![]() |
Решайте сами - я готов хоть сейчас скинуться, хоть на следующий сезон. С фигурками нормальный прикол. С лавешкой тоже. Так что я готов поддержать любую движню.) |
Там 175$ стоят все три фигурки, отдельно не купишь. Можно было бы на сезон по фигурке, но скидываться сразу нужно будет. Можно поискать еще где нибудь, но такого Фёдора я больше нигде в продаже не видел. Видел еще Фёдора с поясом Прайда, старая фигурка, баксов 40 стоит Добавлено через 36 минут 56 секунд Глядите https://shopotam.ru/catalog/Toys_And_Hobbies/Action_Figures/Sports/ufcЦены не заоблачные, даже фигурка Марио Ямасаки есть :D |
Это игрушки что ли?:D Тогда я бы лучше деньгами взял.:D |
У некоторых руки ноги подвижны, это игрушки, некоторые просто фигурки |
Нджокуани всех подъебал. :D Хотя помнится против мощного Гилларда он красиво выступил. |
Турнирная таблица на данный момент: 1-2. Nitel (16) поб 8/9, фин 4/9 1-2. Саша Панцирь (16) поб 6/9, фин 5/9 3. Артуриус (13) поб 7/9, фин 3/9 4. Электрический (12) поб 6/9, фин 3/9 5. DeCoDe (10) поб 4/9, фин 3/9 6. Форвард (6) поб 4/9, фин 1/9 7. MC DIMIDROL (5) поб 3/9, фин 1/9 8. NoProblem (1) поб 1/6, фин 0/6 Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Nitel максимум с этого боя заработал, я по минимуму |
ура мой первый бал) |
Нгуен ничего не смог противопоставить Рэйсу, бразил крупнее выглядел |
Оливейра-Нельсон самый непредсказуемый и один из самых интересных боёв за последнее время. Возможен абсолютно любой исход, но я всё же рискнул поставить на Гуни.:miha: |
Манува-Сантос тоже непредсказуем, Сантос более разносторонний в стойке, а Манува с удара кладёт соперников, плюс он крупнее. Я все таки на него поставил, вообще кард хорош. На Андерса поставил в бк, хороший кэф был на него пару недель назад, взял за 1.77 Оливейра прям очень нравится в последних боях, хз почему его нет в топ 15 Добавлено через 5 минут 40 секунд Макс еще год не выступал, их бой с Ортегой так же сложен в прогнозе и очень интересен, предполагаю что будет война пятираундовая |
Изи бой для Ортеги вы чего:D |
:horosho: |
Такой вопрос, будем ли рассматривать женские титульники с Беллатора? Я не слежу вообще за ними, не интересно. Правда гавайку чемпионку много постят. Она на следующей неделе будет пояс защищать против Валери Леторно Что думаете? |
Мне вообще за девками неинтересно наблюдать, даже за топовыми. Последний прям взрывной бой, от которого я получил удовольствие, был Ронда-Холм. Предлагаю ограничиваться супер-титульниками подобного масштаба либо с участием русских девушек. |
Да нахуй и русских девок, кто там Куницкая, Янькова, не интересны вообще Я считаю самый охуевший женский бой Андраде-Гаделья :horosho: |
Можно и без русских, но если будут в главном карде, то желательно, чтобы были. UFC on Fox 31 предлагаю снова совместить с Беллатором. Они там в течении суток будут. В Беллаторе Мир будет драться. |
В беллаторе за 2 дня будет 5 боев интересных, предлагаю сделать так - совмещаем все в общий объем, но если кто то правильно спрогнозирует все по беллатору, то получает бонус, если все по юфсишным боям, то тоже бонус. Как идея? Там как раз 5 боев с белика и 5 боев с юфс за выходные |
Можно и так, но я против бонусов. |
Почему? |
Ну это же всё равно получится отдельный обычный турнир, но только Беллатор. Поэтому и система подсчёта должна быть обычная. |
Так мы ж изначально прописывали в правилах Цитата:
|
Годится. :horosho: |
Наебала всех Гаделья |
Зачем Би Джей Пенна в кард включили? Даже стыдно как-то по нему прогноз писать. :~: И бой с участием Холла не вижу. Юрайя который. |
Цитата:
А у Пенна соперник вполне проходимый, там интрига есть, этим и руководствовался |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |