![]() |
С форума не было и мысли заработать, только призовой сообразить вскладчину Ну что тему с сезоном Весна удаляю? |
как то слижком влажно с таким количеством участников организовывать бай ин. это в перспективе гемор.переводы эти все туда-сюда.киви воще никада неюзал.да и хули от 2к призовых)чисто в угар. оставляй пока без взносов шоб народу немного подсобрать.а то ты уже хотел как артем тарасов ворваться в игру) потихоньку помаленьку.без бабок и аура более положительная и говнотерок небудет.отдыхайте блять душой а бабки на буках подымайте. нехочу заморачиваться с переводами и когото просить кинуть на киви так же как и джек 2к ненужен) если будет прежний формат то без базара поучаствую. |
После того, как я прощупал почву в ВК на предмет проведения турнира, пришёл к выводу, что никому это не интересно. Ни под каким соусом. Даже в виде анонса. Даже с призовыми, которые я озвучивал здесь ранее. Даже если этот турнир исключительно собственная инициатива и собственные вложения. Видимо игры подобного рода уже в далёком прошлом, хотя по ММА я ничего масштабного не припомню. |
Цитата:
|
подобная тема уже была на асб только по их турнирам, ажиотажа небыло, да и играть было не особо интересно тк турниры редкие, и еще там 90% бойцов ноунеймы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, если есть желающие заняться организацией сезона Весна, хотя бы по принципу Пилотного сезона, маякните. Мне сейчас не до этого совсем |
А смысл? Тема с анонсом показала, что это здесь никому не интересно. |
Цитата:
Я подумал может хотя бы лайтово как в пилотном сезоне можно замутить, но ты прав отклик минимальный. Поэтому я еще пару дней подожду и удалю тему сезона Весна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |