPORT Quick Ball ФАЙТ БОЛЛ от ЛОМАЧЕНКО

Аа, я не знал что это файт бол называется. А так на ютубе много роликов с ним, в основном с кепкой и теннисным мячом :D

Форвард 27 ноября 2018 13:59

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080042138)
Аа, я не знал что это файт бол называется. А так на ютубе много роликов с ним, в основном с кепкой и теннисным мячом :D

С теннисным мячом тоже видел, смешно. Он еле летает. А в этом наборе они лёгкие и шустрые. В общем, на заметку.

Артуриус 27 ноября 2018 14:33

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080042167)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080042138)

С теннисным мячом тоже видел, смешно. Он еле летает. А в этом наборе они лёгкие и шустрые. В общем, на заметку.

Нормальная тема, только он дешевенький для приза, но чисто символически неплохо

Саша Панцирь 27 ноября 2018 14:57

Принимаю только наличные :o
Показать скрытый текст
:morj:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Предлагаю скинуться соток по пять. На хранение - Артуриусу. Он хорошо себя зарекомендовал. И надо будет решить - бабки только победителю достаются или раскидать их на три места призовых?

Форвард 27 ноября 2018 15:15

По 500 деревянных нормуль. Просто я предлагаю деньги в виде приза вручить. Что-нибудь из единоборств. Сейчас доставка почтой отлично работает. А там смотрите, можно и лаве.

Артуриус 27 ноября 2018 17:08

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080042215)
Принимаю только наличные :o
Показать скрытый текст
:morj:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Предлагаю скинуться соток по пять. На хранение - Артуриусу. Он хорошо себя зарекомендовал. И надо будет решить - бабки только победителю достаются или раскидать их на три места призовых?

8 участников это 4к, делить на три места есть ли смысл? Или типа 3к победителю и по пятихатке 2 и 3 месту.
Хотя в планах было скинуться на следующий сезон, кто то против был на этот

Электрический 28 ноября 2018 01:38

Я в принципе за. готов тоже пятихаточку вкинуть. Кто ещё готов?. Надо будет тогда в названии темы ЖЫРНО написать ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ:tomato:

DeCoDe 28 ноября 2018 02:01

В этот раз не выйдет у меня закинуть 500р, а в следующий турнир готов.

Форвард 28 ноября 2018 04:02

Мы в этот раз и не скидываемся.

Артуриус 28 ноября 2018 04:24

Я на амазоне недавно смотрел фигурки Фёдора.
Помните в прошлом году на одном из турниров Беллатор были приглашены в качестве почетных гостей Емельяненко и Ройс Грейси? Перед этим турниром реализовывались их фигурки, типа лимитированная коллекция. Ну так вот, на амазоне чувак продаёт 3 фигурки - Фёдора, Грейси и Кутюра запакованные, все как положено, за 175$.
У нас конечно бюджет скудный предвидится, но в будущем можно было бы подумать.
По мне так любителю смешанных единоборств коллекционная фигурка Фёдора это идеальный приз.
Деньги то выйгранные потратишь, а фигурка памятная регалия :)

Форвард 28 ноября 2018 06:41

Вложений: 1
Ты про вот эту фигурку?

Так Емеля же здесь сам на себя не похож, хотя сделано прикольно.:D

Артуриус 28 ноября 2018 07:06

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080042558)
Ты про вот эту фигурку?

Так Емеля же здесь сам на себя не похож, хотя сделано прикольно.:D

Да, свитер абсолютной победы не даст его перепутать с кем то другим, похож все таки, я считаю

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.
Страница 5 из 9: 123456789